Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, -, - плюшевая -, Afrodita, Agathe, Angela Bennett, Aurora, Aлька, Big In Japan, Cherry, Con amore, DONNA, Daylight in my Eyes..., FEJYSHKA, Fyzy :), Galinca, Habiba, If only, Jagoda, LilacEmoBloodyMonkey, Lisa-Katrina, MARYam, NatkaLi..., ORANGевое настроение, Odessitka, Payaso, Poni, Scarlett O`Hara, Schelmin, Self-made Kosh, Shanталь..., Shkatulo4ka, Smile, Sunny, This is life, Tinka, Veleslava, Virgoo, Walking-dream, Why Not..., ^дикoe кoшкo^, _nelly_, fedmochka, kikulya, la strada, lelik, naivnyi suslik, nollik, rebekka, samarra, sorra, АБВГДейка, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Анжела Девис, Антонина, Астра, Белая и пушистая, как бенгальский тигр, Будем Счастливыми!, Бурда, Ванильное небо, Вдохновение, Веснушка, Вот оно счастье!, Выход есть, Галáдриэль, Галактика, Гармония, Девочка_с_луны, Девушка которая хотела счастья!, Дневник Инфанты, Дневник Капли Дегтя, Дневник Самой Счастливой, Дневник невесты и жены., Дневник-дружок, Дневники Тионы, Дольче Вита, Душа нараспашку, Енто так вот мы живем:), Жизнь занаво..., Жизнь прекрасна, Жизнь...Angel_Lapochki, Жисть моя, наглядная, Записки Дежурного Ангела, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Записки черной кошки, И о чем это я?, Как в сказке...., Карамелька, Кариглазка, Катюшкин, Красота спасёт мир!, Ксю, ЛЕНУСЯ:), Леденец, Лель, Лісова Мавка, МЕЧТА, Маленькая лесная кудесница, Малинка, Мания величия в самом разгаре., Манюня., МаринаД, Мечта_Я, Мечтательница Натка-Натка, Мила, Мирослава, Мой маленький Дневничек!, Морячка, Мурзилка Пушистая, Мэрлинка, Мяу, Настурция, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Наше рукоделие, Непутевые заметки взбалмошной брюнетки!, Новый день, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Оленька, Офисные будни..., Пе пе пе, Планета Любви, По секрету всему свету..., Полосатая., Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, Приключения Demetr`ы, Проба, так сказать, пера... :-), Проста_Я, Просто жизнь..., Путь кошки..., РАДУГА, Редкая прохожая, Рыжий мир), Сказка на ночь, Страна чудес, Счастье, Тайна, Только для добрых людей, Цветик, Чипка, Юленька, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, жизнь прекрасна!, кукузя, прости и отпусти, профилактика вируса "Грусти" или Мысли в тишине, русалка, рыжик, счастливая, хани-хани, хомячьи мысли, я меняюсь...
Интересы: me
Комментариев: 4607
Ответов: 10265
Чудо (пятница,8 июня 2007)

Это действительно чудо, что сижу за тем компьютером, на котором одновременно работает и авторизация и дневник. Да и то, скоро надо освобождать.

Солнце, лето, работа... Странный синонимичный ряд и вызывает странные ощущения. А всё началось вчера...

Казалось, обычный день - работа с утра пораньше, пятиминутный перерыв - рыскания по сайтам. Увы. Я заглянула на сайт, посвященный дневникам, вернее, где только дневники. И там увидела сообщение о "мёртвых дневниках" - дневниках тех людей, которых уже нет. Несчаситный случаи, убийства, болезни, даже суицид. Только чтение ссылок на дневники с кратким описанием того, что случилось - и стало жутко. Девушка радуется, что едет в велопоход, и там её сбивает машина, юноша рассуждает о смысле жизни - инфаркт в 17 лет, опять девушка - мечтает ухать. Через день её насилуют и убивают. Двое юношей и девушка - автокатастрофа, а друзья пишут в комментариях - позвони, почему не берешь трубку? Прочитала несколько сообщений в дневнике убитой девушки. Больше не смогла. Страшно, жутко. Было не до работы. До сих пор под впечатлением.

После работы зашла в магазин рукоделия, хотела отвлечься и повышивать. Долго смотрела на схемы с синей бабочкой (1-в-1 как любимая синяя бабочколовцев) и долматинцем. Схемы с розами на туманных руинах замка, которую присмотрела раньше не оказалось. В итоге купила 2 набора для шиться игрушек - заец-кошелек и грустный пёсик. Этим же вечером и сшила. Мда... Вот уж где нужна отсутствующяя у меня аккуратность. Ну да ладно, всё равно же для себя. Понравилось.

Любимый обещал позвонить вечером. Сшивала брюшко собачки и ждала звонка. Он как обычно спросит что я делаю, и отвечу - шью для тебя пёсика. Не дождолась - забыл позвонить. Пёсика он не получит!

Вот так постепенно борюсь с депрессийе. С попеременным успехом. Наверно, зря читала то сообщение с дневниками. Но оно оставило очень сильное впечатление.

Re: Чудо (2007-06-08 17:42:36)
Да, бывает так, что слишком сильное впечателение остается от грустного прочитанного... Не горюй! Жизнь - она штука сложная, но и удивительно прекрасная! А любимый обязательно позвонит!
Re: Чудо (2007-06-08 17:43:24)
Правда, печально читать такое 
Re: Чудо (2007-06-08 18:05:34)

Дриада, а можешь дать ссылочку на это сайт?

Не грусти, ну не позвонил...может дела были.

А покажешь нам песика?

Re: Чудо (2007-06-09 10:53:27)
Вот и мне также в душу запал  
Монолог жены пожарного ЧАЭС....
Re: Чудо (2007-06-10 09:40:19)
Девчонки, ну дайте ссылку.
Re: Чудо (2007-06-12 14:32:25)

Марья, лови http://www.liveinternet.ru/users/nimfs/quotes/

Никак не могла выбраться до дневника, сорри что раньше не поделилась

Собачка будет попозже, пока фотографии нема, а благоверный банально забыл позвонить, впрочем он уже извинился

Re: Чудо (2007-06-13 18:44:33)

Диан, спасибочки!

Я рада, что у вас с любимым все хрошо!

Re: Чудо (2007-06-13 22:23:31)

Мариш пожалуйста

А с любимым мы тоже рады, что всё хорошо (тьфу-тьфу и троекратный стук по голове, хи-хи)

Re: Чудо (2007-06-14 16:56:58)
Представляешь и я вчера читала эти дневники и про тех жет людей.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники