Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 52
Ответов: 81
Страницы дневника: 1 2
понедельник,10 декабря 2007
среда,5 декабря 2007

елики палики! :)) только что написала а-ля поэму на одном дыхании, отправила, а тут понимаешь ли мне высвечивается пустой одинокий экран!!! качмар..))))

так вот я писала о совсем нерабочем состоянии, а однозначно о праздничном настроении и мыслях!))) мыслях о том, что пора скоро выделять целый день на поиск/покупку рождественских (я католичка, так что у меня рождество раньше :)) и новогодних подарках, красивой упаковочной бумаге, ленточках..)))))))) мммм... еще нужно срочно воспользоваться недавно полученной скидочной карточкой collinz , где я недавно купила себе бомбезную клетчатую рубашку в шоколадно - оранжеевых тонах и с красивенькой вышивкой на спинке :)))))) а еще хочу прикупить интересненьких книжек по рекламе, маркетингу, PR.. .)))) а вообще кто что может хорошего посоветовать для чтения? :) не обязательно по вышеуказанной тематике

ой.. что-то меня прорвало на хиханьки да хаханьки.))))

...

УЖОС.. КАК это со мной могло произойти????????!!!!!!!!! со мной такое редко.. ну очень редко бывает!!!!!! и тут на тебе!!!! нож в спину..

ГГы, одним словом - я звболела :) чувствую всеми клеточками, что температура все поднимается и поднимается, голова трещит по швам, уПИИИИВВВааааююсь чаем, кашлюкаю, чЬхайу, сопливлю.. РРР, как я не люблю болеть!! У Ж О С!!! я ДАЖЕ таблетки себе заказала!!! последняя стадия...)))) и с работы не могу уйти.. мдя... зато настроение на цудивление хорошее, не считая временных бурчаний себе под нос после очередного Чиха! :))) что радует, так что сегодня мне принесли мой пассссспотрик с визочкой!!! Ура! Упв! Ура! и билет на поезд в Венгри уже тоже при мне :)))) вообщем мои планы начинают "накапливаться у меня на столе" (осталось дело за малым - чтоб отпуск подписали и одобрили начальники )))хохма будет если не отпустят.. ).. вчера допоздравляли меня с днем рождения,.. хы.. хоть уже дня 4 прошло - а так приятно, и цветочки тебе и добрые искренние пожелания :))) и как после таких вот моментов приятных не длюбить ее, эту нашу сложную жисть

кароч, всем хорошего рабочего денька :)

вторник,4 декабря 2007

Время: 13.11

Место: за рабочим столом

Действия: гы, прям сча делаю умный вид, типо работаю

Желания: хочу в горы!! Учиться на лыжах кататься!!! ))))))...

Действия: и снова за работу.... хоорошего всем раБдня :)

понедельник,26 ноября 2007

всем приятного начала недели!
солнечного настроения!

безоблачной погодки!

:-)

вторник,6 ноября 2007

Спрячем слезы от посторонних..

Она..

Ее в детстве называли одуванчиком из-за белокурых кудряшек и никогда не сползающей детской улыбки, сияющих глазён и неисчерпаемой энергии.. Потом ее стали называть лисенком из-за озорной искорки в глазах, рыженьких волос и звонкого заряжающего смеха..

Но порой ее душу одолевала тоска. Она не любила показывать другим такое свое состояние и в эти моменты куда - то убегала, пила горячий шоколад и выкуривала сигаретку..

Один ее хитрый, манящий взгляд мог поднять настроение любому, кто ее окружал. Ее смех и сияющая улыбка служила источником дополнительной энергии..

Он..

Он с детства увлекался бальными танцами, вскоре это переросло в его будущую профессию: выступления в Оперном театре, гастроли по стране и зарубеж..

яркая, пылкая, пламенная личность - как жаркий костер с огненным пламенем, порой обжигающим, порою согревающим..

Его душа - бездонный колодец из прозрачной чистой воды, наполнен безганичным уважением, любовью, силой, целеустремленностью...

Они.. Они учились в одной школе.. Она в 9-ом, Он в 10-ом классе.. познакомились через общую подругу.. совместные праздники, вечера были возможностью пересечения их путей.. но тогда Они еще ни о чем не знали..

