Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

Notka , Smile
Комментариев: 91
Ответов: 248

Последние комментарии


solntce Re: Анука, играем! :-) (в прошлом году)
ilaNta Re: Давно. (в прошлом году)
Virgoo Re: Давно. (в прошлом году)
ilaNta Саша, ты где??? (в прошлом году)
ilaNta Re: Снова. (в прошлом году)
ilaNta Re: Снова. (в прошлом году)
Страницы дневника: 1 2 3 4
среда,28 ноября 2007
Давно я здесь не была. Причину объяснить не в состоянии. Так вышло. С декабря на безлимитке, так что буду появляться. Ммм, самые ощутимые события, которые до сих пор, надо заметить, ощущаются, как 6-бальный шторм:
1. Разошлись дорожки с человеком, которого я раньше считала другом. Теперь нет "мы", а есть "я и ..." (подставляются все желающие).
2. Благодаря смс-ке подруги, сменилось мое отношение к С. Не в какую-то сторону, а просто сменилось. Заставляю себя, чтобы оно сменилось.
3. Съездила 3-го в Мск. Обиделась на С. Уяснила для себя, что иногда хороший враг лучше, чем плохой друг. И что порой этот враг может оказаться единственным, кому на тебя не плевать. Научилась быть одна.
4. Познакомилась с хорошим человеком. Теперь боюсь думать, чем мне это грозит. Общественное мнение - жестокая штука.

В общем, много всего случилось. И продолжает случаться. Не сплю ночами часа по 2-3. Башка - как реактор, того и гляди разорвется.

четверг,25 октября 2007
Собираюсь в Мск на 3-е.
Раздумываю, как мне будет лучше добираться и там строить свой день.
... Увижу С. Радуюсь. В те моменты, пока не гружусь этим же.
пятница,19 октября 2007
Странно строится жизнь. Вроде бы занимаешься ничем или ничем не занимаешься, а времени постоянно нет. Сделать бы одно, затем другое. Только часто дальше БЫ дело не выходит. Так и сижу с этим своим БЫ. Есть только Я и БЫ.
Даже на учебу ходить не хочется. Посему - не хожу. 8) На этой неделе прогуляла 2 дня. Среду - с пользой, сегодняшний день - пока без.

Вчера нашла время, выбралась в гости к подруге. Сидели, смотрели "Хроники Нарнии" (по моей просьбе), говорили. Затем пошли гулять. Я, на самом деле, собиралась домой, но около подъезда, пытаясь подобрать код, вертелся какой-то нетрезвый субъект. Открывать дверь и впускать мне не захотелось.

Толкового разговора не вышло. Потому что ... я не знаю, что говорить, а она - что отвечать. Потому что обе понимаем, что ситуация, простите, хуевая. Пол ребенка - не знаем, как назвать - не решили, что делать дальше - без понятия. Поэтому ... лишь грустно отводим глаза... Мне ее жаль. Но думать надо было: а) головой, б) по-раньше месяцев на 7.
пятница,12 октября 2007
Задалась вопросом: каковы могут быть причины недоверия к людям? Нашла такие:
1) страх быть непонятым;
2) раз(или больше) испытал предательство, открывшись человеку, после чего всякое желание доверять кому-либо вообще - отпало;
3) "природная закрытость";

Есть ли еще какие-то причины? Может быть, кто-то мне подскажет? Личный опыт был, опыт друзей.... В общем, жду мнений.
суббота,6 октября 2007

Сегодня 6 октября 2007 года. Сегодня 16 лет, как ушел из жизни Великий Поэт - Игорь Тальков. Кто-то называет его Пророком, кто-то - российским Христом. Но кем бы он ни был, он был в первую очередь патриотом своей Родины. Тальков любил Россию. Свою страну. Писал о России, посвящая ей свои стихи и песни. Но никогда ее не осуждал! Россия была его матерью, его сестрой, его женщиной. Он хотел спасти ее. А она его не сумела сберечь...
Тальков - человек со сложной, даже какой-то мистической судьбой. Он сделал много, но все равно не успел всего...

Я начала слушать Талькова, когда мне было лет 6, не больше. Конечно, тогда я воспринимала только лирические его песни, понимание социальных текстов, всей их глубины, пришло позже. И сопровождалась шоком. Потому что в его песнях столько...боли! За народ, за Россию. Он не жил для себя. Он жил для страны. А те, кто жил в этой стране рядом с ним, не хотели слушать, пытались заткнуть рот, и, поняв, что ничего не выйдет, просто убили его. Тальков не боролся против страны. Он боролся против системы, против ее жестокости. И старался разбудить людей, научить их видеть и слышать. Ему это удалось.
А они... те, кто виновен в его гибели... Они убили его тело, но душу убить нельзя. И потому он жив, в своих стихах и песнях. И так он будет жив всегда, пока есть те, кто помнит его.
Для меня это великий человек.
среда,3 октября 2007
http://www.liveinternet.ru/users/lacrymogene/post52412834/

Прочитайте это. Это ... страшно.
пятница,28 сентября 2007
Вы верите в сны? Верите в то, что они - не только продукты нашего подсознания, а .... нечто большее?
Можно попробовать проанализировать свое состояние по снам. Когда нервничаешь - сны нервные, странные. Когда любишь - соответственно, на данную тематику. Так-то оно так. Но в свете некоторых событий мне начинает казаться, что сон - это, действительно, нечто большее, чем преобразованная форма пережитых в действительности эмоций.
1. Не столь давно у меня было состояние, в котором легко совершить какую-нибудь глупость. Ночью я "получаю" сон: от моей руки пострадала какая-то девочка, совсем мне не знакомая. Пострадала потому, что попалась у меня на дороге, когда я была расстроена и зла. Я дала волю гневу и пострадал невинный человек.
2. Мне очень нравится один человек. Появляется сон: мне кто-то (без понятия кто, просто Кто-то) пытается доказать, что этого человека любить не стоит, что я вижу его таким, а на самом деле он такой, другой. И вешают мне вопрос: что я буду с этим делать.

Или я схожу с ума, или кому-то .... вдруг появилось дело до меня. :-)
понедельник,24 сентября 2007
Вчера был МЕГА день!!! :-) Такой радости не было давно!!! :-) Все получилось почти так, как я думала. За мелкими исключениями.
Концерт был вчера, маврики мои любимые! :-)
Немного опоздали их встретить, но ничего. :-) Потом они все равно вышли на улицу. Поговорили с ними. Владимир прошел хорошо. Только ребятки устали, потому что мало спали.
В 14:30 началась автограф-сессия, народ набежал, а мы убежали в клуб и ждали ребят там.
Когда они приехали уже часа в 15, я попросила и мы сразу зашли с ними в клуб, чтобы на улице не быть. Там сначала просто сидели, потом я пошла лазить, общаться. :-) Много открытий сделала для себя, кстати. Не ожидала. И была кое-где приятно удивлена. :-) Ребятки - это МЕГА просто!

... Концерт. Все сделали на отлично! Звук отстроили офигительно просто! Для такого клуба. Весь концерт смешили Пашку, а он - нас. Бедненький, в конце уже улыбаться не мог. :-) Сережа обмахивал нас полотенчиком, чтобы не было так жарко. :-) А жарко было сильно. Андрюша всячески показывал, что супер - это не он, а мы. :-)
Веселились. Только жаль, что сет урезали. Опять времени мало дали. Ребятки даже чек до конца не довели. Но все равно все было по первому классу! Они молодцы просто. Горжусь ими сильно.
Смеялись, когда Пашку чуть не стащили со сцены, когда он пошел дарить в зал барабанную палочку. Пашенька потом жаловался, что так с ним поступили.
Под вечер, когда ребятки уже поехали назад в Москву, мы притащили им целый пакет пирогов домашних! Они порадовались. :-) И мы порадовались тоже.
пятница,21 сентября 2007
... вроде оклемалась немного. Сегодня даже на физкультуру сходила. Горжусь собой. :-)
Живу в постоянном ощущении скатинистости. У подруги проблемы, из-за этого проблемы у меня. Я не могу решить ее проблемы, но она может решить мои. Когда напоминаю ей об этом, чувствую себя скатиной.

Купила себе новые джинсы, потому что старые - порвались, точнее, протерлись. :-) Правда, радости это не принесло, слишком все перебито отрицательными эмоциями.

Подруга из Москвы, которая собралась приехать, ... не приедет. Что-то у нее случилось, пока не знаю, что.

В общем, ж*** по всем фронтам.
среда,19 сентября 2007
Кругом жесть. Везде жесть.
*Ушла просить всех богов, чтобы они сделали так, чтобы стало хорошо*.
понедельник,17 сентября 2007

Фраза сегодняшнего дня вынесена в заголовок поста.

... В голову весь день лезли всякие неприятные мысли. О смерти, преимущественно.

... Почитала про казни. Узнала много нового. Кому интересно, это здесь:

http://www.liveinternet.ru/community/823934/#post50788869

... Под вечер кое-что придумала. Возможно, даже начну реализовывать.

... Как-то не очень давно нашла листочек. С желаниями. Была удивлена, что достаточно приличное количество можно было вычеркнуть из списка. Ибо исполнилось.
http://www.surfjunky.com/?r=Sirglinn

Тем, кто часто в сети и траффик не временной, а метровый. Регимся по ссылке на сайте, получаем свою страничку и держим ее открытой (она обновляется с интервалом в 15 секунд), на счет капает денежка. :-) Дешево и сердито.
суббота,15 сентября 2007
Почему так сложно отстроить нормально сервис дневников? Как тогда сайты ли.ру, жж, дайров и комби выживают?! Что ни пост - то "раскривушка"©

Сегодня в универе на нас свалили непосильную задачу. Курсовой проект. Один на всю группу.
Состояние оценивалось как шоковое. Около часа я сидела и не понимала, что от нас хотят. На втором часу стало доходить. И то, что дошло - ужаснуло, насколько это сложно. Вся работа разбита на части. Их реализацией занимаются сформированные бригады количеством от 2 до 8 человек (зависит от сложности).
На третьем часе навострила уши, чтобы поймать то, что меня заинтересует. В задачу нашей бригады будет входить написание некоего WEB-интерфейса. Это значит - PHP!!! Это меня и зацепило. :-) Хочу изучать данный язык, да все времени нет. А сейчас, волей неволей, придется начать. Хорошо, что ребята, которые со мной в бригаде, его немного знают.


пятница,14 сентября 2007
"Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов
Роняем поневоле..."©

"Воля и свобода - разные пути..."©

Итак, вопрос: так ли это?
За что сильно люблю рок-металл-музыку, так это за то, что там чаще, чем где-либо (литература не в счет), встречаются мудрые фразы. :-)

"... Вся наша жизнь состоит из обломов, так стоит ли их вспоминать?" - поет группа "Ключи".
... мы очень много пили.
Вывод - пить я умею.
В ближайший год водки мне не захочется никаким образом.
Равно как и курить. Правда, курить не захочется вообще.
Жизнь, как строгий родитель. Заставляет учить уроки, хочешь ты этого или нет.
понедельник,10 сентября 2007
... провожала подругу в Москву. Сегодня подруга улетела в Хабаровск. Домой. Бля. Кажется, что это навсегда. Мой моск не может покрыть такое расстояние и поверить, что мы еще когда-то с ней увидимся...
... мы встретились в Сети, случайно. Когда все было уже не так, как тогда, но и не настолько так, как сейчас. Прошло полгода и мы встретились. В мае. В Москве. В МАИ.
... вчера было коротким. Всего лишь с 16.30 до 22-х. Но мы успели. Пусть не все, но что-то. Остальное... Когда-нибудь©.
... никто не знает, где мы будем завтра, куда заведет Большая Дорога.

... Подруга подарила кольцо, которое реагирует на температуру тела и меняет цвет. Когда руки теплые - оно желто-зеленое. Руки холодные - фиолетовое. Руки горячие - ярко синее.
Сейчас кольцо синее, но руки... холодные. Я бы сказала, что просто ледяные. Мерзну. Но кольцо - синее! :-) Что-то греет...
четверг,6 сентября 2007
Поменяла аватар и название, хотя у друзей осталось старое. Не уловила, как это, ну да ладно.
Так что, теперь в названии - просто мое имя. Устала от кличек. Думаю, даже кое-где еще так сделать. Останавливает только то, что к нику многие привыкли.
Страницы дневника: 1 2 3 4

Популярные дневники