Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Smile, архИДЕЯ!
Комментариев: 14
Ответов: 28
Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (среда,18 июля 2007)
НЕсколько дней назад зашла в книжный магазин и просто прохаживалась сквозь книжные полки и наткнулась на некую Лисси Муссу. Так вот взяла её книгу "50 шагов к стройности" Сама я довольна своей фигурой но кое-что все-таки нужно подправить... Так вот несколько слов об этой книге "Это не книга это революция! Опровержение всех диет вместе и по отдельности. Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифоф. Абсолютно Новый подход к проблеме лишнего веса- и 100% успех! Никаких дополнительных затарат-сплошная экономия, позваляющая каждые десять дней ппокупать себе обновки на размер меньше!!!" И знаете это правда! Я уже шесть дней ИГРАЮ (именно Играю!) так мои любимые атласные брюки свесили свои бочки с моих Уже Птрясающе Стройных Бедер!!! Я до сих пор не могу в это поверить!!! Сейчас лето скоро уезжаю в отпуск (хотела похудеть там море,фрукты..) но похудела здесь!Её способы просто смешны для похудания
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 17:27:19)

так...признавайся в чем там секрет?

Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 17:54:15)
Так в чем заключаеться диета ?
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 18:23:13)
Программа разбита на полсотни этаповкоторая для удобства названа днями. Какието и з них просто игровые и могут показаться вам несерьезными или просто лишеными смысла и оттого ненужными и бесполезными. Это ошибка! Это игровой Психотренинг (непугайся) Игра-наше нормальное состояние в процессе прохождения программы. Поэтому играй и наслаждайся (как я=) Постарайся на каждом этапе получиить максимум удовольствия - это залог великолепного результата, к которому ты придешь именно ИГРАючи без стрессов и напряжения. Чем эта программа заключается от подобных? Подобных программ не существует. от всех без исключения диет эта прогшрамма заключается ОТСУТСВИЕМ ОГРАНИЧЕНИЙ В ЕДЕ!! пОТОМУ ЧТО ЭТА ПРОГРАММА НЕДИЕТА.
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 18:25:07)

Супер ещё в том что место килограммов ко мне прибавляютс.. ДЕНЬГИ!

Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 18:29:20)
В рамках НЕобязательной части программы существует очисттительный режим питания, который на несколько дней сильно суживает круг продуктов, на несколько дней, но это всего лишь на три четыре дня,, которые переносятся безболезнено, потому что на количествоеды запретне накладываетсяни на одном этапепрограммы.
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 18:33:09)
И ещё: все что я писала выше это не от себя а из книги (кроме комментарий в скобках) Так вот седня я пишу вам так сказать общие черты программы, кое-какие пояснения и другое что написано в книгге. Результаты можете узнать на сайте http://lyssymussu.ru/forum
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 18:39:06)

В программе приняли участие более 3 тысяч человек, и отличные результаты получились у всех без исключения. Многие будут настаивать на том ччто программ не соответствует мнению науки но на это я могу сказать одно: мнение науке не есть истина. И наука может заблуждаться (дальше факт что Аристотель в своих трудых написал, что у мухи 8 ног и что кое-кто это опроверрг)

Вот и мы с начала программы сделали всемирный продвиг:облегчили планету больше чем на 20 тонн и радуемся - у нас получилось

(2007-07-18 19:30:17)

Основной упор этой программы делается на снятие стресса, под воздействием которого постояно назодятся люди с исбыточным весом - они вечно ругают себя корят за обжорство и несдерженость и постоянноо недовольны своим внешним видом, что оптимизма в их характер конечно не добаляет.

ПОЛИТИКА КНУТА:что обычно происходит на диете:попрека себя каждым куском. ругая себя за отсутствие силы воли и проявляя всячески недовольство своим телом (О, я ненавижу этот жир) свей внешностью, своими качествами личности, человек все ниже и неже опускает и без того низкую самооценку, и о какой такой любви к себе тут можно говорить?

Вот это самое недовольство сабой провоцирует толстяка наказывать себя построже, и качестве наказания выбираются всяческие диеты, подрразумевающие количественные и качественные ограничения в еде.

А ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРЯНИК ПРЯНИКОМ: наказание может длится вечно, и после успешного (или безуспешного) истязания себя очередной диетой мы возвращаемся на тот самый рацион прикотором мы так ловко наббирали свои килограммы, и наш вес и обмен веществ возвращаются благаполучно на свои привычные места.

