Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 974
Ответов: 1858
Без темы (пятница,30 марта 2007)

Господи, ты взираешь на нас грешных, с усталой улыбкой всепрощающего родителя! Господи, не прощай нас всех за то, что погибают лучшие и чистейшие твои творения - наши дети! Не прощай нам нашего равнодушия, повёрнутых в сторону голов, отведённых глаз, мыслей, о том, что Слава Тебе, это не моя беда! Господи, но это наша общая беда!!! Мы где-то что-то просмотрели, упустили, доверились. Мы слишком беспечны и беззаботны! Авось нас пронесёт! Но не проносит!!! Это больно бьёт по каждому сердцу, по каждой клеточке, если ты не зверь! Хотя, я обижаю животных, они чуствуют беду и сопереживают. Убили маленькую девочку, ту о которой писала наша подруга из Красноявска. Прервали жизнь, прервали голоса её детей, внуков, правнуков. Так никогда не узнав, что такое любовь, не надев своего выпускного платья, не пережив первого поцелуя погасла маленькая человеческая жизнь! Что с нами? Мы уже начинаем привыкать к страшным новостям, которые слышим в очередной раз! Но нельзя привыкать к тому, что чья-то безжалостная рука поднялась на ребёнка! Мы теряем наших детей в мирное время. Как их защитить! Не возможно приучить ребёнка к тому, что каждая протянутая к нему рука - рука врага! Они так доверчивы, наши дети. Значит мы должны научить их жить в жестоком мире взрослых. Взрослые-взрослые, что же мы все с вами делаем?

Господи, сделай так, чтобы этого выродка рода человеческого нашли! Я знаю, что ты не оправдываешь любую смерть, но ему я желаю смерти! Страшной, долгой, мучительной.

Гоподи, и все жё, прости нас ГРЕШНЫХ!.

Re: Без темы (2007-03-30 12:25:44)
Да уж... Я сына от себя теперь вообще на улице не отпускаю... И ещё я ему объснила про "плохих людей"... Страшно! Очень страшно!
Re: Без темы (2007-03-30 12:28:58)
прочитала... стало отчего то холодно и страшно.... песня Эванэссенс сразу в ушах зазвучала.... темно, холодно и безнадежно... такое вот настроение навевает
Re: Без темы (2007-03-30 13:39:33)
Очень страшно...
Я одно время работала в Центре помощи семье и детям в качестве приглашенного специалиста - участвовала в супервизиях,
на которые выносились сложные ситуации, в которые попадали дети. К счастью, с детскими смертями сталкиваться не пришлось, но ситуации насилия были постоянно. Как вне семьи, так и в семье. Дети подвергаются как внезапному и случайному нападению, так и систематическим издевательствам. К примеру, один подонок заманивал к себе маленьких мальчиков и насиловал их. На каждом допросе присутствовала моя коллега-психолог, помогавшая справляться детям с переживаниями и давать показания. После этих допросов и последующей работы с детьми на нее было страшно смотреть.
Другого ребенка травили собакой, еще один чудом спасся от мужчины, напавшего в подъезде... И это не единичные случаи! И с каждым годом их количество увеличивается! Ощущение ужаса и безысходности...
Re: Без темы (2007-03-30 14:58:46)

Не удержалась и ещё раз открыла страницу с фотографией девочки... В горле комок и так тяжело в груди, что даже подташнивает... Какой выродок смог сделать такое??? Не приведи Господь оказаться на месте матери... Я бы умерла...

Решила скинуть работу на флешку и взять домой, ночью доделаю. А сейчас плюну на всё и побегу заберу сына пораньше из садика. Пойдём с ним куда-нибудь гулять и транжирить деньги.

Всё. Я разревелась...

Re: Без темы (2007-03-30 15:07:19)
Нет, я думаю, что Господь нас уже не простить, настолько весь наш мир увяз во лжи, в разврате, в грязи,
что вот она расплата....

Re: Без темы (2007-03-30 15:27:55)

В начале лета прошлого года меня поразил один случай.

Мы пришли на детскую площадку покататься с горки. Следом за нами приходит женщина с мальчиком лет семи. Минут через 10 она подходит ко мне (?) и просит присмотреть за мальчёнкой, пока она отбежит в магазин. Я ей объясняю, что не знаю ни её ни её ребёнка и взять такую ответственность на себя не могу, поэтому будет лучше, если она возьмёт сына с собой. Дама разворачивается, бросает малышу - "Я скоро!" - и удаляется. Минут через тридцать она возвращается с пакетом в руках, подходит, что-то говорит своему сыну и спокойно (!!!) опять уходит. Мы пробыли на площадке ещё полтора часа (!!!) и она ни разу не пришла посмотреть на ребёнка! Внезапно начался ливень. Все разбежались. Мальчик спрятался под горку. У меня не хватило духу уйти... Мы стояли у подъезда и смотрели на эту одинокую скукожившуюся фигурку... А я всё думала - ну где же мамаша-то? - признаюсь честно, думала я нецензурно... Я уже в уме прикидывала куда нужно звонить о потеряных детях.... Забрать его к себе домой я не имею права (посодють) и бросить его нельзя... Ливень кончился. И тут эта расписная выплывает непонятно откуда! Как он к ней бросился!!! Вы все знаете, или не раз видели, как собаки радуются своим хозяевам. Вот это выглядело так же! Мне даже показалось, что он боялся, что она вообще не придёт за ним...

Причём, одежда на мамашке была абсолютно сухой (!).

А вот сейчас я выражусь так, как тогда про неё подумала (простите меня, девочки): Ну не сука ли, а?!?!?

Re: Без темы (2007-03-30 20:03:48)
Сука никогда не бросит всоего щенка. Это ТВАРЬ!!!
Re: Без темы (2007-03-31 00:31:05)
Девочки! У меня есть знакомые с Армении, так вот они никогда не слышали о детских домах, домах ребенка у себя на родине.У них не принято бросать детей, да им даже такое в голову не приходит.Зато у нас в России детских приютов много.Так я не понимаю-это в России так принято, или модно,или государство не такое совершенное? Дело то в нас самих.Как большинство думает;" А, государство прокормит".Бросать ребенка- это стало уже в порядке вещей.Сейчас уже в 1 роддоме по 10-12 отказников в месяц.И никакой реакции, ни со стороны государства, ни со стороны прессы, ни всеобщего возмущения- нет.Нужно развивать социальную программу, например материальная поддержка молодых матерей, помощь в трудоустройстве, предоставление ясель, помощь многодетным матерям и т.д.Пока не будет в полном обьеме развита социальная программа ничего хорошего не выйдет.Равняться надо на Швецию,социальной службой охвачены все слои населения- и все довольны.
Была шокирована суммами на аборт.Да легче всякой пьянчужке родить ребенка и отказаться, чем полмесяца бегать сдавать анализы и заплатить 2 минималки.Ну что я смогу сделать, только повозмущаться.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники