Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: жизникруговорот
Комментариев: 1
Ответов: 21
среда,4 июля 2007

Проснулась в 11 часов. Вчера ночью долго разговаривала с Сашулей, потом ещё смс-ками переписывались до трёх ночи. Его в изолятор должны посадить за руки в карманах. Сколько можно? Я переживала.

В 12 покушала в Макдональдс. Не доела. Аппетита нет.

На работу не ходила. Забила. Вечером позвонил Постоянник: "Хочу тебя в чулках и на шпильках!" Трахались в машине. Чулки порвал. Дал 500 рублей. Чулки стоили три сотни. Всё бесит!

вторник,3 июля 2007
Я не заработала сегодня ничего. Целый день просидела без дела. Накрасилась, сделала причёску, короткую юбку одела. Всё надоело. Меня даже Постоянники не хотят! Может я устала слишком? Наверное нужно съездить куда-нибудь отдохнуть. Турция или Египет. Но блин, скоро месячные, и потом опять буду сидеть без денег. Перекраситься в блондинку что-ли?
понедельник,2 июля 2007

Состояние паршивое. Секса не было. Нужно было ехать в сауну. Чёрная тайота-камри. На улице жара 35 градусов, а в машине морозилка, кондиционер работает не хило! Меня не выбрали. Настроение сразу упало. И я поехала домой. Алёнка отговаривала, я могла ещё поработать. Мне наверное нужно худеть.

Популярные дневники