Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 710
Ответов: 614
Лента друзей Ликуша:

Страницы дневника: 1 2 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285
воскресенье,29 апреля 2007

Какой диеты придерживаетесь вы??? И какой еффективный способ вы знаете и проверили на себе ????

а вот они

КАКАЯ ТУТ РАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ

ОНИ ТАКИЕ КРАСОТУЛЬКККИИИ

Как вам идея сайта про бабочек???

Спасибо,
Вы в очередной раз освободили бабочку Hebomoia Glaucippe.
А как насчет новых бабочек??? Или только эти цвета остались??? У кого какие??? :)
У меня только белая и зеленая ;(
хочу еще

Вот и я наконец-то решилась. Это мой первый дневничек.

Не судите сильно строго, если че можете советами помогать.

Пока все. Всех

суббота,28 апреля 2007
Эх, завтра наши папы начнут печкой заниматься!
Поскорей бы и мне работа там нашлась. Пока не хочу под ногами мешаться.
 
Хороший денёк сегодня! Солнышко! Заснула сегодня
 в 5 утра  - так птицы перед рассветом пели! А у меня под боком всю ночь мой "птиц" заливался. А с утра встал и поехал с братьями на рынок. Купят всяких стройматериалов. И ещё сегодня должен начать работу газовщик!
А я пойду пока поубираю и обед приготовлю. Надо же достойно встретить героев труда.
пятница,27 апреля 2007
Да, невесёлый какой-то сегодня день... И вечером вчера психовала 
по смехотворному поводу -  из-за маршруток. Ездили с мужем к моей бабушке мыться (у нас горячая вода - редкий праздник, а у неё колонка стоит) и очень долго не могли потом на транспорт сесть. Одна маршрутка из-под носа прямо уехала, хотя я её тормозила, а водитель второй сообщил, что до нашей остановки уже ехать не собирается. Мог бы и раньше сообщить, пока я в неё ещё не влезла. В общем, распсиховалась не на шутку. Муж тихо офигевал, на меня глядючи...
А сегодня встала с твёрдым намерением помыть голову (у бабули не помыла, т.к. волосы длинные, долго сохнут) и обнаружила, что отключили воду. Вообще. Опять понюнилась мужу. Как он меня терпит?
Почему я не могу без проблем? Даже если всё хорошо, я их будто сама создаю...
четверг,26 апреля 2007
Боже, как уже хочется жить наконец отдельно 
от родителей! Мы женаты уже 10 месяцев, а с родителями мужа живем  месяцев 7. Ничего не могу сказать плохого про них - живем как у Христа за пазухой (в материальном смысле). За коммунальные не платим, за еду тоже, если только по мелочи - кофе там, фрукты, печеньки, сок. Стирает свекровь - в стиральной машинке, готовит главным образом тоже она. Я, может, и хотела бы что-то сделать, но она всё так быстренько проворачивает, я не успеваю даже глазом моргнуть. А ещё она никогда меня практически ни о чем таком не просит. Если что-то надо - от мужа узнаю. Может стесняется она?
А с другой стороны, мои родители Богдана давно за своего держат и припахивают, когда надо. В моей семье к этому проще относятся. Мы всегда вместе на дела наваливаемся, нас много - родители и ещё 2 брата. А мой муж - единственный, причем позний ребенок в семье.
Одно утешение - на выходные к моим уезжаем всегда. Сам муж говорит, что у моих отдыхает душой. У него родители уже в возрасте, ворчат, контролируют.  Надоедает, когда тебя постоянно носом тычут.
Так что мы с нетерпением ждем, когда переселимся в свой дом. А пока ждем, когда проведут туда газ, недавно провели трубу на водопровод, уже купили обалденную плитку - печку обкладывать. У нас в столовой печка стоит. Будет просто украшением интерьера скоро.
А лучшее развлечение у нас - ходить по строительным магазинам. На обойки, плиточку смотреть. Вот так!
 
 Люди, похоже, у меня два дневника! Зачем мне столько? Подскажите, как один из них удалить?
среда,25 апреля 2007
 Меня зовут Лена. Решила влиться в ваше дружное сообщество потому, что во-первых, у вас (теперь у нас) тепло как-то, а во-вторых, появилось много свободного времени. Я ушла с работы, а новой пока нет. Подрабатываю репетиторством. Поэтому не было меня часа 2, не обижайтесь, что не сразу откликнулась. Хотя много хорошего в том, что ту работу я бросила. Хоть с ума не свихнулась, и то уже хорошо. Прорвемся! Воспринимаю вынужденное безделье как отпуск. У нас с мужем как раз стройка, так что моя свобода даже кстати.
понедельник,23 апреля 2007
пятница,20 апреля 2007
четверг,19 апреля 2007
среда,18 апреля 2007
вторник,17 апреля 2007
Страницы дневника: 1 2 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285

Популярные дневники