Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечек обожаю.
Комментариев: 151
Ответов: 425
Лента друзей Ольгушкины посиделки:

Страницы дневника: 1 2 ... 192 193 194 195 196
четверг,14 декабря 2006

Ура!!!!!! Сегодня выбрали елочку, прада еще не забрали,стаить пока некуда! пушистая и высокая!!! А запах... мммм........

А еще я большоймолодец, потому что сделала кучудел сегодня, жутко устала, но так приятно, что столько всего сделала!!!!

Жду праздников...

А еще приятные изменения в дненике =) Спасибо ИТ-отделу!!

среда,13 декабря 2006

Мы хотим зиму!!!!!!!! Все надоело!!!!!!!!! даже не смотря на то, что везде сухо и тепло, я хочу снег!!!! Скоро Новый год, в конце концов. А Крещенские морозы тоже отменяются? Мопс тоже требует зимы! Мы что, зря костюм баклажанчика заказывали??!!!!!!

вторник,12 декабря 2006

Видимо, веселая ночка будет... Пара параграфов лексикологии, в двое больше упражнений по французскому и 300 страниц индивидуального чтения по английскому.... Я даже перестала обещать себе, что не буду все откладывать до последнего момента - все равно не держу это обещание!

воскресенье,10 декабря 2006

Асфальт уже почти высох, лужи исчезли, трава на газонах тоже высохла. И это декабрь? Не удивлюсь, если завтра распустится мать-и-мачеха.

Еще и дневник глючит! Вчера так старательно писала ночью, а все зря! так ведь не делается!

Здесь должна была быть история о том, как мой мопс пита на место поставил. Но все почему-то глючило...
пятница,8 декабря 2006
Странно, куда-то делись все фотографии Ну, ничего. Главное, что четверг прошел. Наверное, самый тяжелый день. И все из-за методики! Еще и четвертой парой - весь день ощущаешь приближение этого момента, когда тебя вызывают к доске и спрашивают всякую дурь. (да, другим словом это не назовешь). Наверное, в жизни каждого было что-то наподобие нашей "методички" - старушечка лет семидесяти, которая уже много-много лет читает одни и теже лекции, написанные на пожелтевших от времени листочках. Диктует так, что уже после первых минут лекции понимаешь, что рука вот-вот отваливается, а концу пары она вовсе коченеет. А на семинарах это все рассказывается наизусть, и не дай бог перепутать слово... Маразм.Такое чувство, что мы изучаем методику средневековья... А была ли в то время методика?
среда,6 декабря 2006

Прикольно получается!!!!!!!! только желающих шить много, девочка долго шитьбудет, нок НГ обещала!

Сегодня у нее рассматривала несколько детских платьев для утреников - какая прелесть!!!!!!!! Жаль, что я такое пошить не могу...Ну могу конечно, но зачем оно мне.

А еще купили(с мамой) ткань для халата домашнего и штанов, мохнатую с обоих стророн!!! теперь подумываем о простыне такой и подушках...

А еще бусины для подвески(как сделаю сфоткаю и выложу). Ярко красные )))

А еще в воскресенье нас уже ждет елочка!!!!! УРА!!!!!

А это значит, что на следующей неделе я найду все игрушки елочные, выброшу битые(с переездом наверное побилось много) Но зато куплю новые!!!!!!!!!!!

Сегодня, то есть уже вчера рыласьв бесконечных папках с рисунками и фотографиями.... Воспоминания... Иногда истерический смех. Я бы до такого не додумалась!
вторник,5 декабря 2006

Чудо наука такая - физиогномика... Если верить ей то я

добродушна и мягкая(ну наверное так и есть..) целеустремленная(а кто без этого!!!), гурманка(больше неправда, чем правда...), застенчива(дауж, что есть, то есть, но пытаюсь с этим бороться), строптива, упряма, бескомпромисна(упряма, но компромис найти можно...хотя и трудно), а вот ширину радужки определить трудно,сливается со зрачком...Энергична(как сказать, только когда припечет сильно, а если не нужно ничего, то меня с кровати не стащишь) а вот глазау меня по размеру разные.....врожденное это...страстная??? Авот Ангел говорит что экстраверт...Ну это точно неравда я яркий представитель - интроверт. Даже незнаю... ух ты.оказывается я коварна...(ну смысле должна быть)

Вообщем, я в это не очень верю, но проверится стоило

Вот, теперь я обвиняюсь во лжи, фальши и прочем... Должно быть обидно, а мне смешно...

да уж, такого мне еще никто не говорил

Ну да Бог с ними! Главное что есть множество прекрасных людей!!! Недавно я узнала, что бездетная пара из моего дома удочерила девочку, незнаю точно сколько месяцев малышке, но очень маленькую, до годика! Ребенку повезло, родители в ней души не чают!!! А вчера узнала об еще одном случае!! Удочерили девочку чуть старше годика!! И этотолько из знакомых!! очень хочется верить,что еще хотябы несколько детей нашли семью!!!!!!!

понедельник,4 декабря 2006

А еще забыла! Медведи в Киевском зоопарке не впали в спячку!! И кажется не очень и собираются - зевают бедняги, а спать не ложатся

А еще пообещали весь декабрь плюсовую температуру и дождь на Новый Год.....

Эх! А так хочется снега!!!!!!

Вот...сегодня совсем заболела!!! Никуда не пошла,валялась в кровати, насморк замучил совсем,еще слабость...

Вообщем ужаси как всегда не вовремя...

Расстроилась положением дел на форуме... Ну почему одни участники позволяют себе цеплятся к другим, критиковать, тыкать на ошибки, а еще ранее упрекать новеньких в чем то .. вообщем это мысли в слух, неодобрям...

Фотография с деревом была сделана в Олимпии, столице штата Вашингтон на северо-западе США. как-то раз, гуляя, я наткнулась на это дерево и сфотографировала его на память о беззаботном лете.

Если бы это было возможным хотя бы на пару часиков вернуться в прошлое... В тот момент, когда все твое тело было наполнено счастьем и радостью! Неужели нельзя вернуться в беззаботное лето, проведенное у тети... Там были обалденные деревья! Фиолетовые.

Прекрасен миг касания подушки

И радует печальный факт,

Что прожит день. По самые макушки

Утонет пес в оранжевый закат.

И дивный мир врата свои откроет,

Я встречусь с теми, кто любим.

И лишь глаза усталые прикрою,

Как ночь промчится, словно миг один.

Душа моя легка, а мысли сонны,

И память по волнам меня несет.

Сковала тело дивная истома,

От серых будней сон меня спасет.

воскресенье,3 декабря 2006
Ближе к вечеру заходила знакомая, занесла рецепт соленой капусты. Но не одна... С ней был Яша - карликовй пинчер. Что тут началось! Сначала Муля с Яшкой мирно бегали по комнатам, а Ася, наша старшенькая собака, (московская сторожевая), дремала на кровати. А потом Муле все это надоело, и она начала показывать характер - огрызаться и покусывать бедного Яшку за брыли. Но все это происходило на бешеной скорости. Чуть позже Асе тоже захотелось поиграть... Соседям, наверное, понравилось - над головой скачут три коня. К счастью, весь этот собачий комок переместился к родителям на кровать. Минут через 15 мы поняли, что пора их разнимать... Ничего, обошлись без ран. Зато неутомимый Яша дома спал без заднгих лап.

Все очень просто! Если вы хотите вставить фото, то нужно:

1) Нажать "обзор" (эта кнопка находится справа от окна, где пишется сообщение)

2) из появившегося дерева папок выбрать тот файл, который вы хотите присоединить

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопу "загрузить". и немного подождать.

4) затем под надписью "Доступные изображения появится название вашего файла и "добавить в текст" - нажимаем на эти слова и опять немного ждем.

5) наконец, фотография полностью загрузилась!

Здесь козявочному мопсику 6 месяцев (сидит на руках племянницы моей подруги)

суббота,2 декабря 2006

вот он! котик! Зовут Тимофей, но все ласково называют Рыжим!

Никогда не думала, что однажды мне захочется вернуться в институт! Друзья уже считают сумасшедшей. Третий день сижу дома из-за больного горла. Весело, просыпаешься утром, а говорить не можешь! Приходится заново учиться!

А это мой бойцовский мопс.

Страницы дневника: 1 2 ... 192 193 194 195 196

Популярные дневники