На свой день рождения он пригласил Ее.. разгар празднования, тосты, музыка, друзья и.. Он становится перед ней на колено и просит стать его девушкой.. Волшебный миг.. Но частые разъезды, гастроли, ее работа до поздна - все послужила причиной нереализовавшейся ее мечты строить, воплощать в реальность Вместе задуманное.. Они разошлись безмолвно, отпустили друг друга, остались ближайшими друзьями...Она чувствовала Его всегда на расстоянии.. в Ее душе царилась уверенность, что Он рядом, даже если они не могли часто общаться...

спустя 4 года..

Она пишет ему смс "когда пойдем в театр? "

Он "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Она "Что ето хочет значить? "

Он "завтра 18.45 возле Оперного театра "

..

Она приехала раньше.. Он Ее уже ждал..

Крепкие объятия, любящие улыбки.. как раньше, как прежде.. Он протягивает ей конвертик.. в котором лежит Его билет в одну сторону.. "Я уезжаю.."...тихое минутное молчание, ..

Она улыбается, ничто и никогда не заставило бы Ее расстроить этот миг встречи .. все как раньше, как обычно.. Только внутри нее грянул гром и проливной дождь из слез.. Душа стонала, кричала внутри.. Взявшись за руки они прошли в театр..

Прощаясь он только произнес: "Наверное это наша последняя встреча"

Она "встретимся на выходных"

Не дождавшись ответа они разошлись в разные стороны..

Скрывшись в лабиринтах городского метро, Она бежала, мысленно убегая от приближающегося момента расставания.. Она нашла кафе, заказала горячий шоколад и выкурила сигарету..

................

"Встретимся?"

"Солнце, не могу, просто совершенно нет времени.."

"Ты совсем не хочешь меня увидеть перед отъездом? .."

"Вечером, в 21.00 в д.к."

...

Каждая их встреча была яркой вспышкой в обычной серой жизни, буря эмоций, смеха, радости, болтанья ни о чем и обо всем..

Сейчас же Она сидела за столиком с теми полными печали глазами, с опущенными ресницами и ждала Его.. Он пришел.. Пришел другим,как и она.. Сильным, грустным..

"Ты что-то хотела мне сказать, что я так сильно тебе понадобился..?"

еле проговаривая, почти шепотом, казалось, Она хотела чтоб ее слышал только Он"...я буду сильно скучать за тобой.. я буду очень скучать".. тут Ее глазенки наполнились прозрачными слезинками, делая их цвет еще более ярким, что Ее это сильно выдавало..

"..почему?.." Он пытался смотреть Ей прямо в глаза, но Она только могла чувствовать Его взгляд..

"..Ты мне так дорог, ты самый близкий мне человек, ....ты такой мне родной... ты разве не знал....?"..

"............я не знал.. Боже, почему ты мне это сказала.."

"..Лучшеб не говорила?"..

"Лучшеб раньше сказала.. все было бы по-другому.. а теперь будет так, как судьба распорядится..."

..

Она встала, крепко-крепко Его обняла, поцеловала, увлажнив Его щечку своей слезой...

и ушла...

понедельник,5 ноября 2007

Всем приветик! :)

Начало новой недели, первый снег(по-моему), отличное настроени :)

Выходные прошли на ура. Не всмысле, что ахти замечательно, но вполне насыщено и разнообразно :)...

в пятницу меня ошарашили постановкой перед фактом, вполне приятным, что я просто обязана после работы ехать в сауну пятница удалась! ))) давно не парилась (а если и парилась, то не в сауне, а от жисти рабочей ;-) ) так что я была весьма довольна и благодарна.))) зато в субботу я тоже парилась, только не в сауне, а в квартире с вечным ремонтом и всякой такой байдой.. мда... озарение моему мамику с ооочень творческой душой пришло внезапно, а вот решение вопролить в жизнь задуманное, было принято весьма молниеносно и, что самое интересное, без моего участия. Так что в субботу я проснулась от копошения посторонних людей бкувально над моим телом, что вызвало у меня море визгов чем я, естественно, перепугала народ :))))))))и вот с 10 утра до полпервого ночи без перерывов на обед разгребала вещи, книжки и всякую дребедень :))) итогом я осталась довольна :))

вообще наше семейство отличается высоким творческим потенциалом.))) сестричка занимается изготовлением изделий из стекла тиффани.))) для примера вставлю фотки )))

бомбовые работы, особенно, когда видишь их вживую и можешь пощупать :)))

а это шахматная доска .))

так она выглядит на столике :)))

а вот в полный "рост" :)

Сестрена собирается выставлять на аукцион свои работы.))) жаль, еще не закончина одну картину, от которой я просто писчу от восторга :) но надеюсь, в скором будущем, смогу поделиться впечатлениями и фотографиями :)

всем успешного начала недели и солнечного настроения! :)

четверг,1 ноября 2007

:))))))))

Мыслим позитивненько :)

эххх... наконец-то! получила зп!!! в этом месяце наша бухгалтерия решила отиграться за все провинности и грехи наши, дотянула с получением зп до самого-самого немогу :) зато сейчас сладко так.)) от одной мысли, что есть что потратить

и как раз по этому поводу я уже записалась в парикмахерскую на покаску и стрижку.))) ммм...))) люблю я это дело :)))))!!! а потом еще обновлю кучеряшки и будет вообще ляпота :)

хорошего всем дня и солнечного настроения ! :-)

понедельник,29 октября 2007

..душа, как бриллиант, ценится по чистоте..

...

Каждый человек - это История..

Самые первые записи которой заносятся в книгу наших душ с момента рождения, и ежедневно пополняются новыми и новыми строками... Первые слова, первые мысли, первые просьбы, первые слезы...

Первая любовь, первое предательство, первая обида, первое "прости", первое "прощай"...

Эта книга - самое святое, что есть у каждого из нас..

Эта книга - святилище, куда не может ступить каждый желающий- она строго охраняема своими хозяевами..

Это то место, куда каждый время от времени обращается за помощью.. Вспоминает, чтобы понять, перечитывает, чтобы не забыть..

Это сад, в котором растут живые цветы, светит настоящее солнце, порой льют проливные дожди..

Это природа со своей погодой..

Это - храм...

Это молитва на непонятном никому, кроме владельца, языке..

...

Я думаю, многие со мной согласятся, если я посмею предположить, что есть вещи, события, моменты о которых знает лишь один человек - это Мы сами.. Которые не были еще никому в этом мире озвучены.. правда?...

Но - все это изложено в самых правдивых, самых ярких и самых искренних красках в наших книгах душ..

Человек, по своей сути - любопытное создание, любознательное.. Но в тоже время порой слишком поверхностное.. нам присущи такие, не сказала бы, что положительные, качества: как праздное любопытство, как легкомыслие.. Часто мы не ценим, и более того, используем откровенность и искренность другого для каких-то отнюдь неблагих целей...

забывая ставить Себя в такие моменты на место Другого...

...

Для того, чтобы нам было разрешено заглянуть в чужую книгу души, нужно быть смелым .. Смелым, чтобы увидеть и прочувствовать не только светлые стороны чужих историй, но и темные..

Нужно также быть мудрым.. Мудрым,чтобы суметь принять вещи такими, какие они есть, какие они были; мудрым, чтобы сдержать свои всплески эмоций, дабы не обидеть доверившегося ВАМ и только Вам человека...

Искренним.. Искренним, чтобы человек никогда не пожалел о таком откровении...

Убедительным.. Убедительным, чтоб суметь доказать человеку, что это ВАША с ним тайна и Вы никогда не предадите ее.. Не словами, а действиями..

Преданным.. чтобы Вы оба ощущали ежеминутно ту невидимую нить, которая вас с этих пор будет связывать..

...

Очень хочется, чтоб каждый задумался о том, имеет ли право, чтобы считать себя достойным быть удостоенным такой чести?... И обладает ли такой силой воли, духа, чтобы сохранить тайны золотых строк человеческой души, которые ему доверят?...

А хватит смелости?...

***

..к сожалению, как я уже говорила ранее, мы не задумываемся в такие моменты о том, что нам на ладошках протягивает человек свое сердечко и очень часто мы от неосторожности его упускаем из рук, оно падает и разбивается..

вот и я подняла свое сердечко, поцарапанное и страдающее от разочарования..

а душа продолжает верить.. верить людям и в людей...

...а чем отличается доверие от веры?....

"Можно поытаться вернуть себе доброе имя. И это возможно. Но невозможно вернуть однажды преданную дружбу" (с)

... хотела много чего по этому поводу написать, но мысли все путаются в данный момет,..

.. улягутся эмоции, устаканится все и напишу..

