Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 1996
Ответов: 2241
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
суббота,29 декабря 2007
Девочки, дорогие, от всей души и чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Вас С Наступающим Новым 2008 годом!!!!
Пусть этот новый год с собой лишь позитив в Ваш дом несет 
Пусть исполняются мечты,
Пусть счастьем ваши души засияют,
Здоровья крепкого вам,
Веселья, радости, любви,
Всего-всего чего желаете вы сами!!!!!
Снег деревья укрывает
Белым серебром,
Все искрится и сияет-
Праздник входит в дом!
Принесет пускай он счастье
И тепло с собой,
Будет целый год прекрасным,
Добрым  - день любой!!!!
четверг,27 декабря 2007
 Ну вот, я и отрезала челку а еще промелировалась
Цветок, который вас символизирует - Лилия

Лилия... Незаметное очарование, утончённость натуры.. Лунный цветок. Тайна, которую можно разгадать только в полнолуние. Душа Лилии изначально светла и чиста и всю жизнь подсознательно она стремиться искать эти качества в окружающм её мире и людях...Увы, мир иногда бывает недобр по отношению к хрупкому цветку. Несмотря ни на что, Лилия умеет быть счастливой.
среда,26 декабря 2007
Девочки, эта ссылочка для вас!!!!
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html
Приятного просмотра!!!! 
Девочки, эта ссылочка для вас!!!!
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html
Приятного просмотра!!!! 
воскресенье,23 декабря 2007
 Ну вот наша комната окончательно готова к встре НГ
Елочка

 Веночки, по ссылочки из дневничка Белы....
Думала-думала, чтобы с зеркалом придумать, и нашла выход - вот снежинки приклеела
и шарик вот такой сворганела(правда жаль, что шишочек не нашал... ну да ничего...), решила к люстре примостить
пятница,21 декабря 2007
Девочки, дорогие, СПАСИБО вам за то, что вы есть....
Спасибо за теплые и добрые слова...
Спасибо за ваше понимание и сочувствие...
СПАСИБО ВАМ!!!!!
четверг,20 декабря 2007
Девочки, всем огромный привет!!!!!
Мое солнышко сладенькое поправилось!!!!! Я так рада, опять на лице сият улыбка, это так здорово!!!! Вот оно настоящее счастье!!!!Вчера не успела ее расплести перед сном, и вот какими мы сегодня проснулись

 
понедельник,17 декабря 2007
 Девочки, всем привет и удачной недели!!!!
Сори, за то, что пропала...просто дочурка разболелась....Как только поправимся, я всех вас перечитаю, и выложу то, что задумала, а пока вот немного фоток с ДР моей мамули...

Просто я....





 
четверг,6 декабря 2007
Девочки, всем доброго вечера!!!!!
Ура!!!! Сегодня начали наряжать нашу елочку...
Вот,  что получилось  супруг, говорит, что все очень хорошо, а мне кажется игрушек мало...я бы еще колокольчиков и сердечек добавила.... А вы как думате, девочки?
А еще окошки украсили Вот они...  
понедельник,3 декабря 2007
В субботу ездила к подруге на ДР 
Саня меня сфоткал перед выходом




 
Вот такие снежинки нашла на http://xage.ru 



мне так понравилось их деалть: легко и не затейливо, а главное красота-то какая...
Вот, что у меня получилось

суббота,1 декабря 2007
Как и обешщала минифотоотчет о нашей с Павой первой лепке

А вечерком к нам на огонек зайка прискакал



  
пятница,30 ноября 2007
 Девочки, дорогие, так хочется, чтобы вы улыбались, ваши глазки светились счастьем, в душе обитало спокойствие, каждый день начинался с радужных мгновений, пусть ваши близкие и родные дарят вам тепло и волшебство...
а самое главное очень хочется, чтобы каждая из вас если и раняла слезы, то только слесы радости
Девочки, дорогие всем доброго вечера, дня или утра!!!!
Прошу прощение за длительное отсутствие, просто так много всего происходит вокруг, времени писать в дневничке не остается…
Натуль, у нас все хорошо Полюшка такая самостоятельная становится, все только сама хочет делать…так забавно за ней наблюдать… У меня тоже все хорошо, готовимся потихоньку к новому году: купили небольшую елочку(1,2м), немного игрушек новогодних, позже еще поеду закупаться… Хочется комнату украсить так, чтобы в ней витал дух нового года, а самое главное, чтобы малышка радовалась всему вокруг…

