Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечек обожаю.
Комментариев: 151
Ответов: 425
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7
четверг,21 февраля 2008

Простой текст тоже не вставляется.

Безобразие!

понедельник,18 февраля 2008

Что за мерзкий характер!

Вчера было прекрасное настроение, приезжаю пораньше домой, а Сашки нет. Говорит, что у друга. А настроение уже испортилось. Кажется, что криминального в том, что он отдыхает? И я сама не сказала когда приеду, и не стоило удивляться, не обнаружив его дома.

Нет, разобиделась, и весь вечер ворчала на него, и всячески портила ему жись. Самой не хотелось так делать, но, опять же, характер (что б ему!). Видите ли, Саша не подошел и не проявил внимания к моей драгоценной персоне, когда оказался дома, а засел у компа.

И только когда он там все сделал, всем написал, и закончил все-все-все, наконец, заметил женщину в доме!

Я хотела отмолчаться, заняться собой, поделать дела, и не обращать на него внимания. Нет, он подошел, и начал трогать меня, типа соскучился.

И вот тут меня понесло! Ворчала, упрекала, злилась. Сейчас стыдно. Причем не перед ним, а перед собой. Зачем нервничать? Можно же было послать его простыми словами. Но тогда он уйдет и не прочувствует весь трагизм ситуации. А я хотела, что бы ему было плохо. В этом весь ужас. Кажется, я превращаюсь в домашнего монстра.

И вообще, где желать получать ласку и внимание, если не дома? А если этого дома нет, и не будет, то как тогда
четверг,14 февраля 2008

Купила сапоги на распродаже. Не совсем то, что я хотела, но деваться было некуда. Утром молния на старых совсем сломалась. Забежала в продуктовый магазинчик, с мечтами о том, как дома себе что-нибудь сварганю, да пивком безалкогольным обмою. А дома непорядок – три пары старых сапог стоят немытые. Надо их быстро ополоснуть, и убрать до следующего сезона. Ну и пол в прихожей быстро протереть. И на кухне «пробежаться». Да чего уж там, в единственной комнате недолго сполоснуть. Пыль при помытых полах некрасиво. Тем более, что ее смахнуть секундное дело. И коньки высохли, надо убрать. Плавать в них затруднительно будет. На шифоньере куча пыльных коробок.

Из посуды – пара ложек – не вопрос. Газ хоть и чистый, ему влажной тряпкой не помешает, а мне не жалко. В ванной - если только сверху машинку протереть, стены от капель, раковина три дня нечищеная. А, путь будет и раковина. Унитаз помыть – это святое. В смысле не унитаз святое, а помыть. Хотя, это только мое мнение. Может, кто и на унитаз молится J

Ванну вчера оттирала. НЕТ, не буду трогать ванну! Держите меня семеро! Помыла.

Последний штрих – протереть зеркала. А как чудесно начинался вечер

Наверно, только женщине для того, что бы помыть сапоги, необходимо протереть пыль.

Уже не помню, когда я так быстро засыпала (а вчера «у бабушки получилось!» ).

Конечно, в гостях не считается. На любом новом месте я отрубаюсь, не успев положить голову на подушку. А вот в квартире, где живу – не получается. Хотя, есть одно странное наблюдение – когда Сашки нет, прекрасно засыпаю. Наверно дело в том, что одна я ложусь, когда мне хочется, а Сашка не признает сон до 11 вечера. Время начала сна я сама определяла, а сейчас с удовольствием бы перенесла на «пораньше». Все дело в моей привычке засыпать в полной тишине и темноте. Пока горит любой свет, и колотят по клавишам, мой Морфей стесняется.

среда,13 февраля 2008

Совсем забыла написать, в пятницу опять роза. Розовая.

Но самая первая "жила" неделю, а остальные 2-3 дня. Жалко.

Первый блин комом. Поехали смотреть квартиру, и мало того, что она оказалась далеко от железной дороги, так еще и "на порог не пустили".

Ну и район мне не понравился. Я сразу не рассматривала Люберцы как вариант. Просто надо же с чего-то начинать.

Ну, с почином меня.

вторник,12 февраля 2008

Мой Февраль. И особенно в этом году.

Февраль - самый сумасшедший, самый напряженный и самый интересный месяц в году.

9 февраля день рождения моей мамочки, 14 февраля – НЕТ, не день влюбленных! 14 –го день рождения моей подруги. 20 февраля день рождения очень хорошей знакомой, а 22-го будет свадьба брата. 23-го день мужчин, праздник, который я люблю с детства.

Не все праздники попадают на выходные дни, поэтому, распорядок таков:

9–10 (уже было, муррр…) в Ярославле у мамы;

16-17 в Судогду к Леночке на варенье (ням-ням);

22-го в Ярославль на свадьбу;

23-го в Москву поздравлять Сашку, потому, как он «сильный» пол, хотя, по состоянию здоровья, не состоявшийся защитник отечества.

24-го в Мытищи на день рождения к Тане (прекрасно готовит ).

Еще все это обильно приправить 2-мя часами танцев по пятницам, поисками квартиры после работы, звонками с поздравлениями на праздники, пробежки по магазинам в поисках подарков (ой! их еще придумать надо!), и неотменяемой работой, выходит, что весь месяц распланирован. Пролетит – не заметишь.

понедельник,11 февраля 2008

Афродизиаки.
Африка – знойная, дикая, неподражаемая. Не случайно африканское население славится горячим темпераментом. На этом континенте можно найти несколько растений, загадочные свойства которых так популярны в последнее время. Речь пойдет об афродизиаках – средствах, повышающих жизненные силы и стимулирующих влечение полов. Слово «афродизиак» пришло нам из Древней Греции и в переводе означает «любовные наслаждения». Традиционно к ним относили вещества животного и растительного происхождения. Так и африканцы обнаружили заветные растения.

Йохимбе
Такое интересное название дано дереву, единственному признанному медициной растительному афродизиаку. В Западной Африке из его коры, в соответствии с древней традицией, делают напитки для повышения потенции. Современная медицина предоставляет йохимбе в виде безопасных капсул. Когда европейцы, открыли для себя кору йохимбе, новость о ее чудодейственных свойствах разнесли по всему миру с большим энтузиазмом. Спрос на волшебную кору вырос настолько, что для того, чтобы обеспечить достаточный урожай, пришлось развести целые плантации дерева. А всё потому, что кора дерева помогает организму вырабатывать достаточно тестостерона, влияющего на сексуальное желание у женщин и мужчин. Кстати, йохимбе также повышает координацию движения!

«Вука Вука»
Про «Вука Вука» впервые мы услышали в 1998 году по телевидению. Из южноафриканской страны Зимбабве проходил репортаж, посвященный местному афродизиаку «Вука Вука». Это название переводится как «встань, проснись». Это не одно растение, а средство, в состав которого входят 10 растений, издревле использовавшихся в качестве эффективных афродизиаков: гетероморфа древовидная, озороа сетчаая, карисса съедобная, мундулея шелковистая, мириантус хольста, элефанториза слоновая, секуринега вироза, триумфетта велвича, альбиция таньганьикская, лаольфия буханана. Американский сексопатолог Дуайт Ярдли несколько лет изучал феномен сексуальной активности народов Южной Африки, и вот какие выводы он сделал: «Вука Вука» - средство, проверенное веками, оно полностью натурально, не имеет побочных эффектов, а работает безотказно. Благодаря ему люди здесь практически не сталкиваются с сексуальными проблемами и недугами.

Финики
Это фрукт признан самым сладким на земле. Правда, скажем сразу, что он растет, помимо Африки, еще и в Средней Азии, Южной Калифорнии. Финики считают «любовной пищей», а финиковые рубеты – классической возбуждающей пищей. Рубеты – это мелко рубленные, протертые финики, завернутые в кусочки кокоса и наполненные миндалем. Финики являются полноценными источником энергии, в них также есть особые элементы, помогающие устранить депрессивные состояния.

Орхидеи рода Ansellia
В тропических зонах Африки растут прекрасные орхидеи рода Ansellia. Они были названы именем Джона Анселла (John Ansell), который обнаружил первый экземпляр на стволе пальмы на острове Фернандо-По. По словам многочисленных европейских наблюдателей, зулусские парни на смотринах приклеивали к своему плечу листья Леопардовой орхидеи. Такое название она получила из-за окраса цветов: на них, словно кистью, нанесены желтые и красные пятна. Кроме того, у африканских племен всегда имелся наготове запас обработанных корней этого растения. Их целебные свойства применялись в различных случаях: они считались средством, возбуждающим половую деятельность; корни сжигались, отгоняя дурные сны.

Фиалковое дерево
Корень фиалкового дерева, которое растет в Южной Африке, используется народной медициной опять-таки для мужчин. В течение многих веков жители Южной Африки постоянно жевали корень именно этого дерева. Ученые взяли на заметку свойство этого дерева и взялись проводить с ним опыты. Безусловно, должно пройти время, чтобы лекарство с таким веществом в составе появилось на прилавках аптек. Но раз ученые взялись за дело, значит, можно предположить, что эти вещества могут быть использованы как альтернатива существующему лекарству «Виагра».

Тайный напиток
Остров Сан-Томе славится своим эликсиром мужской силы. В одном из баров, на самом видном месте, стоит большая стеклянная бутылка с таинственной жидкостью коричневого цвета. «Он такой популярный, даже президент говорит про это», - удивляется Мария-Жоао Помбу, владелица бара «Cafe e Companhia». По ее словам, основные ингредиенты напитка – местное бренди, корица и кора нескольких деревьев. «Я знала, что люди здесь едят кору местных деревьев, например хлебное дерево, и запивают, как они говорят, «горячим» (то есть алкогольным) напитком, - говорит Помбу. - А я решила эти ингредиенты объединить и разливать по бутылкам». Помимо повышения потенции, кора этого дерева имеет много других целебных свойств, которые находят применение в народной медицине. Например, она помогает при болях в желудке и грыжах и придает силу для долгой ходьбы.

Что ж, вот такая она, яркая, пылкая Африка. Ничего удивительного, что только тут, в колыбели страсти, могли появиться эти уникальные растения. Кстати, их можно найти на местных базарах, с расположением которых вам могут подсказать экскурсоводы и в туристической компании.

Жизнь – это замкнутый круг, вырваться из которого можно только одним способом, да и то не самым лучшим. (c)
Она (мечтательно):
- Представляешь, милый: ведь когда-нибудь мы поженимся..
Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма):
- Да кому мы, нахрен, нужны..
четверг,7 февраля 2008

Сегодня принес домой котенка. Неделю как народился.

Познакомились мы значица с ним, решили, что есть я его не собираюсь.
С тем и уложил его спать.
Просыпается он, плачет. Мол холодно, я его пошел погладил, погрел, он
дальше спать.
Опять проснулся. Плачет. Я ему: "Тебе чего?"
- Маму.
- Нету мамы.
- А мне надо.
- Я за нее. Чего хотел-то?
- Кушать.

Молока ему в крышку налил. Попил он, спать лег...

.. опять плачет.

- Чего?
- Маму зову.
- Я ж вроде объяснил. Ты проголодался никак, на молока.
- Нет. Мне сиську пососать. Дашь?
- Ну если найдешь, дам.
...
- Нету у тебя. Да и вообще ты лысый какой-то.
- А то! Ладно, спи тогда.
- Я играться буду.
- Играйся.
...
- На диване скушно.
- Спрыгни на пол.
- Высоко. Я боюсь. (... плачет...)
- Давай я тебя сниму...
- Ну я незна... ОЙ ПЛЯ ПИСЕЦ КАК СТРАШ... Ты что делаешь!? Предупреждать
надо..., извини что поцарапал.
- Пустяки.
...
- Все. Я наигрался.
- И что теперь?
- Спать буду.
- Кушать не хочешь?
- А что есть?
- Молоко и хлеб.
- Хлеб с икрой?
- Нет.
- Тогда сиську.
- Сиськи тоже нет. Есть молоко.
- Не такой уж я и голодный.
- Ну спи.
- На полу холодно (... плачет..)
- Давай подниму?
- Дава... ОЙ ПЛЯ ПИСЕ... Спасибо. Извини что поцарапал.
- Спи.
...
- ... оймамамоядорогая... (... плачет...)
- Чего плачешь?
- Информирую тебя, что проснулся.
- А. Чего хочешь?
- Чего хочу у тебя все одно нету. На пол меня спусти. ... ОЙ ПЛЯ!
Извини.
- Играйся.
...
- А чего это там светится?
- Кухня.
- Там есть с чем поиграться?
- Если повезет, мышь поймаешь.
- Куда я попал!? Нафиг. У меня возраст не призывной еще. ... А это чего?
- НЕ ТРОЖЬ КОМПЬЮТЕР!!!
- Ой! Чего ты взбеленился? Нужен мне этот твой ящик... Своих два вон...
- Вот в них и сиди.
...
- ОЙ ПЛЯ!!! Зачем так жить?
- Что такое?
- На хвост мне наступил!
- Нечего под стулом сидеть, когда я работаю.
- Тут безопасней.
- А там чего?
- Ты говоришь, у тебя мыши есть... Я боюсь (плачет)...

