Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кино , литература , музыка , психология , тайны , вязание , астрология
Комментариев: 254
Ответов: 666
Страницы дневника: 1 2 ... 5 6 7 8 9
вторник,15 января 2008
это просто нечто а не фильм. он 1992 года, но я его только вчера посмотрела. всем рекомендую - это нечто.
понедельник,14 января 2008

вчера был концерт. так давно не выступали. так хорошо попели. но публике конечно не совсем понравилось. но мы старались. да, что и говорить - хор уже не тот, что раньше. нет фактора, который бы всех вдохновлял.
мне даже сделали комплимент, что я стала лучше и эмоциональнее петь. это через четыре-то года)) прогрессирую. приятно.
пятница,11 января 2008
вот мужчины!
вчера мой благоверный заявил мне, что нифига я не достойна подарков ,если только он не соизволит. конечно я понимаю, что это оговорка была случайная, но так неприятно. не ценит меня нифига, относится, будто все так и должно быть. надоело.
четверг,10 января 2008
ну вот, решилась- таки вернуться. ну, т.е. я никуда и не уходила, просто не успевала.
теперь работаю. почти новая жизнь. так мило. конечно на самом деле все плохо, но хочется думать, что нет.
сейчас госы - есть о чем подумать. потом диплом, еще госы - и в свободное плаванье. буду заниматься тем что нравится. например, читать учебники. это так интересно, когда не по принуждению. наверное, я ботан. хм)
эх, как прекрасна жизнь зимним утром.
воскресенье,28 октября 2007
у меня весьма странные отношения с музыкой. вернее песнями. я слова не воспринимаю, но если мне понравится музыка - все. надо же так. порой спрашивают - ну как тебе смысл? а лично для меня смысл только в музыке. бывает же.
и тут случилось чудо: от чего-то получилось так, что я стала вдумываться в слова. порой они не так уж плохи. попадаются совершенно замечательные стихи, но тем не менее без музыки они все равно не имеют для меня такого уж глубокого смысла.
в общем, опять все не как у людей.
воскресенье,21 октября 2007
верить ли астрологам? вот в чем вопрос. ходила к астрологу. случайно. и много интересного мне рассказали. теперь вся в сомнении: верить ли? про сестру все сказали как есть, сразу, только и успела сказать дату. даже испугалась сначала. подумала: как так? неужели все так сразу видно? и про себя много нового узнала. появились сомнения. мой молодой человек, с которым собираюсь пожениться, оказался самым худшим вариантом. но не верится в это? разве может так быть, ведь у нас все так хорошо?
поживем, увидим.
среда,3 октября 2007

ну, жизнь вроде наладилась потихоньку. это прекрасно))
меня всегда интересовал вопрос: можно ли по-настоящему любить не одного человека, а двух? хотя не знаю, с чего такие мысли в голове.
даже работу нашла. так приятно.
понедельник,10 сентября 2007
что ж.. жизнь продолжается. я оказалась совершенно не готовой к тому, какая жизнь на самом деле. она поистине жестока и не предсказуема. вот был человек, а потом одна секунда, раз - и нет его. а теперь хожу и думаю - а что я вообще знала о своем отце? глупо, конечно, но так боюсь что-то забыть, упустить, не вспомнить.. чем он жил, дышал? мне кажется, что я осталась совсем одна. никакой защиты, опоры. страшно. я так и гордилась. хотела подражать. эх. что-то теперь будет?
суббота,1 сентября 2007
ну и август у меня выдался. жуть просто.
я все плакалась, что никак не могу свой день рожденья запомнить. а тут папа умер. и хоронили его как раз на день рожденья. жутко. теперь уж точно на всю жизнь ЭТОТ день рожденья запомню. а дальше все как в плохих фильмах, без хеппи энда. лучшие друзья обокрали, вытащили все что можно, бросили мать одну на произвол судьбы с тремя детьми. мы, конечно уже достаточно взрослые, но в универе доучиться-то надо...
как спрашивается, после такого людям верить?? а ведь были лучшими друзьями.. эх, жизнь.
суббота,28 июля 2007
итак, мое очередное занятие (столько впечатлений - никогда бы не подумала)). сегодня я собой просто горжусь. наконец-то у меня почти получилась площадка. кроме эстакады (парадокс заключается в том, что когда ездишь в городе на подъемах и останавливаешься на светофорах - никаких проблем, а тут..). хотя еще если не считать задней стенки гаража.. которую я "снесла", не успела затормозить. а так - все делала сама.
пятница,27 июля 2007
у меня уже было целых 3 занятия. сегодня, например, я сбила разметку в городке.. когда делала "змейку". так сильно расстроилась, разнервничалась, потом долго в себя не смогла прийти. чувствую себя такой глупой.. хотя мне инструктор сказал, еще слишком рано говорить о результатах. но по городу я езжу вроде нормально. лучше чем упражнения делаю.
очень боюсь, что не смогу.. хотя не страшно, еще лучше выучусь, но все равно.. но наметился прогресс, больше не боюсь машины и начинаю получать удовольствие от того, что делаю. и даже худо-бедно разобралась в поворотах и руле))
среда,25 июля 2007
вчера у меня было первое вождение. сначала было жутко страшно - вдруг что-нибудь сломаю (с моей способностью ломать все к чему прикасаюсь - не удивительно). потом долго не могла почувствовать, какой должен быть разворот руля для поворота (до сих пор загадка). но все-таки все прошло лучше, чем я ожидала: первое занятие - и я уже в городе каталась, хотя до этого ни разу не пробовала сесть за руль. я собой просто горжусь. остается надеяться, что без дополнительной практики вождения у меня получится сдать экзамен с первого раза. да.
понедельник,23 июля 2007
может, я чего-то в жизни не понимаю (или как всегда таких людей выбираю), но почему, почему, если я не люблю разговаривать, больше люблю слушать - не надо со мной общаться?? ну не люблю я разговаривать, нести всякий бред и смеяться над глупостями. эх. я люблю общаться с людьми и могу поддержать беседу, но не могу вечно пытаться мнить из себя что-то и лезть не в свое дело, только ради того, чтоб стать популярной. ну что за люди нас окружают??
среда,18 июля 2007
как же я хочу свое жилье. дом. двухэтажный. большой. вместительный. и лужайку перед домом.
сейчас нам с моим дорогим нелегко приходится. снимаем квартиру, но ведь могут в любой момент выгнать. считали-считали: надо кучу денег. но построить дом дешевле чем купить квартиру раз в 5. но ведь и на дом где-то надо найти денег. эх. загоняет нас государство в угол. никакого развития. где оно, социальное государство? и что делать?? где, например брать такие огромные деньги (по25 тысяч в месяц) отдавать кредит, если ты живешь в провинции где зп такая низкая? иногда хочется отчаяться, но все же надеюсь выход найдем. главное - не истощить себя напрасно пытаясь добиться чего-то, чтобы тебя потом этого лишили (ведь абсолютно ни в чем нельзя быть уверенным в таком государстве).
воскресенье,15 июля 2007
такая книжка.. вчера взяла с полки посмотреть. обложка отвратительная. решила пролистать быстро, узнать про что.. и не смогла оторваться. такой сюжет. и повествование - изумительное. так все живо. похожа чем-то не "особняк красная роза" (имею ввиду фильм). да уж. не ожидала. не смогла оторваться, пока не прочитала до конца. семьсот страниц пролетели как полтора часа фильма.
суббота,14 июля 2007
мне всегда хотелось писать. так, чтоб окружающим было приятно читать мои мысли. но не получается. а так жаль. завидую (по-хорошему) людям, которым это удается. по-моему, это поистине великий дар. да.
среда,11 июля 2007
сегодня было мое первое занятие в автошколе. (вообще-то они начались уже 2 недели назад - но для меня сделали исключение и вот я с ними).
я поняла, что мне там поистине скучно и неинтересно (хотя может это зависит от препода). скорей бы началась практика. обещали с 20. уже на следующей неделе. ждемс))
вторник,10 июля 2007
провела замечательные выходные на даче. и нашла себе отличное занятие - наблюдать за ящерицами. это просто удивительные существа. такие красивые и гибкие, ловкие и .. маленькие. как же прекрасна природа. во всех ее проявлениях.
а сегодня - я в предвкушении. собираюсь учиться водить машину. немного страшно - ужас какой-то на дорогах твориться. но, надеюсь, все будет хорошо. да.
четверг,5 июля 2007
такой невыразимо грустный фильм. вот думаю - мне кажется он вовсе не про любовь а про что-то большее. про то, как прекрасна жизнь в своей жестокости, и ка было бы трудно без любви. да.
среда,4 июля 2007
вот и наступило время самой лучшей проверки на прочность: проблем не оберешься, с деньгами, жильем, непонятно что делать. и опять - ругань, ссоры, скандалы. не виновата я, что точки зрения у нас разные. ну так получилось, что я реальней представляю ситуацию. и терпения у меня больше.
до чего же мужчины порой упрямы и несносны. эх.
Страницы дневника: 1 2 ... 5 6 7 8 9

Популярные дневники