Сегодня были в «Фэнтази парк», что неподалеку от Марьино, девчонки в восторге, и мы с сестренкой тоже(ездили я, Пава, Светик и Настена)… Малышки накувыркались, накатались и напрыгались от души… столько эмоций, даже слов подходящих не могу найти… На обратном пути я прикупила для Полюшки пластилин, специальный для малышей, вот будем покорять пластилиновые горы…

Вот такие вот дела…



  
пятница,16 ноября 2007
Премьер ...ков
В российском премьере сменились четыре буквы. Был Фрадков, стал Зубков.
Перемена четырех букв повлекла за собой дальнейшие подвижки. Спустя час после отставки старому премьеру ****кову отключили премьерский лифт, а новый премьер ***ков повелел всем департаментам в письменном виде объяснить, чем они занимаются.
Без письменного вида это, конечно, сообразить трудно. Например, можно ошибочно решить, что юридический департамент торгует чистящими средствами.
Российская политическая жизнь последнюю пару лет характеризовалась следующей примечательной особенностью: в ней ничего не значил парламент. Не в том смысле, что в парламенте не было оппозиции, это само собой. Но в том смысле, что настоящие российские политические партии – Партия Газа и Партия Нефти, делящие под ковром должности, активы и госкорпорации, – презирали парламент настолько, что не использовали даже ручные партии. Мироновы и грызловы не имели никакого отношения к главным политическим вопросам типа кому отойдет ЮКОС и кто будет преемником.
Теперь процесс продвинулся еще дальше: помимо декоративного парламента, у нас еще и декоративный премьер. Можно сказать, у нас теперь коверный премьер, потому что под ковер, туда, где делят деньги и активы, премьера не пускают.
Это даже в каком-то смысле комично. В течение недели на два дорогих президентскому сердцу проекта – на «Роснанотех» и на государственную корпорацию по подготовке Олимпийских игр назначают двух блестящих менеджеров – Леонида Меламеда и Семена Вайнштока. А на должность коверного премьера назначают бывшего главу Росфинмониторинга, о деятельности которого не вспомнили, пожалуй, ни в одной статье, посвященной убийству Андрея Козлова и проблеме реальной борьбы с отмыванием денег в России.
Премьер Фрадков, собственного говоря, тоже был таким коверным премьером. Уж как только о бедолагу-премьера не вытирали ноги. То он узнавал за двадцать минут до заседания правительства, что он назначил себе вице-премьера, то, что создал очередную госкорпорацию. Говорят, приватно премьер Фрадков очень переживал, что о принятых им судьбоносных решениях он узнает за двадцать минут до зрителей «Первого канала».
И в общем-то это сказывалось. В том смысле, что когда премьер Фрадков, воспламенясь, начинал нести по кочкам Грефа или Кудрина, было заметно, что на самом деле он имеет в виду не Грефа и не Кудрина. Было заметно, что он имеет в виду ту сволочь, которая за двадцать минут до начала заседания правительства сообщает ему, что у него будет новый зам. Любой человек хоть с каплей самолюбия в такой ситуации сорвал бы с себя передник официанта и ушел бы в отставку. Но Фрадков только повязывал тесемки потуже и кричал на барменов – на Грефа с Кудриным.
Так вот, премьер Фрадков тоже был коверный премьер. Но должность, на которую он был назначен, такова, особенно на российском политическом безрыбье, что на этой должности любой кувшин с ручкой обрастает связями и значениями.
Вот Фрадков и оброс. И даже всерьез рассматривался партией силовиков – она же партия «третьего срока», – как некий технический президент, идеальный подкаблучник, способный обеспечить для этой партии неприкосновенность нажитых при Путине активов. И за это г-на Фракова постигла та же судьба, что и г-на Устинова, – предыдущего кандидата партии «третьего срока».
Если кто-то удивится, почему партия «третьего срока» у нас заботится не только о продлении срока Путина, но и имеет собственных кандидатов на трон, отличных от официальных путинских, то я хочу напомнить читателю, что партия третьего срока – это вовсе не люди, которые хотят сохранить президента Путина. Это люди, которые хотят сохранить активы, отобранные ими у других людей при президенте Путине. Президент Путин нужен им только как гарант собственной безопасности, и любой другой гарант устраивает их так же и даже больше. Им не нужно, чтобы Путин сидел в Кремле, им нужно, чтобы Ходорковский сидел в Краснокаменске. Это не партия третьего срока для Путина. Это партия пожизненного срока для Ходорковского.
Так вот, говорят, г-да Сечин и Иванов были безутешны еще до отставки Фрадкова. Говорят, их видели везде, даже у мэра Лужкова, с которым они, похоже, тоже обсуждали способы уговорить Путина остаться на третий срок, или хотя бы назначить другого премьера – Чемезова.
Что же, вы скажете, партия третьего срока потерпела поражение?
Отнюдь. Президент Путин не любит принимать необратимых решений, он как можно дольше отсрочивает их принятие, а когда он решение принимает – это самое неопределенное решение из возможных.
И в данном случае назначение Зубкова – это не решение главного вопроса России – вопроса о преемнике. Это отсрочка решения. С одной стороны, это четкий сигнал партии «третьего срока»: ребята, вы не навяжете президенту вашего кандидата, особенно такого, о которого президент три года вытирал ноги.
С другой стороны, это не менее четкий сигнал: официальный преемник еще не назначен. Ребята, у вас еще есть время убедить президента остаться. Надо только сделать что-то такое, после чего президент не сможет уйти. Слышите вы? Ваш любимый, дорогой, обожаемый президент, а не какой-то ***ков.
Юлия Латынина
 
