Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: жизнь
Комментариев: 583
Ответов: 804

Последние комментарии


листик Re: о любви (в прошлом году)
Грация Re: злой! (в прошлом году)
listen to my heart Re: жизненное (в прошлом году)
АД Re: цитатно.. (в прошлом году)
Гость Re: цитатно.. (в прошлом году)
Лента друзей шелест листьев:

Страницы дневника: 1 2 ... 20 21 22 23 24
пятница,23 марта 2007

Я так спешила на экзамен... что упала на своих шпильках со ступенек... и ... не сломала шпильки, а сломала себе ребро посидела, попыхтела... и пошла сдавать второй гос. кстати на 5)))))))))))) вот лежу теперь, . ни чихнуть как говорится ни пукнуть... зато появилось время заняться чисткой мозгов, построением планов на будущее, просто можно немного приостановиться и заняться любимыми делами.. дорисовать наконец то портреты друзей. научиться фотошопить))) а вот не упала бы - бегала бы дальше, суетилась...

четверг,22 марта 2007
Что-то глючит дневник! Еле-еле смогла войти! Бежала с работы, как сумасшедшая! Торопилась к вам, девочки! Блин, я даже книгу почти забросила, В жизни я довольно замкнутый человек, в силу своего знака ( Скорпион ), внушаю некоторым священный трепет. По этой причине у меня, практически, нет подруг. Приятельниц много, но с ними не пооткровенничаешь. Да, и вообще, в современном мире стараешься казаться сильной и успешной, каждому не раскроешь душу на распашку. Обожаю ездить в поездах, там можно и самому выложиться своему попутчику и наслушаться столько историй, что хватит на целую книгу. С дневником, как с самой собой, можно пообщаться. Не надо что-то приукрашивать всё, как есть!
Писала сейчас ответ Лирике. Наплакалась! Вспомнила своих беспокойных девочек: мамочку и бабаушку, Царство им Небесное. Ещё раз понимю, как нужно беречь друг-друга! Мы так часто делаем больно другим! Причём, так , походя! Я могу сказать что-то резкое мужу, а потом смотрю в его обиженную спину и, так мне его жалко становится! Детей обижаем! Пользуемся тем, что они беззащитны перед нами. Кто сказал, что они должны делать так, как хотим мы! А, мы ломаем их под себя! Мы на земле все, так временно, к сожалению! А потом не можем себе простить, что недолюбили, недоласкали, недосказали. Говорить и говорить о своей любви! Каждый день! Мужу, детям, родителям, друзьям!
среда,21 марта 2007

Всем привет! Боялась, что весна сегодня закончится ( вчера боялась), а она и не думает! Купила вчера себе очередную сумку, я её во сне видела! Сиреневая! Обалдеть! Теперь думаю, с чем её буду носить! Вот, так всегда, прикупишь что-то, а потом к этому ещё целый вагон нужно! Имела удовольствие проехать в метро до Охотного ряда в час пик! Поняла, в очередной раз, что тех, кто делает это каждый день и несколько раз, нужно награждать, давать героя России после первого раза. На Таганке вошла компания приезжих мужчин-строителей. То ли у них вчера з/п была, то ли это их обычное состояние, короче, всю дорогу они догонялись, т.е. пили какой-то жуткий напиток, который вонял, как средство для укладки волос. При этом, все матерились и пахли так, что хотелось покончить жизнь самоубийством, захватив одноного из них с собой! Они ещё пытались кокетничать! В глубине души, мне их даже жалко, не от хорошей жизни они едут сюда и живут в таких условиях! Но, господа, мыться всё равно надо! Когда ехала назад, нежно прижимая пакет с сумочкой, удалось сесть. тайком заглядывала в пакет и любовалась покупкой. Поймала на себе ненавидящий взгляд тётки лет 30-35. Да-да, именно, тётки. Немыслимый цвет волос, отросшие корни, куртка а-ля французский клошар ( наверное, я обидела сейчас клошаров), ботинки такие грязные, что их родной цвет она и сама, наверное не помнит. Я никогда не относилась с пренебрёжением к людям скромного достатка, но надо следить за собой, по любому. Сейчас столько возможностей одеться недорого и симпатично, привести голову в порядок и т.д. А потом, сами рвём волосы на себе, когда мужья начинают гулять!

утром опять посмотрела на сумочку! Господи, с чем носить её?

вторник,20 марта 2007
На работу всё же пришлось приехать! Увы! Мой новый шеф хоть и молод, но бровки хмурит, как взрослый. Сейчас встретились с ним в лифте. Поздоровался и посмотрел на часы, а я с честным выражением лица сказала, что уже была в офисе, а сейчас возвращаюсь из канцелярской палатки. Только потом подумала, что он тоже мог ухе быть в офисе. Мой шеф холост, и завтракает в нашем кафе на первом этаже. Так хочется погладить его по голове, но не буду. Лучше поддерживать его усилия быть сзрослым и строгим руководителем, тем паче, что это не трудно, я умная и хитрая старая Ворона!

Ура! утро сегодня такое, что хочется с утра совершать подвиги! Первый - начать поститься вместе с мужем! Поменять цвет волос! Да, может зимнюю одежду уже убрать? Надо купить что-то новенькое. Сумку стопервую, например!

Может работу прогулять сегодня? Уйти в загул по магазинам! Не получится!

Девочки, здравствуйте! Здравствуйте, хорошие, добрые, умные, РАЗНЫЕ! Вот, с утра сразу к вам! Очень приятно получить столько писем за один раз!

Собираюсь на работу, одной рукой выпроводила младшего в школу, другой приготовила мужу постный завтрак( он у меня, видно, перегрешил, решил поститься в этот раз, чем подорвал нашу компанию - виски в Коломенском в это воскреенье пила одна, а он отламывал мне шоколадку и называл"Алколоидом"), помахала ему в окно пока он усаживался в машину. Ну, всё,теперь можно быстренько написать вам и вытолкать на работу старшенького, который спит сейчас "без задних ног"! На работе напишу вам большое письмо и расскажу, что это за сказки у меня такие.

понедельник,19 марта 2007

Я, наверное, старше вас, но уверяю, мой возраст совсем не мешает быть мне молодой, активной, современной, интересной. Занимаюсь маркетингом, руковожу полевыми исследованиями в одной маркетинговой компании. Уменя тоько всё начинается! Тк здорово жить! Я пишу сейчас свою первую книгу, надеюсь, что она будет интересна читателям. В проекте "Схаки рассказанные во время еды". Бзумно люблю своего мужа! Обжаю кататься с ним на трамвае с маленькой бутылочкой виски в моей сумочке.

В общем, готова поделиться рецептом абсолютного счастья!

Девочки, приветствую вас всех!

Хорошего настроения на всю рабочую неделю!
суббота,17 марта 2007
Болгария - страна моей мечты... такой красоты я нигде не встречала!!!!! хочу выучить болгарский язык...жалко что не умею вставлять фотки... а то бы показала вам, девочки болгарские берега....
сдала первый гос на 4!!! второй боюсь не будет столь удачным.
четверг,15 марта 2007

Девченки!!! Я сегодня устроилась на рабоу!!! переводчиком в торгово промышленную палату!!! правда госы в универе еще не сдала... как то надо совмещать...

я чувствую себя человеком!!! еще один счастливый момент)))))))))))))))

воскресенье,11 марта 2007

Девченки, у кого есть картинки японских анимешек, отзовитесь!!! я просто учусь их рисовать))) а то как то нехорошо. портреты умею, а мультяшек - нет)))

Спасибо вам, девченки за поддержку, за критику))) я с вами буду настраиваться на позитив!!! вы мои Феи)))

теперь я решила, что не надо ныть и сидеть до посинения, ожидая Его... буду Ловить Момент и наслаждвться жизнью))))))))))))))))))))))))))))))) чего и всем желаю))))))))))))))))))))

вот такой вот вопрос к вам, подружки

как и где вы знакомились? было ли продолжение? интересно)))

девочки! вдруг поняла, что хочу замуж!!! хочу свою семью! строить новую ячейку общества!

Кому подарить нежность

Что бьется в руках птицей?

И с кем разделить Вечность,

Которая мне снится?

Кому теплотой вздоха

Обжечь в темноте губы?

Мне плохо одной, плохо.

А рядом ли кто будет?

Кто вытрет мои слезы?

Возьмет кто меня в руки?

В плену лепестков розы..

Вдали от земной скуки.

Доброе утро!!!!!!!!!

проснулась я и посмотрела на себя в зеркало...

оттуда на меня выглядывал Вини Пух.

девченки, спасайте! что делать?

давайте улыбаться! друзьям и родным!прохожим, природе, кошкам, солнцу! себе в зеркале! давайте улыбаться, когда радостно и легко... и когда больно.... давайте смеяться над нашими проблемами и ошибками, над нашими врагами и просто теми, кто не может нас понять! давайте сделаем мир светлее! а то как то серо живет человек! не замечает прекрасного... проходит мимо своего счастья... убивает себя пустым унынием! давайте улыбаться!
Страницы дневника: 1 2 ... 20 21 22 23 24

Популярные дневники