Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 14
Ответов: 24

Последние комментарии


Smile Re: (в прошлом году)
Наедине со всеми Re: (в прошлом году)
Нагайцева Ирина Re: (в прошлом году)
Наедине со всеми Re: (в прошлом году)
Нагайцева Ирина Re: (в прошлом году)
Нагайцева Ирина Re: (в прошлом году)
Гость Re: (в прошлом году)
чушь Re: (в прошлом году)
Наедине со всеми Re: (в прошлом году)
Нагайцева Ирина Re: (в прошлом году)
понедельник,9 июля 2007
Я уже перестала ждать его, научилась не думать о нем, и вот тогда он мне написал. Его письма приходили в отдельную папку, и когда я увидела в его папке цифру один, я долго сидела и тупо на нее смотрела, не решаясь открыть письмо. Потом со мной случилось что-то вроде истерики. Было много слез. Хорошо, что я была в это время одна дома. Вот странно - одна моя половина страдала, мучалась, тосковала, а другая знала, что рано или поздно он мне напишет. Как будто это все уже с нами было.
среда,27 июня 2007
Обожаю горы. Они заряжают меня оптимизмом, дают мне такой эмоциональный заряд, что хватает на целый день! Когда я смотрю на эту величественную и вечную красоту, на этих молчаливых сфинксов, мои проблемы мне кажутся такими мелкими и несущественными... Среди этой красоты я живу.
вторник,26 июня 2007
А у меня на балконе расцвели гладиолусы! Всем дарю!
воскресенье,24 июня 2007
Нет, ну это бизнес-план каkой-то получился.Если уж мечтать, так по крупному!
Итак:
1.Дописать и издать книгу "Моя подруга Катерина". Я нахожу издателя, мою книгу печатают, она пользуется бешенной популярностью, и вскоре мне поступает предложение написать по книге сценарий, по этому сценарию снимают сериал, и он тоже пользуется бешенной популярностью!!! И я зарабатываю на этом кучу денег!
2.Я начинаю строить бизнес по какому-нибудь из этих проектов и через год мой доход будет составлять 2000 франков. Пока на карманные расходы хватит.
3.Через два года я отлично понимаю всех немцев, шпрехаю не хуже их, понимаю все фильмы, читаю книги на немецком!!!
4. Я получаю права и муж покупает мне машину весной будущего года!!! И я буду рассекать по всей Швейцарии!!!
5.Мой шарф, уже сделанный, сестра дарит Джулии Робертс, и та настолько влюбляется в него, что заказывает мне еще два, и рекомендует меня своим подругам, голивудским звездам, и те забрасывают меня заказами, и я пользуюсь у них бешенной популярностью!!! И я зарабатываю на этом вторую кучу денег!
6. Появилась еще одна мечта! Вышивальная машина, которая стоит 5000 франков. Поскольку я буду зарабатывать целую кучу, то я смогу спокойно купить эту машинку!!!
Вот так уже лучше!
Итак, продолжаю штудировать Правдину.
...в основе любого успеха лежит мечта.( их у меня, хоть отбавляй ) Если цели неопределенны, то неопределенным будет и результат. Процесс осуществления мечты и называется счастьем.
Четко сформулируйте свою мечту и запишите на бумаге.
Ну что ж, попробуем.
Мои первые шаги к финансовой независимости:
1. Дописать и издать книгу "Моя подруга Катерина".(срок - дописать к Новому году. Будет новогодний подарок для самой себя. А вот с изданием... Но будем мечтать! )
2. Изучить три интернетпроекта.( До сентября.)
3. Немецкий! ( свободно говорить, а главное понимать немцев - еще два года, т.е. июнь 2009 )
4. Сдать теорию вождения. ( Тоже до сентября, но не факт, не от меня зависит, когда дату экзамена назначат. Во всяком случае, выучить.)
5. Сделать два шарфа на продажу. ( так, закупить нитки на следующей неделе не получится, через неделю, еще две недели на исполнение, до 1 августа. )
6. Ну и конечно же, читать Правдину, только позитивно мыслить, повторять аффирмации каждый день!
Что это было?!! А удалить лишнее нельзя?!!

вторник,19 июня 2007

Итак, начинаю позитивно мыслить!
Правда я сегодня простужена, голова болит, из носа течет. В таком состоянии позитивно мыслить удается с трудом. Но тем не менее...Читаю Правдину...

Находим в себе ценность.
Шлифуем себя до блеска.
Сияем всеми гранями своей личности.
И украшаем собой восхищенный мир.(медитативный настрой)
"Великая наука жить состоит в том, чтобы жить только в настоящем" Пифагор.
( а не копаться в воспоминаниях, правильно, это нам подходит)
...И я дала себе клятву. Как незабвенная Скарлет О`Хара в "Унесенных ветром": "Я обязательно, обязательно буду счастливой!"
(и я тоже...)
"Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа" М. де Монтень.
( как же это трудно! не могу я оставаться в хорошем расположении духа, когда муж, например, психанет из-за пустяка какого-нибудь и начинает брюзжать, я его ненавижу просто в такие минуты. да-а-а-а.....до мудрости мне далеко... будем работать над этим. пойду позвоню мужу и спрошу, как у него дела )
"Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье к несчастному" Ф. де Ларошфуко.
...Твердо знайте, что вам надо!...В основе любого успеха лежит мечта.
(сейчас у меня мечта - стать независимой финансово от мужа, самой зарабатывать деньги.)
...К сожалению, без мечты живет подавляющее число людей. Как правило, эти люди не могут назвать себя счастливыми. Как раз процесс осуществления мечты и называется счастьем!...Четко сформулируйте свою мечту и запишите ее на бумаге.
( ну а я здесь... все, начинаю формулировать)

В юности я вела дневники, которые были с годами безвозвратно потеряны. И это так жаль, как будто ты теряешь частичку себя. А интернет, он есть и будет, надеюсь.
Я хочу здесь описывать различные моменты, составляющие мою жизнь, чтобы ничего не забыть, не упустить. И может быть кому-то пригодится мой жизненный опыт.

У меня депрессия. Почему? Из-за того, что в моей жизни появился человек, а потом исчез, пропал, канул в вечность.... И почему это случилось, не знаю.
Мы познакомились на одном из бесчисленных сайтов знакомств, где я искала друзей, а он женщину. А увидел меня. Меня не мог оставить равнодушной его изысканный комплимент. Я поблагодарила его. Он ответил. Потом меня заинтересовало, что он летчик. Я всегда трепетно относилась к этой профессии, а сейчас мой сын мечтает стать летчиком тоже. Появилась тема для разговора, у меня было много вопросов. А потом...Потом начались эти письма, его письма, вдруг, неожиданно. Письма взволновавшие меня, пронзительные по своей откровенности. и это была уже не просто переписка, появилось чувство, что мы с ним встретились после долгой разлуки, что мы с ним знали друг друга давно-давно, и вдруг потерялись. Я после этих писем начала воспринимать себя по-другому, он возвысил меня в своих собственных глазах, я жила своей прежней жизнью, но теперь смотрела на себя со стороны и думала - неужели это все обо мне написано, неужели это для меня?
Мы уже не могли не встретиться. Мы встретились. И у нас все было. И земля плыла из под ног, как у Хемингуэя. Потом мы простились на перроне, надеясь на встречу на следующей неделе. Я вернулась к мужу, он к своим делам. Последнее, что я запомнила - его спину, его силует, удаляющийся от меня.
И это все.... Прошло уже две недели, как он не отвечает мне, не появляется на этом сайте, где мы с ним познакомились. Сначала было очень больно, я не могла и до сих пор не могу понять, что случилось, жив ли он вообще?! Сейчас в том месте, которое называется душой появилась пустота.
Я перестала просыпаться с ощущением счастья. И вот сегодня я сказала себе - хватит! Давай разберемся. Если он не пишет тебе потому, что с ним что-то случилось, значит, ты должна принять это как неизбежное, ты уже ничего не сможешь изменить. А тебе жить дальше, и от твоего теперешнего состояния будут страдать твоеи родные. Живи дальше, и пусть печаль твоя будет светла, от того, что в твою жизнь на мгновение вошел этот человек. Он подарил тебе счастье, пусть короткое, но ведь его могло бы и не быть вовсе! А оно было! Живи с этим ощущением счастья.
Не помогает...
Все, начинаю читать свою любимую Правдину, начинаю позитивно мыслить каждый час, каждое мгновение!!!

Популярные дневники