Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

* , *** , ...обрывки мыслей... , @lenk@ , Afrodita , Aлька , BARAHOLKA , Bikovka , Blondinka , Felicit@ , Habiba , Jagoda , Lapo4ka: , NatkaLi... , Olenka* , Schelmin , Self-made Kosh , Shkatulo4ka , Smile , T`ons! , Tinka , Walking-dream , Woodi , ^дикoe кoшкo^ , ideología femenina , kikulya , lelik , olenka** , АБВГДейка , Александра , Алиса в стране чудес , Афродита на Олимпе , Беседка , Буцка , Ванильное небо , Виктория , Витаминка , Влюбленная , Девочка, которая хотела счастья..... , Дни рождения обитателей ГМ , Дольче Вита , Душа нараспашку , Дышу тишиной , Енто так вот мы живем:) , Жисть моя, наглядная , Записки Дриады , Записки мартовской кошки.... , Записки ниоткуда , И о чем это я? , Иринка , Карамелька , Катюшкин , Киноленты дней , Кокетка , Коротко о главном-о себе! , Кофе с молоком , Лада. Не секретные материалы. , Лісова Мавка , Малинка , Мечтательница Натка-Натка , Мила , Мои маленькие секретики , Мысли вслух , Мэрлинка , Мяу , Настурция , Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать) , Обо всём... , Однажды днем...а,может быть, и ночью.. , Олеся Руссель , От весны до весны , ПРОСТО МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ , По секрету всему свету... , Про меня , Просто так , РАДУГА , Рецепты , Ромашка , Рыжая , Северное сияние , Сказка на ночь , Снежинка , Страна чудес , Тайна , Чудеса , ЯСЬКА , архИДЕЯ! , без названия , вот такая я , жизнь прекрасна! , записки безумной оптимистки , кукла , кукузя , мои записки , оригинальная , сидя у окна , счастливая , хомячьи мысли , шелест листьев
В друзьях у:

*, -, - плюшевая -, ...О всем ..., ...обрывки мыслей..., @lenk@, Agathe, Apinka, Aлька, Big In Japan, Blondinka, Brosha, Canberra Svetlanka, Cherry, DONNA, Daylight in my Eyes..., Felicit@, Galinca, HotAlex, IRIN, LILU, Lisa-Katrina, MARYam, NatkaLi..., Notka, ORANGевое настроение, Payaso, Revelation, SONIKO, Self-made Kosh, Shanталь..., Smile, Sunny, The Cranberries, This is life, Tigrokiska, Tinka, Tutti-frutti, Virgoo, Why Not..., Woodi, ^дикoe кoшкo^, _nelly_, ilaNta, kotenok, olenka**, sacha, sarura, vespra, АБВГДейка, Александр Павлов, Александра, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Арсения, Астра, Афродита на Олимпе, Бурда, Ванильное небо, Вдохновение, Веснушка, Вето4ка, Виолетта, Влюбленная, Всякая всячина, Выход есть, Галáдриэль, Девушка которая хотела счастья!, Дневник Little Girl., Дневник Самой Счастливой, Дневник невесты и жены., Дневник-дружок, Добрый человек, Дольче Вита, Домашняя курочка, Е.V.А., Женюшка, Жизнь прекрасна, Жисть моя, наглядная, Задумка, Записки Дриады, Записки ниоткуда, Записки черной кошки, Звёздочка, Зёбра, И о чем это я?, Иринка, Как в сказке...., Кариглазка, Катюшкин, Корик, Красотка, Лада. Не секретные материалы., Леськины заметки, Ликуша, Лирика, Лу4ик, Лучана, ЛюЛя, ЛяНа, Лісова Мавка, Малинка, МаринаД, Мила, Мирослава, Мои маленькие секретики, Морская свинка, Мэрлинка, Настурция, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Непутевые заметки взбалмошной брюнетки!, Новый день, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Обо всём..., Одна, Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Олюшкины записки, Осенняя, От весны до весны, Ох, уж эти детки, ПРОСТО МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ, Пишите жизнь на чистовик!!!, По секрету всему свету, По секрету всему свету..., Поговорим..., Поговорим?;-), Пока без названия!, Полосатая., Проста_Я, Просто так, РАДУГА, Ромашка, Рыжий мир), Сильва, Сказка на ночь, У природы нет плохой погоды.., Цветик, Чита американская, Я не знаю..., Я рисую эту жизнь, ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, без названия, вот такая я, два бойца, записки безумной оптимистки, корица на губах, кукла, почемучка, просто дневник!, рыжик, счастливая
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 5394
Ответов: 8318
Лента друзей If only:

Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 1530 1531
воскресенье,4 декабря 2016
Гений находит решение за 10 секунд.
Билл Гейтс - за 20 секунд.
Выпускник Гарварда - за 40 секунд.
Если Вы нашли ответ за 2 минуты, то Вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей.
75% людей не способны решить эту задачу.
суббота,3 декабря 2016
пятница,2 декабря 2016

Пусть жизнь и черно белое кино, но даже в нем есть место для улыбки и любви. На фото я и моя младшая дочь а ля средний ребенок)))))
четверг,1 декабря 2016
...Как мало красок у зимы,..
Как много вкуса...
среда,30 ноября 2016
понедельник,28 ноября 2016
Жизнь — подвесной мост между двумя твердынями — Вечность до тебя и Вечность после…
воскресенье,27 ноября 2016
Приветик!
А вот наш пернатый питомец.Зовут Арчибальд,или просто -Арчик!

Он у нас уже 6 месяцев.
Уже почти ручной,но пока что не разговаривает.
Но мы упорно продолжаем учится разговору
Желаю всем крепкого здоровья, счастливых глаз, ласковых улыбок, вдохновения, терпения, радости, много-много прекрасных, незабываемых моментов!
Спасибо, за жизнь, за поддержку, за любовь и теплоту души!
Берегите себя и будьте счастливы!
суббота,26 ноября 2016
«Наші мертві там, у своїх світах, не полишають нас...»
пятница,25 ноября 2016
Сегодня, я расскажу Вам, как самому сделать красивые наклейки на окна из обычного клея ПВА. Клей ПВА нетоксичен, а это, согласитесь, большой плюс. Новогодние наклейки на окна получаются прозрачные. За счёт этого днём они не мешают обозрению улицы, а вечером красиво подсвечиваются уличными огнями и «льдисто» мерцают. Они многоразовые: легко снимаются и приклеиваются обратно. Не отклеиваются сами по себе. Можно украсить наклейки блёстками, тогда они получатся цветные и блестящие.

Для того чтобы своими руками сделать новогодние наклейки на окна, Вам потребуются:
трафареты для рисования;
прозрачные файлики;
клей ПВА;
шприц без иглы;
кисточка.

Трафареты необходимо вложить в файлики и по прозрачной плёнке обвести толстым слоем рисунки клеем ПВА. Удобнее всего это делать, набрав клей в шприц. Примечание: рисунки для трафаретов лучше брать без множества мелких «внутренних» деталей и достаточно крупные, так как клей немного растекается и можно получить вместо изящного узора сплошное прозрачное пятно.

Убираем рисунки в безопасное место на просушку. После высыхания клей ПВА становится прозрачным и легко снимается с листа. Теперь осталось аккуратно наклеить самодельные наклейки на новогоднее окно. Примечание: не беда, если при рисовании картинка «смазалась» в каком-либо месте, после высыхания её легко «откорректировать» ножницами ПВА легко режется в засохшем состоянии.
Пошагово
четверг,24 ноября 2016
В ноябре серые унылые дни постепенно сменяются ожиданием чуда, которое приближается к нам с первыми снежинками, лёгким морозцем, переливающимися новогодними игрушками в витринах магазинов. Совсем скоро начнутся радостные приготовления, поиски подарков и милых открыток... Приятного дня, радости, тепла и нежности, Вам и Вашим близким!
среда,23 ноября 2016
понедельник,21 ноября 2016
четверг,17 ноября 2016
Приветик!А вот и я!
Ну начну с самой главной новости...
Та-дам!! Я теперь не киевлянка,а черкащанка.Опять.Киев для нас был домом ровно 10 лет.Но не родным.Там была работа и съемная квартира.Здесь.в родных Черкассах собственная уютная квартирка и спокойствие,умиротворение,покой...
Вот так

Кстати,будем организовывать новогодний открыткообмен?
вторник,15 ноября 2016
Мы, разбредясь по собственным квартирам,
по душам собственным —
чужие, не зови! —
не ощущаем, сколько в этом мире
Л Ю Б В И...
Восторженной.
Отчаянной.
Больной.
Погрязшей в суете и мелких распрях.
В душе угрюмой мечущейся страстно.
Абсурдной.
Вдохновенной.
Озорной.
Увядшей как осенняя листва.
Поруганной.
Отверженной.
Гонимой.
В неведеньи проследовавшей мимо
того, кто ждал её как божества.
Надменной.
Безнадёжной.
Виноватой.
Огромной — не унять и не объять.
Всесильной и беспомощной.
Распятой
и вновь восставшей из небытия.
Нелепой и смешной.
Косноязычной.
Меняющейся, странной,
многоликой…
И всё-таки — в любом своём обличье! —
В Е Л И К О Й !
© Т.Славская
понедельник,14 ноября 2016
четверг,10 ноября 2016

Чтобы иметь хорошие взаимоотношения, очень важно обращать внимание на речь. Речь – перевод наших мыслей, наших вибраций, в слова, в звук.