И опять мы оказываемся перел выбором: либо кормить свою ненасытную утробу, позваляя её и дальше обрастать жирами и болезнями, либо снова достать кнут-диету, да выбрать ещё более изощереный способ укрощения строптивого организма.ПОлучается заколдованый круг, из которого выходов не предусмотрено. Если продолжать огграничительную диету и настаивать на наказаниях, ситуация будет уугублятся, что чаще всего и происходит. И дело вовсе не в силе воли или недостатке мотивации - мотивация может быть сколь угодна прекрасна и сильна, - дело здесь в заниженной самооценке. " Такой жирной и безвольной Тушке не положено быть красивой, счастливой и любимой. Ей позволены тольько чехлы от танков и не полноценная интересная жизнь, а существование ради других"

Получается что выбирая диету- мы выбираем путь "кнута и кнута" - пряниками тут и не пахнет! и к желаемому результату не приводит. Поэтому разумнее всего, на мой взгляд выбрать не новую диету, что означает просто поменять кнуты, а выбрать новый путь достижения цели.

ПУТЬ ПРЯНИКА: от чего отказываемся сразу от наказаний и ограничений.

С ТОГО МОМЕНТА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ГОТОВЫ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ПРОГРАММЕ, ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЕТЕ:

ОГРАНИЧЕВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ

ВЫСКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНО

УЩЕМЛЯТЬ СЕБЯ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ

Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 19:34:43)

на самом деле! Лично мои лишние см нарастали из-за того что я беря пиццу, шоколад и дрдумала что СТОЙ ПРЕКРАТИ ТОрмози!!! Тоесть я замедляла свой метаболизм, разной скоростью обмена веществ. Тоесть мое подсознание(!) делалао из шоколада, пиццы и пр. ЖИР на бедрах животе...

Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 20:13:05)
Очень интересно, обязательно узнаю побольше. Худею давно, в целом успешно, но такой подход лишним не будет
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 20:40:02)
а как пару кг накинуть на себя там ничего не пишут?
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 20:48:45)

Кушай белок качай те мышцы куда нужны эти килограммы

(могу подсказать упражнения)

Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 20:51:23)
а они нужны абсолютно везде!!!!!!!!!У меня уже от этого розвивается комплекс неполноцености!
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 20:59:08)
так значит я прям здесь пишу???
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 21:09:10)

Первое что бы я тебе посоветовала это найти картинку с фигурой на твой взгляд идеальной ДЛЯ ТЕБЯ!

Упражнения для ягодиц

устройся на полу с опорой на колени и локти. вытяни ногу прямо позади себя , старайся не сгибать в коленке. пальцы другой ноги при этом лежат на полу руки ладонями вниз. голова поднята, смотри прямо перед собой( я смотрела на картинку) выдох-вдох-мощный выдох, задержка дыхания, опустите голову втяните в себя живот и сразу не опуская живота примите основную позу. ПОднимите отведенную ногу назад как можно выше(носок чсмотрит вниз). СОжми ягодицы создавая боьшое напряжение в области ягодичной мышцы. ВЫдержи эту позу до 8. Освободи дыхание опусти ногу. 3 раза каждой ногой с каждым днем больше и больше. Мне это упр особенно помогло.

Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2007-07-18 23:14:56)

огромное спасибо! попробую-разкажу.

Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2008-01-14 08:16:01)
Гость
ВАУ!!!!!!
Re: Революционная Диета, точнее это не диета это что то не вообразимое!!! (2008-02-13 14:35:40)
Гость
Я тоже почиала, складывается впечатление что девушка пишущая под псевдонимом Дневник самой счасиливой - просто занимается рекламой и утаевает информацию по существу.

"В рамках НЕобязательной части программы существует очисттительный режим питания, который на несколько дней сильно суживает круг продуктов, на несколько дней, но это всего лишь на три четыре дня,, которые переносятся безболезнено, потому что на количество еды запрет не накладывается ни на одном этапе программы."
 ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!

это длительное ограничение в питании - первые 3 дня только каши с редиской и зеленью, следующие 3 дня - тоже самое + жареный лук, дальше еще через 3 дня добавляется морковка, и так далее, каждые 3 дня к каше добавляется по одному продукту - овощу. Пить нельзя ни чай ни кофе ни воду, только один стакан горячей воды утром, как проснулись. а перед началом этой "диеты" один день голодания.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники