Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 20
Ответов: 43
Узница лени. (вторник,27 марта 2007) * Исправлено: 27 марта 2007 20:30

Живу в достатке с двумя детьми...с мужем конечно же.

Я сижу дома и ни где не работаю.И это меня ни чуточки не беспокоит. Сплю сколько хочу. Куда хочу хожу-но это редко. И это меня больше всего беспокоит.

Заставить выйти себя куда-то это проблема. Я лентяйка. Лучше для меня просидеть целый день дома. Приготовить вкусный ужин. Отправить детей на прогулку. А сама целыми днями сижу у компа. Или у плиты, или с пылесосом в руках.

Одним словом домохозяйка.

Мне совершенно ни куда не хочется выходить...Я задумывалась; почему же? по какой причине?

Первое, что пришло в голову. Это - макияж и одежда.

К макияжу я отношусь дотошно..до такой степени...что от мысли привести себя в божеский вид у меня отпадает вся охота куда-то идти.

Выхожу только в супермаркет или на рынок.

Всё!

Re: Узница лени. (2007-03-27 21:00:27)
Узнаю себя в недавнем времени!
Re: Узница лени. (2007-03-27 21:02:52)

а может ты просто пока не испытываешь внутренней потребности? я сама прирожденная лентяка... но когда я хочу даже моя лучшая подруга(тобиш лень) не может меня удержать)

Re: Узница лени. (2007-03-27 21:11:44)

Я такая же!! Сначала рвалась на работу, а когда познакомилась поближе с условиями труда и оплатой решила - буду сидеть дома. К тому же муж может обеспечить нас. Но теперь нет поводов выходить из дома! А мне просто так ходить-бродить не хочется..К тому же чтоб выйти на улицу мне нужно минут 30 собираться прихорашиваться...

Re: Узница лени. (2007-03-27 21:13:22)

Внутрення потребность начинает во мне просыпаться только тогда, когда вижу пустой холодильник.

И голод безбожно вытесняет мою лень.

Только тогда я понимаю что вот...оно...счастье. Начинаю тормашить себя и заставлять, и с кислой миной приводить себя в порядок. Что бы достойно выглядеть в глазах прохожих.

Без макияжа на лице...ногой за дверь...ни-ни.

Re: Узница лени. (2007-03-27 21:17:18)

Девочки, вижу в вас и своё отражение.

Я уж думала, что я одна такая!!!

Сейчас убегаю на кухню. Муж вот вот придёт.

Обещаю вернуться.

Re: Узница лени. (2007-03-27 21:23:11)
не знаю.... сижу дома второй год, тянет куда только можно, но не всегда получается, бабушек рядом нету....
Re: Узница лени. (2007-03-27 22:00:12)

Такая же ситуация, только у меня и нет особо возможности куда-то выходить, хотя с нами живет моя бабушка, но ей уже тяжеловато оставаться с нашим ребенком, старенькая она уже. А свекровь работает. Поэтому если и выходим с мужем, то ненадолго, чаще всего на рынок или по магазинам, либо я ухожу одна, а он остается с сыном.

В основном - все общение в интернете, с реальными друзьями встречаюсь гораздо реже.

Работаю, точнее, подрабатываю, тоже дома.

И не могу сказать, что меня все это напрягает, по крайней мере, пока

Re: Узница лени. (2007-03-27 22:25:16)
Лирика
Я тоже пока сижу дома.Но у меня всегда находятся дела, а дома вообще мне тяжко сидеть.Дети учатся в разных школах, частенько приходится наведыватся к учителям, за младшим в сад вечером хожу.Вечером я с детьми гуляю на улице, перед сном грядущим.Я сейчас думаю, если я выйду на работу, кто же эти дела за меня будет делать? Вот целыми днями в бегах, а вечером сижу и думаю:" Что же я еще не успела сделать?" Вот такая я...
Re: Узница лени. (2007-03-27 22:57:49)

А у меня такие проблемы обычно в отпуске начинаются: запланирую кучу дел, а сама потом никуда вылезать не хочу... Только отсыпаюсь и по магазинам, по возможности, хожу. Все-таки работа бодрит, держит в тонусе. Да и общения больше.
Re: Узница лени. (2007-03-27 23:11:46)

Ой, девочки...не успеваю я за сообщениями вашими следить...И как только эта штука работает? Куда смотреть?

Ну ладно со временем научусь.

Вот смотрите...

Первое что меня заставляет сидеть дома - это мысль о том что нужно привести себя в порядок. А именно соответствующий макияж, причёска, ногти. И конечно одежда.

Ведь мало ли что, и кого можно встретить.( Говорю честно...связей на стороне нет и это не приветствуется в нашей семье.)

Второе. ... Выход на улицу - это опять не запланируемые траты. Начинаю покупать то, что не нужно. Но очень радует глаз.

