Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, -, ...О всем ..., Aurora, Aлька, Cherry, Daylight in my Eyes..., FEJYSHKA, If only, Jagoda, Lilo, MARYam, My dreams, NatkaLi..., Revelation, SONIKO, Smile, T`ons!, This is life, Tinka, Virgoo, _nelly_, ideología femenina, rebekka, Алиса в стране чудес, Алёнушка, Астра, Афродита на Олимпе, Белеет парус одинокий..., Бурда, Буцка, Ведьмочка (баба-яга), Веснушка, Виолетта, Витаминка, Влюбленная, Галактика, Девушка которая хотела счастья!, Дольче Вита, Душа нараспашку, Задумка, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Иринка, Кариглазка, Ксю, Лель, Ликуша, Липа, Лирика, ЛюЛя, Лісова Мавка, МЕЧТА, Мой дневник по похудению, Морская свинка, Мэрлинка, Новая жизнь, ОРХИДЕЙКА, От весны до весны, Пишите жизнь на чистовик!!!, РАДУГА, Счастье, Тайна, У природы нет плохой погоды.., Цветик, Энни, Я не знаю..., Якось воно буде :), архИДЕЯ!, два бойца, пазитифная, полярная СОВА, сказки жизненных странствий, счастливая, хани-хани, шелест листьев
Интересы: рукоделие , в частности вязание , и конечно же мой любимый авто ,
Комментариев: 1797
Ответов: 4508
А счастье только в нас самих. (пятница,20 апреля 2007) * Исправлено: 7 ноября 2007 14:25

дублирую мой ответ тебе у меня в дневнике (2007-04-20 19:27:53)
да, спасибо большое.
если показалось, что я спешу именно выйти замуж, то нет.
просто был человек, была уверенность в том, что он и есть единственный, были конкретные планы, чуть ли не с рассадкой гостей и с постановкой кроватки.
это несколько не то, что называется желанием срочно выйти замуж.
просто когда разваливаются вполне конкретные планы на жизнь и снова перед тобой кладётся чистый лист, ты стоишь и в затылке чешешь, потому что не думалось уже, что такое может случиться.
а в остальном у меня в жизни всё замечательно и всё всегда получается. тьфу-тьфу-тьфу.
я не боюсь, что я не выйду замуж. выйти можно в любой момент, только я не этого хочу.
сложно представить сейчас кого-то опять другого рядом, когда уже планировала в один гроб ложиться с тем, кто в итоге вообще в сад пошёл.
у меня нет переживаний на тему того, что я никому не буду нужна, ещё как буду: я умная и красивая, добрая и хорошая, сильная и т.д.
но ещё раз полюбить... сложно даже подумать об этом.
потом опять так же падать. однажды можно уже не встать. я сейчас ещё очень долго буду восстанавливаться.
в общем всё это так легко говорить. а так снова оглянуться не успею и 25, но 25 - это тоже не возраст, конечно... а там и 30. нет, ну в 30 жизнь только начинается...
и снова будет кто-то, кто пропишется в душе на пару лет, а потом всё заново.
да ну нафиг всё это...

Re: А счастье только в нас самих. (2007-04-20 19:31:12)
я не считаю себя некрасивой или несчастливой в том смысле, в каком ты об этом говоришь.
и не согласна, что всё у меня сейчас развалилось, потому что я так сидела и думала! я очень хотела и была уверена, что всё хорошо и будет хорошо.
а не сидела как ты изображаешь, считала себя убогой.
не всё всегда бывает так, как мы хотим, я это хочу сказать.
и проблема не в том, чтобы срочно выйти замуж, как было у тебя. я никогда к этому не стремилась. просто появился тот, кто хотел и за кого хотелось.
но увы.
Re: А счастье только в нас самих. (2007-04-20 19:34:29)
мой риторический вопрос "буду ли я счастлива, будут ли у меня дети" означает моё сомнение в том, что в области семейного счастья после таких разочарований я могу уже не состояться. нет доверия.
просто так выйти, лишь бы было... ну, мне так бы не хотелось. но это очень легко.
Re: А счастье только в нас самих. (2007-04-20 21:03:45)
Гость
Слушайте,ну,что вы все захныкали (я не только вас имею в виду): счастье в замужестве! Счастье в Замужестве! НЕ-А!!!!!!!!! Вот проживете много-много,как я ,и поймете, что счастье - это как раз ,когда ты ОДИН ! Не, ну, если конечно, у тебя Есть любимое дело , немного денюжек и ребенок. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НЕ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА и былаОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА В БРАКЕ. Но... внезапно стала вдовой . ОООЧЕНЬ много страдала одна и не одна . А теперь,будучи довольно-таки привлекательной для противоположного пола, КУПАЮСЬИ НЕЖУСЬ в одиночестве (от них!)... Так что... У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО И ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ТОЛЬКО ТОГДА, когда поймете, что счастье -внутри нас самих и оно не зависит от наличия или отсутствия партнера. Желаю понять это,пока не постарели!
Re: А счастье только в нас самих. (2007-04-20 21:58:25)

