Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 974
Ответов: 1858
Про собаку (вторник,27 марта 2007)

Очень люблю свою собаку! Баська - славный! Вообще, он Базилевс Золд Карн Тарни( нормальный человек, разве запомнит? ), но мы его зовём Басей. Когда сердимся, Базилевсом, когда наказываем, Золдом. Имя Золд он ненавидит. Были на выставке, когда произнесли его полное имя, он потерял всякий интерес к происходящему и его невозможно было что-то заставить сделать. Лежал, как поросёнок, а я за него брала препятствия. После этого наш папа вынес вердикт, что на выставки мы его больше не вывозим. Да, Баська - лабрадор. Коричневый, позож на кабачок, такой же толстенький и ровненький. У него смешные брови, которыми он умеет разговаривать. Ещё он умеет стесняться. Когда я начинаю говорить ему комплименты, он отварачивает голову и стыдливо помахивает хвостом. Он преданный, ласковый, добрый. Вкусно дышет мне в ухо, когда мы едем на машине и он сидит у меня, практически, на руках, т.к. с детства не любит ездить на машине. Эту горячую тушку я снимаю с своих затёкших коленей еле живую от переживаний. Он умеет жалеть меня, когда мне бывает плохо. Кладёт свою тяжеленную голову возле моей подушки и гипнотизирует меня взглядом.

Мы его приучили, что нв улице убираем сразу пакетиком то, что остаётся после того, как собака присядет. Баська теперь стесняется и ждёт до тех пор, пока мы не уберём.

Я не знаю, как мы раньше без него жили?

Re: Про собаку (2007-03-27 13:49:55)
Несмотря на такую внушительную породу, мне кажется он у вас очень добрый, замечательный пес
Re: Про собаку (2007-03-27 14:02:48)
Так интересно читать про вашего любимца! Сразу чувствуется, что он настоящий член семьи, полноправный
Re: Про собаку (2007-03-27 14:13:01)
Helen
А у меня тоже есть собака. Зовут Динка. Породы двортерьер Многие знают, как бывает тяжело, когда рождается первый ребенок. Один раз у меня дочка проснулась ночью (ей тогда около месяца было), а я слышу сквозь сон, что она проснулась, но сама встать не могу - до того устала. Тогда Динка подбежала ко мне, своим холодным носом тычет мне в лицо, типа : "Вставай, пора ребенка кормить". Вот так и разбудила меня. Сейчас у меня уже две дочки, но все равно, для меня собака - мой первый ребенок...
Re: Про собаку (2007-03-27 16:08:28)
Murka
А-а-а-а-а-а..... Я тоже хочу соба-а-а-а-ку-у-у-у-у!!!!! Мой муж (тиран!!) мне не позволяет... Если бы знала, что он так поступит, чессслово, замуж бы за него не вышла! Вот подожду маленько и разведусь, если он не исправится.
Re: Про собаку (2007-03-27 16:52:55)
Свет! А ведь животные похожи на своих хозяев!Очень рада, что общаюсь с тобой!
Re: Про собаку (2007-03-27 18:16:05)
Девочки, как вы все откликнулись на мои собачьи дифирамбы! К стати, наш папа был не против собаки, но равнодушен. Сказал, заводите, но только для себя. Что, мол я за ней ухаживать не собираюсь, что не дай Бог шерсть на костюмах и т.д.и т.п. Мы рискнули! Сейчас мой муж даже ревнует нашего Баську ко мне. А, уж , когда тот начинает проявлять свои собачьи чуства папе, тот просто тает, как мороженное! Басяру очень любит и тот отвечает ему взаимностью. Да, по поводу серьёзной породы. Лабрадоры - самые верные, добрые, ласковые собаки. Это лучший компаньон.
Re: Про собаку (2007-03-30 12:36:49)

Прелесть какая!

Мы свою первую собаку тоже звали Бася, хотя была она Мартой. Пинчар. Интеллигентка до кончика лапочек! И характер серьёзной собаки (у нас до этого всегда овчарики были). Домашних считала за своих деток. Переживала за всех до обмороков.

Сейчас у нас той, Шерри. А зову я её Басямка . На пани Басю она не танет пока хулиганка и попрошайка добрая до невозможности. Когда около неё остановливается машина и, не дай Бог, открывается дверца, она тут же ныряет внутрь - меня ищет, дурёха моя А когда умер папа она поседела вся...

Re: Про собаку (2007-03-30 12:53:21)
Буцка! Спасибо тебе! мне сейчас очень необходимо такое доброе письмо. Известия о том, что найдено тело девочки, вывело меня из жизненной коллеи. А мы все надеялись, что она жива. Пиши, ты тёплая, как и Имя твоё - Буцка!

Популярные дневники