четверг,15 ноября 2007
 Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам.
Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто
не готовится к путинг… тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в
кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и
отстраненно сказал:
- Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а
она - в Бобруйске, толстая и некрасивая…
И чиновник снова уткнулся в экран.
Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего
подошел к следующей и снова заглянул в кабинет.
В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг!
Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так:
- Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы…
вспомнить всё…
Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору
и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели
какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!?
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где
работаю?
- Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило!
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь!
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду…
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало
ли, что тут будет после всех этих выборов…
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же
вы паскуда…
Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего
президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым
двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова
заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это
у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают
с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша…
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы!
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт
такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы,
с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе
учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™.
- Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал
щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком
году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну
вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же -
каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим
секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима
секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все
граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на
оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами
рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на
ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А
раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы
работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать
первый век на дворе!
Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся.

понедельник,12 ноября 2007
Девочки, всем привет!!!! Удачного дня и хорошего настроения!!!!!!  как-то совсем не хочется делать записи в своем дневничке, хотя ваши читаю с большим удовольствием
вот хочу поделится, наконец-то я сменила свой старый мобильник, вот что супруг подарил, не могу нарадываться
 
вторник,6 ноября 2007
За эти праздничные выходные посмотрела сразу несколько фильмов:
"12"- фильм очень понравился, и сюжет и режиссура, просто в восторге, правда смотреть тяжеловато, так как длится он где-то 2,5 часа, но это стоит того!!!! Давненько я не видела такого хорошего кино

День выборовотличный фильм для поднятия настроения, насмеялись от души при просмотре... Очень легкий, смотрели на одном дыхании и чуть не надорвали себе животики

Код Апокалипсиса -
ну конечно от этого фильма я не была в восторге, но, тем не менее, он мне тоже понравился, хотя второй раз, наверное, не стала бы смотреть...

Глянец -
как сказал мой муж, читсто женский фильм, мне он понравился, только уж очень он затяжной



Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Популярные дневники