с анекдотов нет. обещали продолжение

вторник,5 февраля 2008

Новая забота - выбирать квартиру.

Не получается захотеть её. Хотя знаю – какую представишь, ту и найдешь. Но, я хотела квартиру для семьи, а не для двух людей живущих разной жизнью. Теперь не могу определиться, что я жду от своего будущего жилья.

Я точно знаю, что хочу светлую комнату, просторную кухню (и зачем? Я же не готовлю!), в ванной комнате должно быть много места. В идеале: ванная с окном, по площади, как моя нынешняя кухня, но это позднее (самой смешно от фантазий ).

Чулан! Обязательно должен быть чулан! Я из него сделаю гардеробную комнату. Ну, или буду складывать там временно ненужные вещи.

Что еще? Точно не первый-второй-третий и не последний этаж. И стены бронированные – шумопоглощающие. Чтоб соседей не было слышно.

Если там уже будут стеклопакеты – очень хорошо. И желательно наличие дверей. С замками, что б в моей комнате меня могли беспокоить только мои кошечки .

Так. Куда дальше?

Квартира будет ухоженной, только что после ремонта. А легенда такова: хозяева жили-не тужили, и вдруг, решили срочно переехать в другую страну. И теперь им нужно продать свою конфетку в хорошие руки и не дорого . И тут подворачиваемся мы (на этом месте может быть злобный смех. Так, сказать, накалить обстановку ).

Мебель будет по минимуму, но новая и со вкусом. Это бонус.

Совсем недалеко от дома будет (обязана быть) железная дорога, что б на работу добираться с ветерком и без пробок. Отдельный разговор о впихивании своего тела в переполненные вагоны. Вот тут придется обзавестись кактусами с большими колючками. Место автоматически будет освобождаться.

Уф. Кажется все. А то опять понесет, а работать, кто будет?

суббота,2 февраля 2008
в пятницу опять розу подарил. теперь белую. Может, на что-то намекает?
вторник,29 января 2008

Как правильно стирать водостойкую тушь с ресниц?

Я делаю так: наношу на глаза молочко для снятия макияжа от ГМ, и ватой начинаю это дело стирать. Тока от таких движений кожа под глазами страдает, и уже есть морщинки.

Не водостойкую смывать быстро, но пользоваться ей не могу по ряду причин.

Так как надо?

Столетье промчалось, и снова,
Как в тот незапамятный год:
Коня на скаку остановит.
В горящую избу войдет.

Ей жить бы хотелось иначе -
Носить драгоценный наряд.
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят.
понедельник,28 января 2008

( источник: http://www.kp.ru/daily/23979.3/74334 )

ДЛЯ ТЕЛА

Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:

Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.

Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

Маска-похудейка

Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

Состав: 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема

Как приготовить:

Смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.

Тоник для груди:

Состав: 1 столовая ложка розмарина, 1 стакан кипятка, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. спирта, 2 ст. л. виноградного уксуса

Как приготовить:

Заварить розмарин, затем добавить в отвар соль, спирт и уксус. Обтирать грудь и зону декольте или прикладывать в виде компрессов на несколько минут. Прекрасно тонизирует и улучшает кровообращение, разглаживает неровности кожи и борется с растяжками.

Маска для упругой груди

Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо

Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Маска против растяжек

Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А

Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.

Дрожжевая маска для живота

Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда

Как приготовить:

Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.

РУКИ

Омолаживающая маска для рук

Состав: 1 ст. л. молотого геркулеса, 1 ст. л. глины, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сухих цветков ромашки, 3 ст. л. кипящей воды, 2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить:

Сухую ромашку надо залить кипятком и настоять 1 час. К полученному настою добавить оливковое масло, лимонный сок и, тщательно перемешивая, положить геркулес и глину. Маску растереть еще раз, добавить масло мяты и нанести на кожу рук и запястий. Подержать на руках 20 - 30 минут и смыть теплой водой. Маску лучше всего использовать перед сном.

с баша (по памяти и со слов):

"Программист, прежде всего, творческая личность, и только потом - нажравшаяся скотина"

воскресенье,27 января 2008

В пятницу подарил розу...

К чему бы это...

Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7

Популярные дневники