Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 25
Ответов: 61
четверг,5 апреля 2007
Сходила я к диетологу, а потом ещё и к гинекологу, так как всё это взаимосвязано - гормоны всё таки.Посдавала анализы на щитовидку, гормоны и чё то там ещё. Теперь остаётся ждать, а пока... Спортзал в 19:00 меня ждёт.
Завтра иду к диетологу... Точнее, к врачу, который знает ВСЕ. У меня офис на втором этаже, а на первом - "Молодёжная клиника", шеф один и тот же, и, соответственно, все мы хорошие знакомые, поэтому решила совместить приятное с полезным и, если не на прийом прийти, так хоть заскочить, получить пару-тройку ценных советов...
среда,4 апреля 2007
Сегодня, по совету врача, решила ничего не кушать целый день, а пить только зелёный чай с мёдом, потому что я уже с ума схожу от того, что мой вес резко увеличился и перестал уменьшаться. Кстати, есть совсем не хочется, по крайней мере, сейчас. Надеюсь, что к вечеру я не загнусь.
понедельник,2 апреля 2007

Какая же всё таки странная штука - жизнь!

Встречаешься с парнями, всё очень хорошо, потом расстаёшься с ними, долго мучаешься, плачёшь, думаешь, почему всё так плохо? Один слишком заносчивый, другой слишком тебя любит, третьего ты не устраиваешь...

Зато потом, когда я начала новую жизнь, выкинув из памяти всё зло и всю боль, оставив только самые хорошие и яркие воспоминания просто потому что это было, по совету, кажется, Маркеса: "Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было", все парни вдруг начинают звонить и возвращаться в мою жизнь! Хотят встреч, говорят, что соскучились, передают приветы через многочисленных друзей, хотя когда мы встречались их что-то вечно не устраивало.

И тут вдруг приходит понимание, что то, чем раньше я безумно дорожила и боялась потерять, оказывается совершенно ненужным...

И я осознаю, что сейчас без всего этого гораздо легче дышится и нет малейшего желания возвращать прошлое. Потому что появились новые ценности и приоритеты, которые больше весят.

И знаю, что пройдёт время и всё снова поменяется.

Странная всё-таки штука, эта наша жизнь...

Приветик всем! Вчера хотелось повеситься, так как мой вес непонятно с какого перепугу увеличился на 2 кг, хотя я в пятницу и в субботу ничего не ела после 4 и завтрак у меня начинался часа в 2!!!

И тут вчера меня прорвало, я сначала поплакала, а потом как начала сметать всё, что было в холодильнике... Думаю, толстеть так хоть ЗАСЛУЖЕННО!

Самое смешное, что проснувшись сегодня утром, я взвесилась, как обычно, и поняла, что не поправилась ни на грамм, хотя те 2 кг, которые я набрала так и остались, но мне казалось, что за ночь полного обжорства я потолстею ещё на 2 кг! Ничего подобного не произошло!

Я какая то неправильная! Что это всё может значить???

пятница,30 марта 2007

Блин, сегодня так явственно осознала, что хочу жить одна... Хожу по магазинам уже несколько месяцев и наталкиваясь на магазины типа "Домовой", захожу и смотрю, чтобы я купила себе в квартиру. Блин, так классно приходить домой и делать то, что хочу... Поняла это, когда родители уезжали на 2 недели.

А эт я в Седово

Доброе утречко всем! Представляете, создала линейку и не могу её вставить в дневник. Так жалко.

Я пока держусь...

четверг,29 марта 2007

Купила таблетки, ускоряющие метаболизм. "Турбослим" называются. Не знаю, помогут ли, но день я их попила и есть почти не хочу...

Немцы - ТОРМОЗА! Товар из Германии должен был прийти ещё 2-3 недели назад, сегодня с ними связалась, а они его ещё даже не выслали. При всём при этом, там ещё есть наш человек, который по видимому тоже попил тормозной жидкости!!! Как можно так тормозить??? Я прямо возмущена.

Девочки! Пришла домой после 8 и съела сырок рыжий ап, огромный грейпфрут и несколько кусочков колбаски и сыра!

Выпила "Мезим" и схватила обруч с шипами! Уже час кручу... Теперь решила не спать часов до двух, чтобы всё переварилось быстрее и не пошло в жир.

Может кто-то ещё что-нибудь подскажет. Говорят, нужно принять очень горячую ванну, долго полежать...

среда,28 марта 2007
А сегодня пришла на работку с минералкой, апельсином, яблочком и творожным йогуртом. Так стыдно за вчерашнее... Пообщалась на дне рождении с девчёнкой, она тоже оч сильно похудела и уже несколько лет очень мало кушает, говорит, что потом не сложно, главное продержаться первые недели 3, а потом привыкну. Ой, ну как же это сложно!!!

Доброе утро всем!!!

Вчера на дне рождения наелась курицы с рисом (причём рисом запихивалась рисом насильно, так как я его с детства ненавижу, но съела его в 3 раза больше, чем курицы - хоть это радует). А утром взвесилась и не поправилась не на грамм! Такая радая была! Это всё - Рис! Слава Рису - самый полезный продукт!

вторник,27 марта 2007

Рабочий день подходит к концу. Сотрудница рядом уплетает мороженное за обе щеки! Везёт, ей можно!

Сегодня на работе так скучно... Как будто все повымирали! Написала письмо моей коллеге в Киеве, чтобы узнать как продвигается мой проект (мы ждём товар из Германии), а она не отвечала целый день, и вот наконец то дождалась письма, в котором она сказала, что сообщит мне всю информацию вечером.

Очень весело, я как раз приглашена на День рождения подруги сегодня! И каким бы образом залезть в компьютер в ресторане? Надеюсь что придумаю что-нибедь, иначе прийдётся тащиться в ресторан в платье и с ноутбуком под мышкой! Все окончательно утвердятся в своём мнении о моём трудоголизме!

Пришла сегодня на работу, с яблочком, грейпфрутом и йогуртом в сумочке. (хотя сумочкой это назвать стало тяжело, когда я туда всё это засунула! Особенно полукилаграммовый грейпфрут - надо есть побольше кислого - быстрее расщепляет жиры). Пока держусь. В инете читаю новости намернно избегая любого намёка на еду!

Развесила по квартире фотографии моделей. Может поможет!
понедельник,26 марта 2007

Пришла с работы, гоню от себя эти ужасные мысли о еде...

Ненавижу, когда после долгих недель настраивания на диету, коллеги-мужчины, узнав о том, что я худею, говорят: "Да не надо тебе худеть! Всё у тебя отлично!"

И это при моих 62 кг при росте 168!!!

Конечно же, у меня пропадает настрой! Жаль, что килограммы вместе с моим настроем не пропадают...!

Но ничё, сегодня всем сказала держать рот на замке и ничего не говорить по поводу моей диеты.

P.S. Блин, какая она классная...

Популярные дневники