Какова сегодня наша речь? Мы обращаем мало внимания на тон, которым говорим, какие слова произносим. Используя бранные и просто очень грязные слова, мы как бы забыли о том, что такое благородная и возвышенная речь. Но это не только свидетельство нашего невежества и деградации сознания. Разве не очевидно, что когда мы произносим грубые и грязные слова, - покой и счастье внутри нас не увеличиваются. Всё происходит прямо наоборот. Мы даём возможность проявиться отрицательной энергии, а потом удивляемся, почему так часто приходится принимать таблетки от головной боли.

Между тем, существует прямая связь между умом и речью. Если ум здоровый, речь достойная. Здоровый ум всегда позитивен. Обладая таким умом, мы не говорим о недостатках других, не критикуем, не выражаем претензий. Не жалуемся на судьбу. Тон речи спокойный и доброжелательный. Каждый, конечно, с удовольствием общается с таким собеседником. Говорить с гневом – признак слабости души.

По статистике 90% всех ссор и конфликтов происходит из-за того, что мы о ком-то говорим плохо. Нам всем нужно учиться говорить в приятной, благородной манере, контролируя свою речь. На Востоке человек, который не может контролировать свою речь, считается примитивным.

Давно замечено, что мы приобретаем качества того человека, о котором думаем и говорим, поэтому, говоря о ком-то плохо, критикуя его, мы проявляем отрицательные качества этой личности в себе. Если хвалим, то проявляем то хорошее, что присуще этой личности.

Заметьте, что чем больше в нас эгоизма, зависти, недоброжелательности, тем труднее нам говорить о ком-то тепло. Чем более грубая речь, тем менее мы гармоничны, поэтому тем более суровые уроки жизни получаем.

Одна из причин, по которой мы сегодня устаём и мало успеваем – много говорим. Многословие – признак пустословия. Нужно говорить мало, тихо, с терпением и благородством. Так можно сэкономить и время, и энергию. Важно научиться проверять свою речь. Что-то сказали – и обидели человека. А потом оправдываемся: «Я сказал это просто так… Я совсем не хотел обидеть…». Этот язык нужно изменить. В словах должна быть суть – такие слова сильные.

Как-то я встретила одного знакомого, внешний вид которого сильно изменился. И не задумываясь, я произнесла: «О, как Вы похудели. Вас просто не узнать». Он тихо произнес: «Я на диете». Потом мы ещё немного поговорили и разошлись. Только отойдя от него, я вдруг поняла бестактность моих слов. Ведь похудание могло быть вызвано болезнью. И мои слова могли больно задеть его. Я стала оправдываться перед собой: «Да, может быть, они инее болен, может быть, действительно решил похудеть, сейчас многие следят за внешностью, придерживаются различных диет». Но потом твёрдо решила: подобных суждений в моих словах больше никогда не будет. Мудрость учит: думайте, прежде чем что-либо сказать.

Слова имеют смысл, если они тактичны и наполнены любовью к другим. И тогда, насколько «горькие» слова Вы бы ни произносили, сердце их непременно примет. Эти слова не покажутся горькими, они покажутся точными.

Иначе, если мы используем резкие слова, резкость проявляется и в нашем облике. Тогда для других очевидна наша гордыня, и люди на нас будут обижаться. Но если говорить даже «горькие» слова с любовью, чувство обиды преобразится, и люди ощутят наше милосердие.

Говорить обо всём нужно точно, но с любовью. Какими бы словами мать ни наставляля детей, но из-за материнской любви они не воспринимаются, как резкие и горькие. Дети чувствуют: мама любит нас, она желает нам добра. И точно так же, насколько бы ясными словами мы ни высказали всё, это других не ранит, если мы проявляем милосердие.

P.S. И помните, изменяя своё сознание - мы изменяем мир!

воскресенье,6 ноября 2016
Когда ты постоянно за любой кипиш (кроме голодовки конечно), но твой любимый против...
четверг,3 ноября 2016
Отчего нас всегда опьяняет Луна?
Оттого, что она холодна и бледна.
Слишком много сиянья нам Солнце даёт,
И никто ему песни такой не споёт,
Что к Луне, при Луне, между тёмных ветвей,
Ароматною ночью поёт соловей.
Отчего между женщин нам дороги те,
Что бесстрастны в победной своей красоте?
Оттого, что в волшебной холодности их
Больше скрытых восторгов и ласк огневых,
Чем в сиянии щедрой покорной мечты,
Чем в объятьях доступной для нас красоты.
© Константин Бальмонт
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 1530 1531

Популярные дневники