Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Будни Куралесова
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 102
Ответов: 122
Для романтиков инфа (пятница,12 августа 2005)

А вот Вам задачка не из простых...

Тема: как провести вечер с наибольшей отдачей.

Господа ученые, главные по тарелочкам и прочей космической непонятке предрекают жителям земли сегодня ночью апофеоз загадывания желаний.

Афторитетнийший старший научный шаман Института прикладной астрономии РАН, кандидат фсяких разножопистых наук Николай Железнов заявляет к примеру, что самый ловкий, хитрый, смелый, а главное дьявольски быстрый и наблюдательный сможет сегодня ночью загадать до СТА!!!!!!! желаний в ЧАС!!!!

Вот и думай теперь, вроде пятницца, вроде набухаться положено и в шалман какой-нить рубиться пойти.
а тут такое...а пропускать-то жаль....

или вот напьёсси как всегда, отобьесси ато всех, и потянет в ночи шастать голову задрав, или на крышу каку потянет...кончиться может плохо...есть вероятность повреждения лица и др органов тела путем встречи других романтиков
или нет, в кабак-в кабак. найти одинокую-романтично-фрустрирующую прелесть (сложно, но можно). и ей, такой романичной грамотно втереть про звезды, про судьбы, про объятность необъятного, про то, что все на самом деле совсем не так. пропитаться вместе алкоголем и духом неизведанных красот и утащить её из прокуренного гама на звезды смотреть. романтичнаа.. и дву зайцев одним махом. а если повезет, то и трех (эт я пра звезды) :)))

адрес про персеиды вот: http://www.rian.ru/science/astronomy_cosmos/20050811/41138357.html

Коментарий (2005-08-12 15:23:57)
А вообще, канешна, харош бухать, такая ночь...
Взять девушку любимую-любимую, подарить ей флору с приятным запахом и цветом и целовать её под августовской метелью долго-долго. И ведь не надо больше в такие моменты ничего. Ну..может рому бутылочку с ведерком мятного льда и колу, немного табака, да и нетабака тож...
мечтанул чета, сорри
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники