Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

кукузя
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 1
Ответов: 10
пятница,11 мая 2007

Разговаривала с Эдиком, мой милый, замечательный Эдик, ааахх. Ничего интересного сегодня не произошло, я была слишком загружена своими мыслями и состоянием. Не люблю когда у меня эта аллергия, такое ощущение что меня кто-то кирпичем по лицу ударил, очень неприятно и главное всегда на лице выходит!!!
четверг,10 мая 2007
Вот и среда подходит к концу...Узнала где Эдик и теперь одной мыслей меньше в голове. На работе всё было как обычно, ничего интересного, одно и тоже, зато хоть клиенты не выступали что уже радует. Был сегодня экзамен правда не знаю как сдала, наверника на 4 что меня конечно не радует, но сама виновата нужно было лучше готовится.
Сегодня в классе видела Рафика, что-то он мне надоел, он подошёл, обнял меня и начал спрашивать почему не звонила три дня, где пропадала, а я даже ничего лучше не могла придумать, только сказала что была очень занята что впринципе правда...Весь класс он со мной сидел, руку держал...прям как дети, хотя уже давно из этого возраста вышли. Мне кажется он чувствует что я к нему слишком холодна, но я ничего не могу поделать с собой...
На улице сегодня было так хорошо, началось лето...
Что-то мне не пишется...пойду я почитаю книжку и пойду спать.
среда,9 мая 2007

Вот и вторник почти закончился, на работе с самого утра клиенты звонили и были недовольны то тем то этим, пришлось успокаивать их и себя. Сейчас только приехала с работы и не знаю что думать...В воскресение разговаривала с Эдиком, всё было как обычно "обожаю тебя, хочу рядом тебя, целую, обнимаю, не могу дождатся пока ремонт закончится чтобы ты наконец-то смогла быть со мной..." и всё такое в этом духе. Скажу сразу что человек он занятой, постоянно крутится как белка в колесе, у него свой бизнес, встаёт рано утром, приходит поздно вечером...Мои мысли сейчас рассыпаны как горошины по полу и собрать я их никак не могу. Мысли обо всём, когда машину чинить? Сколько мне займёт к экзамену подготовится? Успею ли я? Почему не звонит? Где он? Он должен был поехать в командировку по бизнесу, хотел ещё купить дом в другом штате...может он улетел? Но почему бы не позвонить?!!! Сама я ему не звоню потому что не могу, не могу наступить себе на горло и набрать его телефон, просто не могу, гордость не позволяет что ли...На удивление внутри я чувствую себя спокойно совершенно, как будто так и должно быть, почему-то нет волнения, нет того тяжелого камня внутри когда что-то такое происходит. Я просто хочу знать где он, вот и всё, но я не позвоню...не могу. Ладно, хватит тут слюни распускать, поехала я в спорт зал.

P.S. Мой бывший муж говорит если у меня нет волнения, то значит мне этот Эдик совершенно по барану, наверника он прав.

вторник,8 мая 2007

Ну вот и началась новая неделя, понедельник всегда для меня день тяжелый потому что проснуться я не могу весь день и поэтому хожу злая как собака и на всех рычу. Сегодня ездила к механику показала свою машину и он мне сказал сколько это будет стоить, от этой цены конечно легче не стало, но что поделать - нужно так нужно! Вчера ночью разговаривала с Эдиком, каждый раз когда я его слышу мне хочется прижаться к нему, заснуть в его руках и просто быть с ним...Нет, это не любовь, а что-то непонятное, то что я не могу обьяснить словами. Я помню как в прошлом году встречалась с одним парнем так у меня с первого же дня к нему такие чувства появились, каждый раз когда я его видела то просто таяла на глазах и следила за каждым его движением, я хотела запомнить каждый взмах его ресниц, каждый жест...конечно же это долго не продлилось, всего-то 6 месяцев, к концу наших отношениj я так от него устала что просто не хотела его видеть и вскоре сказала ему об этом. Он сначало не мог понять как так можно, говорил что любит меня и что я причиняют ему боль, но мне было все равно, я только закрывала глаза и старалась его не слушать...прошло несколько месяцев и он меня понял, сейчас мы с ним друзья и говорим друг другу практически всё.

Почему-то многие мне звонят по ночам, возможно они думают что спать мне вредно поэтому и стараются прирвать мой сон хоть как-то! Вчера я наконец-то легла спать в час ночи, только закрыла глаза и погрузилась в сон как мой мобильник зазвенел, смска...я сначало вообще не хотела смотреть кто мне там что посылает, но все же не удержалась, схватив телефон и чуть не упав с кровати, я увидела перед глазами смску от подружки чтобы я ей срочно позвонила, нужна помощь. Моё сердце забилось с такой силой что я думала оно у меня выпрыгнет через горло и поскачет вдоль кровати. Звоню ей, она такая счастливая поднимает трубку и говорит:"Ты не спишь? Как хорошо, слушай ты не могла бы посмотреть восколько один фильм начался, а то я своему сказала что поехала в кино, а сама с одним мальчиком встретилась." Я ей отвечаю:"Ну и дура же ты! Я думала что-то случилось...сейчас, подожди, скажу." Распрощавшись с ней я легла снова спать и не могла заснуть до 2 ночи. Когда будильник зазвенел в 6 утра я хотела швырнуть его в стенку...

Сам день прошел спокойно, никто нервы не поднимал...вот уже вечер, я ещё ничего не сделала, а уже скоро спать.

понедельник,7 мая 2007
Что-то я никак не могу разобратся с этим дневником, хочется отредактировать сообщение, но ничего не получается. И вообще сегодня день какой-то непонятный, никто не звонит и такое ощущение что никому я не нужна. Все парни куда-то исчезли...и еще бывший муж разозлился на меня из-за того что я с ним не захотела разговаривать вчера.
Ночью приснился дурацкий сон, как будто что-то случилось с моей собакой и что мой бывший муж подарил мне кольцо чтобы я его помнила...видела его сестру во сне и что она там делала тоже не знаю, может быть я о ней вчера подумала, поэтому она мне и приснилась.
Друзья познаются в беде, так оно и есть...У меня есть одна замечательная подруга которая меня выручает уже не раз, хотя и знаю я её всего год, но она стала моей лучшей подружкой. Вот даже взять этот случай с аварией, она сделала всё что могла чтобы я меньше волновалась, нашла мне механика и звонит каждый день спрашивает как я себя чувствую. Она супер девчонка и я её обожаю!
воскресенье,6 мая 2007

Когда машины столкнулись я думала что я просто сплю и через минуту проснусь в холодном поту, но не тут то было. Голова не соображала, а руки треслись мелькой дрожью, я не слышала что мне говорила подруга, я всё начала делать на автомате. Мы чуть проехали и я потеряла контроль над своими действиями и начала реветь, кричать и просто ходить в доль дороги.
А ведь ночь началась так хорошо, мы поехали в клуб "Тень" и провели там пару часов, потом я позвонила своему знакомому диджею и мы решили поехать к нему в клуб. И вот теперь это...авария. Я не буду вдаватся в подробности того что было дальше, но нам пришлось припарковать мою машину и поехать на подругиной. Приехав в "Наслаждение" я поздоровалась с хозяином, диджеем и еще с несколькими людьми которых я знаю. Спустя пару минут приехал мой ненаглядный Едик с братом и другом. Честно сказать у нас с ним непонятные отношения, которые и отношениями-то назвать трудно. Он подошел медленной походкой и ели коснулся моей щеки, так как людей в клубе было мало, многие стали смотреть на нас как это обычно и проис ходит. Я могу точно сказать что Едик красивый парень потому что куда бы мы не пошли все девушки смотрят на него голодными глазами, а я сначало чувствовала себя некомфортно из-за этого ведь я себя красавицей не с читаю, но потом привыкла. Едик оказался пьяным, но твердо держался на ногах. Он обнял меня покрепче и сказал:"Привет."
Многие удивляются как я после аварии могла поехать еще куда-то гулять, а я лишь пожимала плечами и говорила что по другому быть не могло, мне нужно было забыться на пару часов, а музыка и алкоголь хорошие помошники в этом деле.
В ту ночь я танцевала как будто это было последний раз, я отдавалась музыке и двигалась ей на встречу. Я успела потанцевать с Едиком, потом с его братом который тоже неплохо танцует. Еще одна деталь которая могла бы омрачить мою ночь, но не омрачила это то что я увидела сына хозяина клуба с которым я встречалась, он внаглую очаровывал ещё одну девочку, если бы она только знала что её ждет!!! Я хотела подойти к ней и сказать чтобы она бежала от него куда глаза глядят, но не стала этого делать...она сама всё узнает.
Едик в который раз притянул меня к себе и тихо сказал:"Я хочу видеть тебя всегда.", моя реакция была необьяснима, я сказала ему:"Я тебя хочу." и потянула его за собой в сторону туалета, он лишь улыбнулся и сказал:"Ты сумашедшая." Детали того что произошло дальше я оставлю секретом...
В эту ночь у Ромы (друг Едика) начался новый роман который продлится ровно неделю, Борис (брат Едика) так и не познакомился девушкой, хотя очень этого хотел.
Ночь закончилась и субботнее утро встретило нас лучами солнца, пришло время расставатся...Приехав домой к подруге, я легла на кровать и уснула крепким сном и кажется проспала на одном боку потому что когда я проснулась, то левая нога просто убивала своей болью.

***Все названия клубов изменeны

Популярные дневники