Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Будни Куралесова
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 102
Ответов: 122
и опять.. (понедельник,15 августа 2005)

И вот снова он. Понедельник, рабочий день. День дающий начало череде таких же дней, дней наполненных работами-заботами, интересными и неприличными людьми, откровенной скукой и вынужденной активностью. Пять дней, наполненных возможностью занять мозг чужими мыслями, отвлеченными от глобальных личных поморочек, перед которыми ставит нас жизнь. Сегодня можно пообещать себе натрудить за эти пять дней так ударно и так много, что в пятницу станет за себя приятно, чувство выполненного/перевыполненного долга, выплеснет в кровь дозу серотонина и всё наладится. и всё будет хорошо, а о том, что где-то там вскоре будут выходные, позволю себе пока не думать.

Желаю всем удачной недели. Пусть она пройдет у всех наиболее приятно.

Коментарий (2005-08-15 12:23:18)

По дороге на работу перечитывал сегодня крусанова, дневник собаки павлова.
Запала в память такая строка.
...- Верую в небесного Павлова. Верую, что он вставляет человеку фистулу не из любви к человеку. Верую, что нет у небесного Павлова жалости, а есть одни только научные цели. Верую, что молить его бесполезно, ибо, если и внемлет Павлов молитве, то вовсе ее исполнять не намерен - ведь любовь человека ему не нужна, и боль человека ему не нужна, и жизнь человека ему не нужна, и смерть человека ему не нужна... а нужно ему взвесить слюну, что натекла тебе под язык при виде перченых пельменей....

Крамола, конечно, и мне как человеку немного верующему, очень шероховато...

Коментарий (2005-08-17 11:14:58)
Здравствуй,И. Сегодня уже среда, а значит, неделя прошла....что с этими днями и неделями? они все время проходят... Осень и депрессия...хм....НЕ ХОЧУ!
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники