Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 492
Ответов: 556
Событие 1-посылка ГМ (четверг,21 июня 2007)
Вечером перед отьездом получила посылочку от ГМ.
Там был мишка за отпущенных бабочек, очень симпатичный - мне понравился, с таким удивленным выражением морды лица. И ничего не оторвано,все на месте. Если использовать его в качестве сувенира,а не игрушки, относиться к нему бережно - то ничего и не оторвется!! Он такой маленький мягонький и пах приятно. Я не очень в этом разбираюсь - что-то вроде розмарина,но нежнее. Мне оч.понравился - я довольна.

Еще там была бусинка голубенького цвета,а по ней темно-синее точечки и саше - полынь/хотя в личном кабинете указано лаванда/. Кроме того 2 упаковки пробников тонального крема,блесков для губ, детской серии и 1 пакетик пробников,который я заказывала - моноароматы ваниль и корица/еще не испробовала/,гель после депиляции,от отеков под глазами, с акульим хрящем для суставов и еще что-то. Я уже не помню - и не разбирала их. Но пробников с тональником - очень много

И конечно же - мой заказ.Это крем восхитительный бюст,укрепляющий гель для тела "Ламинария и спирулина" и маска-пленка из серии "Улетай".

Крем для бюста особого впечатления не произвел. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга не вызвал. Укрепляющий гель использую вместе с антицеллюлитным комплексом "Розмарин..." - не знаю,как целлюлит,а обьем уменьшился немного,что радует.Правда, у меня еще сохранились наверное остатки юношеского максимализма, и я попутно мажусь термогелем для похудения от "фаберлик" и ,иногда, вместо розмарина - антицелюлитным гелем от "Имидж" все сразу и по многу

Маска-пленка вещь интересная,но не очень удобно наносить на мой взгляд или я не умею Иногда она у меня "подсыхает" по дороге от тюбика к лицу.....А так ничего, но если тонким слоем,то она не сдирается,как пленка, а надо потереть/не сильно/ и тогда она скатывается. Может к концу тюбика я и освою азы ее нанесения.

Еще перед отпуском я,используя депилятор браун,который лежал 1,5года без дела, и все познания ненормативной лексики "почистила" обе ноги - как я радовалась вначале. А потом началось. Волоски начали отростать тоненькие и под тонким прозрачным слоем кожы - как в парнике,под пленочкой. Причем не 1-2, а почти все. Скраб для тела не помог. Я даже щеткой терла - под пленкой и все тут. Спрятались гады. Тогда я взяла в руки бритву.... теперь на мои ножки страшновато смотреть.... они местами в красных точках... вернее сказать - они местами нормальные,но этих мест очень мало... к сожалению.

Ну вот пока все

Re: Событие 1-посылка ГМ (2007-06-27 09:09:45)

Привет! Хочу сказать в защиту маски-плёнки несколько слов. Я наношу её на лицо прямо из тюбика, потом размазываю по лицу руками. Когда хорошо высохнет--замечательно снимается, начиная с подбородка.

А вот про восхитительный бюст... А сколько Вам лет, Чтобы он произвёл впечатление? Наверняка, своё ещё в форме и норме. Мне 30, у меня двое деток, которых каждого до 2-х лет кормила грудью и крем мне нравится!Эффект есть!

С депилятором нехорошо получилось.

Re: Событие 1-посылка ГМ (2007-06-27 12:18:17)
Я тоже надеюсь,что с маской научусь. Но то ли я слишком медленно размазываю,то ли она быстро сохнет А про крем для бюста согласна конечно - рано еще, но всегда хочеться чуда
Re: Событие 1-посылка ГМ (2007-06-27 12:57:50)
Анют! Маска действительно быстро сохнет, я стараюсь побольше нанести и побыстрей размазать!
Re: Событие 1-посылка ГМ (2007-06-27 13:19:30)
Точно!! Ирусь,а может подскажешь еще что-нить для волос - корни жирные,а кончики сухие, слояться и ломаються ужасно,и вылазят - что из ГМ заказать? Шампунь,маску какую или народное средство?
Re: Событие 1-посылка ГМ (2007-06-27 19:38:04)

Аня! Я пишу об этом везде и всем и сама пользуюсь.

Проблема та же. Берёшь оливковое масло (можно любое растительное), подогреваешь на водяной бане и смазываешь концы (корни не трогаешь) Заматываешь голову плёнкой, утепляешь шапкой, через пол часа моешь голову, раза 3-4 намыливаешь, чтобы масло хорошо смылось. Делаю это раз в неделю уже долгое время, результат очень радует!

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники