Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Якось воно буде :)
Интересы: психология , зависимости , собаки , логика , экономика , красота , этика , мир , вид , культура и исскуство
Комментариев: 8
Ответов: 9
вторник,14 августа 2007

Ах сколько копий сломано и сколько сил потрачено людьми в рассуждениях о полноте, а вот выскажитесь ка пожалуйста стоит ли худеть, когда конкретно стоит, кому стоит, чего это стоит и ради чего. А если стоит то сколько???

Плиз, я потом непременно тсвое мнение напишу.

Вот, задались мы тут вопросом, что же токое за удушающая тоска наваливается. Как и почему откуда то в тебе, такой жизнерадостной и веселой, оптимистичной и вообще прекрасной вог всем появляется томительное ожидание непойми чего???

Вроде и причин нет, и все на местах, вероятно от тогго, что ничего не делается. Вообще. Ты просто сидишь на диване (кресле, кровати, перине). смотришь в окно(телевизор, стену, картину) и ничегошеньки не делаешь. Есть другой вариант, ты делаешь все кроме того, что хотела делать. С самого утра ты стираешь, готовишь, чтчо то моешь, что то перебираешь, создаквая ощущение бурной дейтельности, но про себя знаешь, что это просто такое проявление тоски. Просто ты не хочешь делать что-то полезное лично тебе...

Загадочное дело тоска, оченьо разрушающее твой хрупкий и нежный внутренний мир. Заставляющая не подумать, не зделать, не пожить в конце концов.

примитивно и жестоко, но другого выхода нет - нужно взять и медленно пролезть к тому, чего не хочется. Работа- лучшее лекарство, в чем бы эта самая работа не заключалась. В конце концов липкая и бессмысленная паутина тоски начнет отваливаться шматками и покинет совсем.

Вопрос прост: как начать что то делать. Обмани себя, притворись что делать нужно совсем другое, конечно, как только начнешь делать тоска взвоет и долбанет по товей душе молотом, она прознает об обмане, но тут уж ничего на поделать - придется перетерпеть. В зависимости от сложности тоски от 10 минутр до 2 суток. Дадим отпор брюзглявой тоске и ленности душ!

пятница,20 июля 2007

очень много шумихи разводится вокруг гороскопов, нумерологии, имен и прочее. Вывешываются статьи, пишутся целые книги, отдаются огромные площади прессы под гороскопы и даже страшно себе представить, сколько денег тратится в совокупности на их приобретение и прочтение, а сколько нервов и переживаний, если вдруг прожив весьма неплохо жизнь, обнаруживаешь, что твое имя к тебе обсалютно не подходит, с твоей фамилией и отчеством иметь подобное имя вообще нильзя, так как ты всю жизь будешь болеть ( а ренее ты не замечал), твои друзья будут сволочами ( а ты то думал, что они хорошие люди) и твоя карьера никуда негодная ( а тебя то все, сволочи, хвалили).

а еще моежт обнаружиться очень легко, что по знаку зодиака ты с любитмым мужем рядом находиться не можешь, а соседства на километровом пространстве с мамой, в которой ты души не чаяла, и проблем не имела, грозит если не вселенской катострофой, то уж по меньшей мере вашей пожизненной размолвкой. НУ и как после всего этого жить?

Есть правда, один выход, внимательно почитать гороскоп и посмотреть, что происходит в мире ( идеально еще и проследить за жизнью звездочета, если он фигура публичная, и о нем можно информацию накопать). открываются потрясающие вещи - что описание ближайшего будущего, имен и цифр дается по трем - четырем знакомым звездочета, который знает, что у них будет, их знак зодиака и т.д. Это еще хорошо если так, а не просто реклама в гольном виде. Например, просмотрев из любопытства гороскопы всех знаков в начале лета - мною было обнаружено, что всем под абсолютно разным предлогом рекомендовали сходить в кино. Варианты - необходимо снять стресс недели легким просмотром, подкрепите удачу посмотрев комедию, повысьте уровень знания современного искусства, особенно кино и театра, сблизтесь на выходных с семьей, сходив куда нибудь, срочно выберетесь в людное и приятное место и т.д. Тут же открыв афишу города выяснилось, что во всех кинотеартах начинается на выходных прокат комедии - сколько заплатили - осталось неизвестным, но то, что макссы сходили и посмотрели, укрепили, развеялись и т.д. - обсалютно точно.

происходят подобные вещи по одной причине - люди эгоцентристы. Другими словами, люди верят что они пуп мира, и он упарвляется по их законам. что то,то они придумали будет приводить мир именно в тот порядок, какой они придумали, и именно в тех измерениях которые они придумали. В тех, цифрах, числах, знаках зодиака, ббуквенных кодах, именах и прочее. А миру все равно, он жил до людей и создавал из хаоса порядок, будет жить, вероятнее всего и после людей и без их числ и букв. А люди так верят, что они этим управляют, что икренне верят и убеждают себя, что придуманные ими числа могут повлиять на их судьбу, которая только во власти вселенской силы, вряд ли связанной чем то с нашим примитивным числовым ( кодовым) мышлением. что придуманные ими знаки зодиака существенно изменяют ход энергии, а она неизменна везде, а вот знаки зодиака разные у разных народов и в разных полушариях, а на другой планете вообще звезды подругому выглядят. Вот интересно, индеец, родившийся под знаком скажем ягуара(или кто у них там был), приехав на территорию европы гороскоп какого знака должен прочитать, что бы узнать свое будущее?

в общем люди верят, как когда то верили язычестким статуям, а потом напыщенным священникам, потом громогласным правителям, а потом и телерекламе. Верят - и это самое главное чуство создает ощущение правильности и состоятельности кодовой бредятины, всасываемой каждый день. Самовнушение - великая человеческая способность.

Популярные дневники