Ну это я конечно, слишком утрировала..действительно так расписала, как убожество какое то...

Я с тобой согласна, что когда что то теряешь, падаешь, спотыкаешься, то очень тяжело вставать, отряхиваться и не смотря ни на что с гордо поднятой головой идти дальше. Правильно говоришь начать жизнь с чистоголиста очень трудно, а чаще...практически не возможно. Ведь у тебя остался какой то опыт с "прошлой жизни". Так что не все с чистого листа. У меня было такое ощущение, как жить дальше и что же делать? Когда рассталась с мужем, на руках месячный ребенок, институт. Но родители не оставили меня, помогали....Я и выстояла, подала на развод, чтобы все официально, потому как разрушенного не вернуть.

Слушай, а почему вы так расстались? В один миг, еслиговоришь, что были такие наполеоновские планы. Если не хочешь не говори. А может все можно вернуть? У меня теплилась такая надежда наверное, с год, но...увы и ах...

А потом было еще хуже...когда сыну исполнилось полгодика, был назначен развод в суде, прямо накануне суда у меня умирает мама, а потом суд, развод, диплом в институте. Хотела все бросить, забиться в угол и никого не слышать и не видеть. Так было тяжело. Но в кроватке кряхтел мой сынок и как бы звал меня: Мамочка ты мне нужна. Божем мой, мама в 20 лет....сейчас трудно осознавать...такая молодая...

Но я выстояла, я смогла, я защитила диплом. Раскладывала книжки на полу и учила, после 10 вопросов, слезы лились по лицу...от усталости и безысходности. Мало того получила диплом с отличием, до сих пор не понимаю как... Выстояла, выдержала....удары судьбы. Наоборот мне кажется, что эти удары меня еще больше закалили.

А что было дальше...Можешь прочесть запись у меня в дневнике "Одна история" (из трех частей).

И теперь то я точно уверенна, что наверняка все испытания закончены и я не сегодня, завтра просто обязана обрести счастье, которое женское.

А счастье у меня есть...внутри меня. Счастье в работе и в сыне, в друзьях и родственниках. Счастье в каждом утре, в каждой капле росы, в каждом лучике, подаренным солнцем....Оно вокруг и стоит только оглядеться.

А тебе...желаю просто выстоять и выдержать это испытание судьбы.

Гость, очень жаль, что ваше имя просто гость. Я ничуть не сомневаюсь в том, что счастье есть. И мы не "ноем" и не жалуемся на судьбу. А постареть? Это понятие растяжимое. Мне кажется, что мне всегда в душе будет 19. Думаю как и вам гость. У каждого свое ощущение возраста, кто то и в 20 уже старик. а кто то и в 80 молод душой. все в наших руках!!!!

Хочеться сказать ура! )))

Re: А счастье только в нас самих. (2007-04-20 22:18:10)
ты молодец.
ты умница, со всем справилась. очень тебе сочувствую, что столько пришлось пережить.
у меня возвращать уже нечего, и я этого не хочу. вернуть, в моём случае, равносильно сломать себе жизнь.

всё-таки я искренне верю, что раньше или позднее к хорошим людям приходит их мир. в том или ином виде.
тебе сил, здоровья тебе и мальчику твоему.
Re: А счастье только в нас самих. (2007-04-20 22:43:33)

Ну если ты не хочешь ничего возвращать, значит ничего и не надо. Спасибо за пожелания.

А у тебя все будет хорошо, я уверенна.

Такая простая фраза и если я так говорю, то так оно и бывает.

Re: А счастье только в нас самих. (2007-04-21 18:32:43)

счастливым или несчастным человек может быть в любом возрасте. Разве вы не чувствовали всененское горе, из-за поломаной игрушки, и чувствовали себя ненужным и нелюбимым в детским саду?! а в целом - поддерживаю!!!

Популярные дневники