Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь:
/ О косметике Грин Мама / Словарь
Вы здесь:
/ О косметике Грин Мама / СловарьВНТ (бутилгидрокситолуол)
| В -> ВНТ (бутилгидрокситолуол) ВНТ (бутилгидрокситолуол) - кристаллическое вещество, нерастворимое в воде, но растворимое в жирах и маслах. Применяется в качестве антиоксиданта и консерванта в косметических препаратах, в пищевом производстве. |








О наболевшем
