Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечек обожаю.
Комментариев: 151
Ответов: 425
О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (пятница,20 июля 2007) * Исправлено: 20 июля 2007 8:27

Я-то знала, что он так и сделает. Раз сказал, что поедет в отпуск с другом, то так и будет. Но как же не хотелось в это верить! Как хочется надеяться, что он просто сказал это позлить меня, и все будет хорошо, что я тот единственный человек, с которым хочется проводить все время.

Враки. Я тот единственный человек, который необходим для дома, но от которого хочется отдыхать :(

Господи! не об этом я мечтала выходя замуж.

И умом понимаешь, что любому человеку нужна свобода, личное пространство и независимость. Но моя сущность (неужели настолько мерзкая и эгоистичная) не хочет это принимать! Я сама отдам все, растворюсь в любимом человеке, а он не принимает это, и не отвечает взаимностью.

Так вот сегодня мое нежелание принять очевидное вместо фантазий снова разбилось о слова: "шестого еду отдыхать".

А я? а как же я? Я тоже хочу отдыхать! но с тобой!

Да, как же. Поеду.

Может, рвануть одной на курорт, отжохнуть, развеяться.

Да что я опять себя обманываю. я не люблю быть одна. Мне нужен кто-то рядом.

Ладно, хватит соплей на сегодня. подумаю как можно себя реанимировать.

Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-20 08:50:16)

Знаешь я с одной стороны понимаю твоего мужа. Сужу по себе мне очень нравится когда мой муж работает по графику сутки трое и один вечер из трех я посвящаю себе. Ничего особенного просто сижу смотрю телек, мажусь кремами, убираюсь или даже ложусь спать рано рано и испытываю в таком отдыхе потребность. С другой стороны я бы наверно тоже обиделась еслибы муж решил уехать кудато отдыхать далеко, весело и один

Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-20 09:25:52)

.

Девчонки, я похоже переболела этим. Мне тоже всегда хотелось его присуствия и наверное, я бы закатила истерику, если бы он уехал со своим другом куда-нить.

Сейчас нет, уже попрактиковала. Когда мы с ним познакомились, я его отпускала везде, он не хотел уходить, все время был рядом. Когда я села с ребенком дома, началось.

Девочки, пожалейте мужа, он тоже должен отдыхать от нас. Другое дело, что мы не можем себя развлечь в его отсутствие.

Лель прекрасно справляется, я тоже научилась, точнее вспомнила. А муж теперь меня не хотит никуда отпускать.

Нужно давать друг другу свободу, иначе будут проблемы.

Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-20 09:47:00)
Выходит, что совместный отдых его тяготит... не правильно это... очень неправильно... надо бы очень сильно обидеться... ... и прямо, не дипломатничая и не строя из себя примерную жену, ему все сказать...
Отпускать к друзьям мужа, конечно же, нужно, но не часто и не надолго и в удобное для себя любимой время
Но семейный отпуск - это святое Вы же не 150 лет, в конце-то концов, женаты, чтобы настолько устать друг от друга
Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-20 09:55:16)

Изначально я не была против отдыха отдельно, но он несколько лет настаивал, что будет ездить со мной, внушал, что только я и никто более :)

стоило мне поверить, что наконец-то, есть Щастье и оно мое. Что есть семья, как вдруг все рушится. Буквально вижу, как дворец с вывеской "Счастье" скукоживается и рассыпается.

:) ой, да ладно.

Привыкну. Буду отдельно отдыхать :) А может и жить :) Все к лучшему, не правда-ли :)

Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-20 10:15:10)
Ну... отдельно-то жить не торопись - всегда успеется...
Сначала надо мужу растолковать что-почем, объяснить, что на жаргоне, то что он сейчас делает, называется "кидалово"...
Хотя они все так поступают... до печати в паспорте - милая, я всю жизнь буду смотреть тебе в рот и исполнять все твои прихоти, только выйди за меня... а через несколько месяцев им уже личную жизнь и пространство подавай... и вдруг оказывается, что и женился-то он на тебе, потому что ты этого ТАК СИЛЬНО хотела...
Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-20 11:32:41)

ПРостите,но о каком личном просторанстве идет речь? Ты его половина ,как можно вывесить сушиться половину платья ? Вы о чем ...это не правильно.

Вы семья или он упустил этот момент...

Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-20 19:08:05)
Гость
Я так думаю что отдыхать друг отдруга нужно..... но не на весь отпуск.... не отчаивайся и не сдавайся а лучше придумай что-нибудь....что заставит его зашевелиться и понять какой он болван.... удачи
Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-25 13:15:17)
Эээ... а супруг знает, что вы бы хотели поехать отдыхать вместе с ним? Просто у меня сложилось впечатление, что вы задавили в себе обиду и ждёте каких-то действий с его стороны, не говоря не слова. Ясное дело, что хочется, чтобы любимый человек сам всё понял, но, как ни грустно признаваться, телепаты, как правило, в отпуске.

Если мужу было сказано: "В чём проблема? Езжай, отдыхай, как тебе нравится", он, скорее всего, искренне считает, что вы не против предложенного им варианта. Он даже не догадывается о том, что вам это неприятно.
Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-25 13:19:52)
А про личное пространство - штука хитрая. Я считаю, что в паре оно нормально только в случаях категорического несовпадения увлечений. Скажем, мне нравится активный, зачастую экстремальный отдых, в то время, как супруг мой предпочитает пострелять каких-нибудь монстров в уютном кресле перед компьютером. В итоге он стреляет монстров, а я еду с любимым человеком 100 км на великах. Или иду с друзьями на скалодром. И все довольны.

Но при этом развлечения, которые доставляют удовольствие обоим, а также отдых проводится только вместе. Я себе слабо представляю мужа, который едет в отпуск с другом, в то время как я остаюсь дома.
Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-07-31 09:10:17)

Конечно знает! Он в прошлом году с другом ездил, и я поделилась своими впечатлениями. Сели, спокойно поговорили. Я ему рассказала, что мне было одиноко и даже немножко обидно. Он знает, что одна я никогда не ездила и вообще-то боюсь, и ОН же сам пообщеал (кажется, сама не подталкивала к этому) что будет брать меня с собой. А в этот раз как обухом по голове :(

Но позднее выяснилось что он никуда не едет, потому что денег хочется потратить поменьше, а путевки в этом месяце дорогие :)

Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-08-01 16:08:38)
Гость

Девочки!

А сколько вы женаты?

Вот я замужем год, мой муж собрался с другом отдыхать....Мне это настолько обидно.....Потому что я предлагала вместе поехать - он сказал денег на данный момент нет! Я же прекрасно понимаю (смотря по сторонам, и видя как другие мужчины женатые обращают на меня внимание и пытаются знакомиться) чем может закончиться якобы невинный отдых на море с другом.......Посоветуйте, как поступить????????????

Re: О мечтах и реалиях. Или о том, что хочется видеть. (2007-08-03 11:18:16)

Мы женаты пять лет.

В первый раз я его отпустила потому, что он с другом хотел встретися, с которым они не виделись пару лет, а сама я из-за работы не смогла уехать. А в этот раз мой "разбаловался". Похоже, ему не хватает свободы.

А тебе посоветовать никто и ничего не сможет. И не потому, что каждый выплывается сам, а потому, что советовать не зная ситуации, характеров, отношений - нельзя.

Например, мне не нравится его ответ. Если у вас нет денег, то зачем ОН едет? Он не нашел лучшего предлога не брать тебя с собой? Или считает что он устал и достоин хорошего отдых, а ты обойдешься "попой кверху" (извини за грубость) на огороде?

Я (опять же со своей точки зрения на ситуацию) откровенно поговорила бы с ним. Это трудно, неприятно, и может привести к шокирующим признаниям и нежелательным последствиям.

В любом случае - решать тебе. И не расстраивайся, если все будет не так как хочется. Жизь - она не злая, она суровая учительница.

Популярные дневники