Вот от этих двух мыслей, я уж лучше буду сидеть дома и общаться с вами и заниматься домом.

А сейчас подумайте и поделитесь вашими двумя принципами. Мне очень интересно их услышать.

Спасибо заранее.

Re: Узница лени. (2007-03-27 23:24:19)
Лирика
Да, выход на улицу, макияж... Муж мне все время говорит"Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться за 5 минут".Обычно я просыпаюсь утром, всех провожаю.А сама не торопясь привожу себя в порядок.И если в течение дня куда то надо выйти , я всегда готова.Вечерком, можно с семьей прогуляться, подышать свежим воздухом .Взять себе это за правило, выйти пару раз на прогулку, потом уже будет хотеться.
Re: Узница лени. (2007-03-27 23:36:32)

Лирика, я когда просыпаюсь тоже к зеркалу бегу. Но дома себе позволяю только кремик, реснички подкрасить и всё.

А на улицу.....

Во первых: ваная с мытьём головы и укладкой

А потом приступаю за лицо....корректор, тоналка, пудра, тени, блески, ресницы, румяна, помада...

Оф....даже сейчас муторошно. Такое впечатление что уже куда-то бежать нужно.

Даже не знаю...нужно гнать эту чушь и отношение к себе. А с другой стороны...не могу. Сидит это во мне уже давно и глубоко. Перфекционистка я, одним словом.

Re: Узница лени. (2007-03-27 23:46:02)
Лирика
Ничего себе приблуд сколько.Я так по природе своей могу только тушь для ресниц использовать и помаду.Потому как с остальным буду выглядеть вульгарно, я и так очень яркая.Не пудру, не тонак еще никогда не использовала.Наверно уже скоро придется и тоже как тебе будет лень из дома выходить .
Re: Узница лени. (2007-03-28 00:08:40)

Твоя природа над тобой прекрасно поработала, а мою видимо лень одалела.

Приходится дорабатывать.

Re: Узница лени. (2007-03-28 00:10:52)
Лирика
Но зато,я чувствую, выглядишь как истинная леди.
Re: Узница лени. (2007-03-28 00:14:51)
Лирика
Активируюсь, заходи ко мне , буду рада.
Re: Узница лени. (2007-03-28 00:17:26)

Спасибо, за тёплые слова!!!

Обязательно зайду в гости.

Re: Узница лени. (2007-03-28 00:55:18)

Да, уж! Я б тогда и правда ленилась на улицу выходить Я только в школе каждое утро мыла голову и укладывала волосы, а потом стала позже вставать, когда горячую воду уже отключили и отвыкла(вода у на утром с 6 до 9 ..)

Тонаком не пользуюсь потому как кожа проблемная - боюсь больше проблем заиметь, а без пудры, румянок и туши не выхожу...

Re: Узница лени. (2007-03-28 10:20:09)

Ой, девчонки интересную тему вы развили... я вот тоже раньше думала - как хорошо додма сидеть спать сколько хочешь, домашними делами заниматься. а то обычно как бешенная вскакиваешь с утра... водой на лицо брызнешь гантелями помашешь, пару взмахов туши и блеск на губы и уже окунаешься в утренние пробки. Но вот недавно заболела - температура насморк и позволила сделать себе перерыв - осталась дома на пару деньков. первый день спала конечно. но вот на второй а уж тем более на третей -думала спячу!!! переделала все что только можно было в доме: разобрала самые древние антресоли, приготовила все рецепты кот давно хотела попробовать, по десят раз все перемыла, весь телефизор пересмотрела... и к концу третьего дня - поняла что если не выйду на работу то с ума сойду точно... просто наверное это зависит от режиа.. как привыкаешь .. по другому сложно перестроиться.... самое ужасное что даже утром спать не могла - думала хоть буду спать до 11 - так нет , просыпалась в полвосьмого и ни в одном глазу - вот так б на работу вставать.... а то еле-еле глаза раслипаешь....

а по поводу того что никуда не хочется выходить - мне кажется не очень правильно... даже если и дома сидишь - домохозяйка, то все равно ж так приятно куда то выходить - накраситься причесаться.. одется... и чувствовать себя королевой

Re: Узница лени. (2007-03-28 14:19:39)
Я такая же. Утром встаю,собираю всю волю в кулак - и собираюсь на работу. А когда выходные - на улицу ни ногой разве что в магазин. Или если подруга уболтает и вытащит, то в пицерию. Пицерия кстати через 2 дома. Если бы денег не надо было,я б вобще на улицу не выходила Меня при рождении Лень надо было назвать
Re: Узница лени. (2007-03-28 22:45:09)

.
У меня бывают дни безделья, но к вечеру, если я не была на улице, я ссума схожу.

Популярные дневники