комментировать
Оставьте свой комментарий
Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: цветы , кошки , музыка , кино , компьютеры
Комментариев: 145
Ответов: 198
на борьбу с целюлитом!!! (четверг,19 апреля 2007)

Самый вкусный способ похудеть








Мед на Руси с древних времен использовался в качестве лекарства. Он обладает обширными лечебными свойствами, а также содержит смесь фруктозы и глюкозы, которая легко усваивается, являясь источником энергии. Этот сложный биологический продукт содержит комплекс ценных биохимических веществ, необходимых человеку для жизнедеятельности, сохранения здоровья и увеличения продолжительности активной жизни.

Мед очень полезен и для наружного применения, а именно - массажа, который налаживает кровообращение в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, улучшая питание внутренних органов и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. После его проведения подкожные уплотнения разглаживаются, кожа становится шелковистой и упругой, исчезает целлюлит, предотвращается отложение солей, улучшается обмен веществ.

Как отмечают специалисты центра "Архитектура здоровья", очень эффективен медовый массаж в качестве метода лечения и профилактики умственного и физического утомления, нарушений сна, головных болей, артрозов, ишиаса, радикулита, остеохондроза, миозита, психосоматических заболеваний, вегетососудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, простуды, кашля, а также для повышения иммунитета и уменьшения отечности.

Перед процедурой пациента разогревают в капсуле, для того чтобы полностью открылись поры и кожа впитала все полезные вещества. После этого массажист наносит цветочный, липовый или гречишный мед на ладони и нежными надавливающими движениями начинает втирать его. Когда мед полностью перенесен на тело, ладони аккуратно "приклеиваются" к нему и затем плавно отнимаются от кожи, как бы вытягивая грязь. После каждого сеанса объем тела, как уверяют специалисты, уменьшается на два - три сантиметра, после полного курса тело становится здоровым и подтянутым, а целлюлит просто исчезает.

Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники


Новые дневники