Частоты FM радиостанций Москвы
87,5 FM - Радио Business FM
87,9 FM - Радио Сити FM
88,3 FM - Радио Ретро
88,7 FM - Радио Юмор FM
89,1 FM - Радио Джаз
89,5 FM - Радио Мегаполис
89.9 FM - Радио Мелодия
90,3 FM - Авторадио
90,8 FM - Радио Relax FM
91,2 FM - Радио Эхо Москвы
91.6 FM - Радио Культура
98,8 FM - Радио Русские песни
100,1 FM - Радио Серебряный Дождь
100,5 FM - Радио Best FM
101,2 FM - Радио DFM
101,7 FM - Наше Радио
102,1 FM - Радио Монте-Карло
102,5 FM - Радио Попса
103,0 FM - Радио Шансон
103,4 FM - Радио Маяк
103,7 FM - Радио Максимум
104,2 FM - Радио NRJ
104,7 FM - Радио 7
105,2 FM - Радио Next
105,7 FM - Русское Радио
106,2 FM - Европа Плюс
106,6 FM - Love Radio
107,0 FM - Радио РСН
107,4 FM - Радио Хит FM
107,8 FM - Радио Милицейская Волна
Обещался я давеча, значит, накалякать пост с рецептиком "Мужского букета", а сама че-то завертелась-закружилась.. а совесть-то гложет, как там мужики-то без букетов))))) поэтому исправляюсь)))))
вообще - рецепт заморский (оригинал здесь http://baconshow.blogspot.com/2005/10/yam-bacon-roll-ups.html)
в оригинале должно получиться оттакое чудо

вольный перевод того че там по-ненашенскому написано:
"потребуется: 10 кусочков белого хлеба (американский тостовый) без корки, 10 кусочков бекона, 1ст. пюре из ямса или сладкого картофеля, 2ст.л. мягкого сыра (типа "филадельфии"), соль и черный молотый перец по вкусу, 1ст.л. мелко порубленой петрушки. разогреваем духовку до 200 градусов. разрезаем кусочек хлеба на 3 полоски, бекона - на 3 кусочка. смешать сыр, пюре, посолить, поперчить, добавить петрушку и перемешать в блендере.на полоску бекона выкладываем полоску хлеба, смазываем 1ч.л. смеси-соуса и сворачиваем рулетиком (бекон с внешней стороны). закрепляем зубочисткой, выкладываем на противень. выпекать 15 минут."
НО...
мы ж народ-то простой, ямса с американским хлебом отродясь не едали... поэтому...
РЕЦЕПТ
нашенский, доработанный
Нужно:
- 2 упаковки бекона (нарезка)
- картофельное пюре (его готовим заранее, чтоб остыло. НЕ СОЛИТЬ!),
- зелень и специи (как и сколько нравится)
- немного сыра (обычный твердый, натереть на мелкой терке)
а дальше совсем не хитро: смешиваем пюре со специями, зеленью и сыром - и все это дело намазываем на полоску бекона, которую потом заворачиваем в рулетик, ставим получившуюся розочку на противень и..... беремся за следующую полоску бекона.... эдаким макаром - пока полоски не кончатся)))))
выпекаем в духовке минут 15..
маленькие советики:
- пюре надо сделать "крутое", практически одна мятая картошка без воды/молока и прочих жидкостей, чтоб в процессе запекания розы не развалились...
- пюре намазывать, чуток отступая от верхнего края розочки, так красивее получается
- кстати, насчет верха розы - верхом будет край бекона, тот, где была шкурка... если сделать край мясным - мясо не зажарится толком, а потемнеет просто... некрасиво..
- начинки много не надо класть: этож все-таки роза, а не рулет)))
- во время выпекания следить за розами, а то они могут все попадать.. если начинают падать - поставить друг к дружке, пусть держатся))))) а вообще смысл выпекания, чтоб получились красивые запеченные края роз, может сойдет и микроволновка с грилем, я че-то в микроволновке не рискнула делать, поставила в духовку.. минут через 10, пришлось-таки включать гриль в духовке (тыщу лет не пользовалась), чтоб верх подрумянился....
- когда розы получились красивыми - вытащить противень и оставить розы остывать, тем временем подготовим шпажки длинные и "вазу"....
в вазу можно набросать бусин каких-нибудь или еще какую красоту придумать...
- когда розы остынут - берем кусок огурца (это моя импровизация), накалываем его на шпажку, а на него накалываем розу (смысл в том, чтобы роза не "съезжала" по шпажке вниз... хотя она от долгого стояния потом вместе с огурцом съезжать начнет, так что готовить надо незадолго до прихода любимого домой)
а еще - ПЕТРУШКА (которую я благополучно забыла купить).. у меня это был вариант вместо листочков у розочек, просто поставить в вазу ветки петрушки между шпажками - должно получиться нормально...
вроде все..
старалась изъясняться последовательно и понятно)))))
если какие вопросы будут - велкам))))