Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 2
Ответов: 14
вторник,25 сентября 2007

Какие же все-таки противные эти программисты! Думают, раз разбираются больше других в своих железках - то они выше по статусу. С утра наш программист такой настроение мне чуть не испортил. Нагрубил, разговаривал как с последней дурочкой. Хотя мог бы с самого начала все объяснить, что да как. Видимо, подсознательно ему хотелось создать такую ситуацию, когда он сможет убедиться в собственном превосходстве - типа "я знаю больше чем ты". Но, потом я подумала, что учитывая то как его дергает на этой работе начальство, он просто в шоке, а сместить свое раздраженность можно конечно же на мне, как на самом молодом сотруднике-девушке. И когда я это осознала, поняла, что сердиться на слабости людские глупо, и если ему от своего поведения стало хорошо, то пусть так и будет...

Где-то прочитала, что у каждого человека всегда есть выбор - обращать внимание на негатив и поддаваться ему, и портить себе весь день, и другой вариант - не придавать всяким мелочам никакого значения и думать о хорошем. Так вот, выбираю второй вариант. Потому что, в конце концов, моя обида и мой негатив - он так и останется моим, хуже будет только мне, а не обидчику.

понедельник,24 сентября 2007

Пасмурно сегодня...Еще раз убедилась в том, что люди стали злее, жестче друг к другу. И дай вам Бог найти себе хорошего близкого человека, друга, подругу. Это такая редкость все-таки, найти в этом мире, где каждый сам за себя свою родственную душу...

Надо ценить своих друзей...

После последней записи, я раз 10 пыталась написть в дневнике, но меня постояно прерывали. А написать мне хотелось про то, как же все таки хорошо жить в любви и взаимопонимании, и как же я раньше не понимала, и не ценила этого человека, который на самом деле меня любит и я уверена будет любить всегда, который никогда меня не предаст, никогда не сделает мне плохо...

Я весь год нашего общения проверяла его, устраивала ему какие-то выдуманные скандалы и ссоры, хотела его вывести на какие-то эмоции и срывы, а в итоге привязалась сама, и он меня за все это время убедил в том, что он моя половинка, и никто больше таких издевательств терпеть не станет.

Я пыталась найти ту грань до которой он был готов меня терпеть, оказалось он не терпел, он просто меня любил...такой какая я есть...и я это поняла только через год общения...

Теперь пересмотрев все свои претензии к нему, сделав своеобразную переоценку ценностей, я тоже просто стараюсь его любить, и принимать таким, какой он есть, а он такой есть единственный...любимый...

вторник,4 сентября 2007

Сегодня проспала на работу надо было быть в 9, а я к 9 только проснулась. Любимый подвез, короче на час опоздала. На обед, который у меня должен длиться 30 минут, уехала обедать с ним. Взяли вкусную большую пиццу и налопались на лоне природы. Вообще, обед у меня вместо 30 минут занял час. В 4 отпрошусь, пойду на пары, я же все-таки еще студентка. Мораль всей басни такова – с общего рабочего времени я прогуляла и прогуляю 3 часа, и никто даже ничего не заподозрил. Моя непосредственная начальница отдела потому что в отпуске, а зам.директора, которая реально может спалить приходит в 11 утра, и сидит у себя в закутке.

Так что, я рада, за такую грошовую заработную плату – это благо так относиться к работе…J)

А так, про личное – у нас с моим любимым полная идиллия, полная гармония, я так рада!!!

Такой он у меня хороший!

Последний серьезный разговор свелся к тому, что я действительно веду себя как одержимая… Теперь я стараюсь просто любить его, а не заставлять что-то делать, давить и шантажировать. И кстати, я поняла, что это намного действеннее, чем все эти выдуманные методы. Главное – это то, что он искренне очень хорошо ко мне относится и никогда не обидит. Я счастлива!!!

пятница,17 августа 2007

Вчера Он не забрал меня с работы, хотя был ливень...а я без зонтика...просто отослал смс с текстом "не получается:("

Пришла домой, поставила телефон заряжаться, сама пошла по своим делам, потом Он позвонил - "я стою возле твоего дома, если не занята, выходи". Я сказала, что у меня не получается, что мне нужно кое-что сделать.

И что вы думаете. Он поехал домой. И уже через двадцать минут стал интересоваться как я поживаю, чем я занимаюсь. Т.е. обычно я у него выспрашивала, что он, где он, а тут появилось чувство, что мы поменялись с ним местами...

Кажется подействовало...

Просто мне надоело подстраиваться под него, под его график. Я тоже в конце концов самостоятельная личность. Решила, пусть он тоже ищет со мной встречи.

вторник,14 августа 2007

Оказалось, что в любви две половинки ведут себя по разному, и понимают все по-разному.

Мое желание по-больше и по-чаще находиться с Ним, было охлаждено Его упреком в том, что невозможно проводить столько времени вместе.

Так получилось, что за время нашего общения мне никого не хотелось видеть, кроме Него. И получилось так, что когда Он поехал на "рыбалку" со своими друзьями, я осталась одна...и никто из моих подружек и знакомых не смог или не захотел составить мне компанию...

Решила после этого пересмотреть свое видение наших отношений. Вот прошло уже 2 месяца, но мало что изменилось. Мне по-прежнему ни с кем так не интересно как с Ним, поэтому и свое свободное время я стремлюсь проводить именно с ним. Просто я в честь нашего договора с Ним перестала обижаться на те вещи, которые раньше у меня вызывали огорчение.

Я думаю, мне просто нужно больше улыбаться другим людям! Особенно противоположному полу! (чего раньше вообще не случалась)

Просто я по наивности думала, что раз мы любим друг друга, то Он, как и я, будет отдавать всего себя без остатка. А получилось, что такое желание было только у меня, а Он находил и находит утешение, расслабление, веселье и все остальное не только во мне. И мне советует того же.

Будем работать над этим...

четверг,9 августа 2007

Здрасте всем!

Вот и побывала я на море. Загорела, отдохнула, проводила маму в командировку и вышла благополучно на "любимую" работу.

Отдыхала с подружками в п. Ольгинка, под Туапсе. Ок "Гамма". Мы там практику проходили. Конечно, отошение у них персоналу такое дурное - это ужас. Ни с чем и ни с кем не считаются. Да и пускай подавятся. Все равно им нас не сломать!

Ну что, из всего пережитого за этот отдых самое внушительное - это первая встреча с морем!(я ждала целый год) Было классно конечно, просто супер. Наверное не многие поймут о чем я говорю, - это чувство, когда просто соединяешься с водой, становишься ее частью, отдаешь ей свою усталость. все плохие эмоции, пережитые за год, а взамен тебе дается Свобода. Сила. Вера в себя. Легкость. Вообщем, все что теряется за год учебыработы - будней.

Кроме того, открыла для себя один факт. Я думаю не все так поздно это для себя понимают, как я, но все же.

У меня один близкий человек рассказывал про скрытые в музыке ритмы, которые открываются не сразу. К ним нужно приглядеться, прислушаться- не, это все не те слова. Эти ритмы нужно прочувствовать, поймать. И если они пойманы - то все, танцевать вам до ...тишины.

Проще говоря, мы пошли в клуб, и просто оторвались... По-другому не скажешь...Оторвались от земли, от мыслей, от всего будничного, просто впустили в себя музыку.

Я довольна.

четверг,5 июля 2007

Всю свою сознательную жизнь вела дневники. И вот настало время для создания виртуального. А почему бы и нет? Если на работе особо делать нечего, а аське тоже никто не беспокоит, надо же куда прикладывать свои умственные и физические силы.

На прошедших выходных женился родной брат, поэтому уже неделю как не могу толком выспаться. На работе клонит в сон постоянно. Поездка на море моя вместе с отпуском тоже "благополучно" отложились до лучших времен...

Хотя купальник уже ждал в своей красивой коробочке...

Когда иду по улице, и светит солнце, когда вижу полуодетых людей, я понимаю, что нахожусь не там где нужно быть в такое время года.

Прошлое лето провела практически все(2 с половиной месяца) на побережье, набралась опыта работы в столовой в детском лагере, и поняла - что больше работать на море я не поеду, по крайней мере в качестве черной рабочей силы...

А вообще, с наступлением фактического "лета" каждый день на работе похож на предыдущий, кажется что едешь на карусели, и с каждым кругом понимаешь, что пейзажи повторяются, что люди стоящие вокруг тоже практически не меняются, некоторые конечно уходят, другие приходят, самые близкие - всегда стоят, ждут тебя за поворотом всегда с улыбкой

Да, лето создано для моря, не иначе... Взять бы н-ную сумму денег и поехать... позволить себе все...

Хотя, и это не нужно...Единственное о чем я мечтаю, самое долгожданное действие, о котором я думаю весь год, и претворяю его в жизнь только летом - это просто заплыть далеко-далеко в море, там где нет людей, где вода чистая и прозрачная, и просто понырять там под водой - у меня это ассоциируется со словом "свобода!"

Да, именно, я смогу ощутить Свободу только когда заплыву в море, а потом, как всегда, издастся крик радости и счастья! "АААААААААААА! Наконец-то это свершилось!"

*вздыхает* скорее бы...

Популярные дневники