пятница,12 октября 2007

.. у каждого она такая разная, такая многогранная.. я б ее сравнила с корзинкой, с которой каждый из нас, хотя бы 1 раз в жизни ходил в магазин.. толи за продуктами, или за чем-то другим.. ее наполнение зависит от того, что мы выносим из магазина жизни. Если мы хотим, чтоб она была чиста, то в свою корзину мы складываем: любовь, приятные воспоминания, счастье, радость за ближнего, радость за себя, мы храним, холим и лелеем в ней всю гамму красивых, теплых, нежных эмоций.. Но некоторые забывают о душе, а соответственно забывают "выложить" из своей корзинки обиду, злость, ненависть, .. за этим следует дискомфорт, потому что от таких эмоций, от такого "багажа" наша корзинка становится тяжелой, убавляются наши силы и нам тяжко с ней шагать дальше.. но мы не понимаем, почему нам тяжело, почему катятся по щекам слезы злости на мир, на окружающих.. хорошо, когда наступает и мы принимаем момент каяния.. хорошо, когда мы просим про себя прощения, а не просим облегчить наши страдания - не понимая, от чего они появились, просим счастья - не заслуживая на то.. Помните о душе, она ведь внутри нас, это МЫ сами.. наше отношение к окружающим отзеркаливается в нашем поведении .. правда?

понедельник,8 октября 2007

меня аттаковала жуткая аппатия, практически депресняк работаю в своей родной конторе уже 3 года.. вспоминаю часто свои первые рабочие будни, первые месяцы.. я была такая счастливая, летела на работу как угорелая, из меня вулканом извергались позитивный настрой, жажда действий,.. хоть и добирать до работы полтора часа, меняя транспорты как перчатки, да еще и пешком тепелаться в придачу, н мне как-то тогда море было по колено.. любимые сотрудники, с которыми уже сроднилась и срослась можно сказать.. а потом все начало стремительно меняться.. этот год выдался самым сложным из всех мною пережитых здесь.. сменилось начальство,.. люди начали разбегаться.. а я так болезненно реагирую на увольнения. хотя и понимаю умо, что на этом жизнь не заканчивается, и будем продолжать общаться, но распадается тот коллектив, который меня принял, которого я полюбила, тот коллектив, который создавал определенную атмосферу вообще нашей большой компании..

.. а вот сейчас я с каждым днем все больше и больше думаю о том, что пора мне наверное менять работу.. уходить.. к сожалению, наше начальство не задумывается о развитии определенной категории сотрудников.. таких как ,например.. а мне, естественнно,хочется расти, хочется более творческой работы, чем то, что я имею сейчас.. более года я билась головой об стенку, чтоб 5-рым человекам, включая меня, организовали какие-то тренинги, оплачивали курсы английского языка.. глотала обещания, как мороженное.. потом снова шла, снова говорила.. все в пустую.. я уже начинаю чувствовать, что не то, чтобы не развиваюсь, вообще в какомто ступоре.. обидно, досадно..3ий день готовлю свое резюме.. и никак не могу закончить.. не хочется наверное, потому как постоянно что-то останавливает, что-то мешает.. и внутри как-то страшно представить себе прохождение собеседования,.. не знаю, что даже делать.. или продолжать добиваться своего здесь.. или действительно менять что-то в этой жизни..

и почему-то склоняюсь ко второму варианту, потому как не приносит мне радости каждый прожитый день, как раньше..

понедельник,24 сентября 2007
не, ну бывает же такое!!!!! только пошла мысль, начала печатать, изливать душу, делиться радостью хотела, как тут что-то нажала, все сбилось, чуть земля не содрогнулась :( вот.. а теперь даже не знаю, как поудалять вот то безобразие, которое "красуется" у меня в дневничке не подскажет никто?... а?,..
пятница,21 сентября 2007

вот это был кошмарный нОЧ.. просыпалась 3 раза в холодном поту, в итоге проспала работу... жужас.. и состояние такое стабильного нестояния и нехотения... ужас..

хотя, один из моих сотрудников любит говорить,что "ежедневное нежелание работать является признаком стабильного психического здоровья" мне поднимает настроение :)..хихих..

...

мдя... может кто-то посоветует, как быстро привести свое сознание в порядок и настроить на,хоть и последний, но всетаки рабочий день..а?.. а то я вжэ "потирялася" в пространстве..(((((

Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники