Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 710
Ответов: 614
Лента друзей Ликуша:

Страницы дневника: 1 2 ... 274 275 276 277 278 279 280 ... 284 285
понедельник,4 июня 2007
 А свекровь шьёт мне новую юбку - такую летнюю, в оранжевые цветы! А ещё вытянула из своих закромов персикового цвета блузочку без рукавов, прозрачную почти. И 2 футболочки мне купила. А я переживала, что у меня ничего на лето нет, а у нас финансовая ситуация сейчас с мужем такая... неустойчивая, что я не могу себе позволить пойти и что-то купить. А тут столько сюрпризов! :) Но босоножки приобрести прийдётся, от этого никуда не денешься. Думаю, белого цвета - он самый оптимальный.
воскресенье,3 июня 2007
суббота,2 июня 2007
четверг,31 мая 2007
 Учителя возвращаются сегодня с охапками цветов... Смотрю на них и испытываю какое-то странное чувство... Я тоже сегодня шла бы с цветами... Если бы не уволилась. А с другой стороны, как подумаю, сколько своих драгоценных нервов я сберегла, сколько слёз не пролила оттого, что мой труд не ценится практически никем... Я морально отдыхаю от тех идиотизмов, которыми изобилует наша система образования (имею право это говорить, потому что просидела в этом болоте почти 5 лет), от ученичков, для которых учителя - пустое место, от начальства, для которого лучший подчинённый - тот, который сидит и не вякает... И это притом, что я не была плохим учителем, просто пыталась работать по-человечески, по-доброму. Не всем это было нужно. Есть дети, которые давно перестали понимать нормальное отношение, но вот если на них гаркать, как прапорщик - совсем другое дело. А я не люблю так, у нас в семье это не принято, и я к этому не привыкла.
Если есть среди нас учителя, желаю им понимающих и ценящих их труд учеников и начальства, которое бы их поддерживало, а не гналось за собственной наживой. Удачи!
 Недавно очень напугала маму. Я читала, а она сидела за компом ко мне спиной. В комнату залетела ночная бабочка - папа потом сказал, что это бражник. Я начала визжать и бросилась из комнаты. Боюсь их очень, наверное, это даже фобия, потому что никак не могу с этим бороться. А ещё они, бабочки эти, мохнатые такие, и эта 
серая пыльца на них... Бррр!!! Сразу же примчались все остальные, спасать принцессу от злого и ужастного дракона, а я стояла в коридоре и рыдала от ужаса.
А ещё очень боюсь медуз. На море муж неединократно чуть из-за меня инфаркт не получал.
А вы чего или кого боитесь?
У моего папы 28 мая был день рождения, так что отмечали эту знаменательную дату. У меня самый лучший папа на свете! Это даже словами выразить сложно, как я его люблю!

А ещё закончила в субботу расписывать крышку на колодце. Попробую вывесить фото.



 
Что-то мой дневник опять кочевряжится. Попробую ещё раз, может сегодня повезёт... 
вторник,29 мая 2007

Красота это страшная сила! Особенно, когда над тобой поработает опытный визажист.

Аделаина Чин аль-Ни (Малайзия)

Она же

О как!!!

воскресенье,27 мая 2007
пятница,25 мая 2007

Кто писал диплом или пишет сам том меня поймет.

Мне надо доклад к нему писать, а не знаю как??

пошла в инете искать.

Р.С. Жалко что картинки нельзя вставить...

Всем приветики....

Сорри что так долго не заходила

Времени нет вообще. Не только на себя, но и на диплом..

Ну да ладно... как-то оно будет


А сейчас отчетик.

Много в питании у меня не появилось

да и ем я сейчас очень редко один раз в день, но вечером


Спортом не занялась (вот это плохо)))

Вечером на что меня хватает – это массаж около 30-60 мин. когда как и ванна.


С утра у меня масло натощак.

Вот пока и все....

Вес я так и не знаю свой точный, т.к. Я весы решила не покупать.

А вот заходила к подружке встала на весы показали 76кг. Я им чето не верю.

По вещам особо не видно.

Думали на этих выходных поработать в Тетеревке, водопровод провести. А у моего папы рабочая суббота, а в воскресенье Троица. У нас почему-то все праздники этой весной не к месту. Ну кто придумал, что на такие праздники нельзя работать? Мы люди не очень религиозные, но я не думаю, что кому-то будет неприятно смотреть, как люди заняты делом. Но говорят - нельзя. Не понимаю. Для меня это ханжеством попахивает. 
Боже, какая одуряющая духота! Муж нашёл метод борьбы с ней - холодный душ. Но мне такое не подходит - сразу свалюсь с воспалением лёгких. Питьё холодной воды не помогает. Хоть на лестничной клетке живи - там прохладно, как в склепе. Но запах...

Шучу, конечно. А если честно, завидую пингвинам и белым медведям...

  
среда,23 мая 2007
 Дочитала вчера, точнее, уже сегодня в 4 утра тааакую книгу!!! Дора Львовна Карельштейн "Дурочка". Это очень сильная вещь, которая понравится всем любителям автобиографий. Временами читала и не могла поверить, что такое возможно в жизни.
Вот отрывок, который, пожалуй, меня больше всего впечатлил:
"Их квартира также давала мало оснований для блаженных улыбок.
Это была просто напросто часть коридора на первом этаже административного корпуса  (психиатрической больницы, где они работали), которому, вероятно, предварительно дали громкое название квартира, а уже потом приспособили этот закоулок под это название, чудом подведя сюда воду из водопровода, а затем отведя её в канализацию.....
Между этим подводом и отводом воды сообразили какие то рядом расположенные чудеса, должные соответствовать названиям кухня и туалет.
Два других закоулка, разделённых лёгкой фанерной стенкой, получили титулы спальни и гостиной.
Кусок псих больничного коридора, так остроумно названного квартирой семьи Мулерманн состоял, если можно так выразиться, из 2 х комнат и туалета, совмещённого с кухней, объединённых общей раковиной для мытья рук, а также овощей, фруктов, посуды и утреннего туалета для семьи из четырёх человек обоего пола.
***
Как известно, в те времена, чтобы выехать надо было пройти все круги ада под названием: общее собрание коллектива, партийное, профсоюзное и комсомольское собрания, где все, кто хотел, и кто не хотел должны были морально избивать и издеваться над смельчаками, возомнившими, что человек может жить там, где хочет.
Это даже вменялось в обязанность нештатным доносчикам клеймить жидовских предателей Родины.
Удивительно как тихие тётя Рахиль и дядя Бэролы вынесли эту осаду, когда начальник первого отдела (представитель КГБ в любом учреждении. Обычно это старый безграмотный отставной солдафон с атрофированными мозгами, куда в роли протезов вставлены готовые лозунги,) откашлявшись и, поправив жидкие волосы на лысине, он с ненавистью посмотрел на отъезжающих и без юмора заявил:
"Предатели нашей горячо любимой Родины, они (показывает указательным пальцем, вытянутой руки, кто именно) несмотря на свои вредные улыбочки бросают любимую работу, родной коллектив, квартиру (так и сказал -квартиру- и не подавился, назвав "это" квартирой) и устремляются в сети сионизма!
Несмотря на то, что Родина предоставила им всё необходимое для жизни, они погнались за сладкой жизнью!
Проклятый капитал затуманил им мозги!
Едьте, едьте! Никогда больше наша психбольница не распахнёт перед вами свои гостеприимные двери!"
Как вам ?


 
 Всегда меня интересовало, как можно разнообразить завтраки. Не для меня, для мужа. Я завтракаю таким своеобразным коктейлем - размятый банан плюс творог обезжиренный. И полезно, и сытно. Пыталась приучить мужа, но ему лень самому всё разминать, поэтому он ест бутерброды. Нарезать всё на бутерброд ему не лень. Когда-то ели на пару мюсли с йогуртом - приелись. А что ещё можно придумать на завтрак полезного и сытного?

Такие туфельки я бы своим ножкам купила

А вот в таких я бы точно наворачивалась постоянно

вторник,22 мая 2007

Не удержалась, чтоб не выложить котяшу...

Ну, а это...

В субботу на мужа дулась. Мы с ним договорились, что раз в неделю я буду ему делать процедуры для волос с касторкой. Нужно намазать, надеть полиэтиленовый пакетик и замотаться полотенцем или платком. Вычитала когда-то у моей обожаемой Хмелевской. Муж побухтел, побухтел, я его намазала, завязала банданой... Тут он решил позвонить своим (мы были у моих родителей) и его отец спрашивает: "Что делаешь?" Ну Богдан и рассказал про касторку. Отец начал прикалываться, что, мол, домой он с львиной гривой приедет и т. п.

Потом мой папуля свои 5 копеек добавил. А кому понравится, когда над ним смеются? Вот он и ходил с надутым лицом, ныл. В конце концов я расплакалась и сказала,что вопрос о состоянии его волос он поднял сам, я его люблю и лысым и если ему всё это не нравится, пусть скажет прямо и мы это прекратим.

Перед сном мы помирились. Как всегда. Поговорили и он спросил:"Ну что, на следующей неделе опять мажешь?"

Если бы мы уже жили в Тетеревке, отдельно, этой проблемы бы даже не возникло. Там бы никто, кроме меня его не видел, а я над ним не прикалываюсь.

К тому же, если мы не проверим этот метод, как мы узнаем, работает он или нет? А волосы муж теряет сильно.

 
Уряяяяя! Это странный совет помог! Схожу на форум, поблагодарю! 
Страницы дневника: 1 2 ... 274 275 276 277 278 279 280 ... 284 285

Популярные дневники