Сделать greenmama.ru стартовой страницей

Каталог косметики "Грин Мама"

Тональный крем для чувствительной кожи, склонной к сухости
Тональный крем
Нежная, сияющая, идеально ровная кожа

Тональный крем для чувствительной кожи, склонной к сухости, 30 мл.
Тональный крем (крем-пудра) для лица выполняет те же функции, что и одежда для нашего тела. Она украшает и защищает. Лаборатория "Грин Мама" создала тональный крем линии "ArtBio" для создания естественного, незаметного макияжа.

Крем-пудра с аминокислотами шёлка разработана специально для чувствительной кожи, склонной к сухости. Средство имеет лёгкую консистенцию, позволяя Вашей коже "дышать" в течение всего дня.

Сверхлёгкие растительные масла и тщательно измельченные красящие пигменты обеспечивают ровное нанесение и выгодно маскируют недостатки кожи. Ваше лицо выглядит абсолютно гладким, а оттенок кожи - равномерным и чистым. Гель алое вера, богатый витаминами и минералами, оказывает смягчающее воздействие на чувствительную кожу, снимает раздражение, восстанавливает естественную защиту эпидермиса и укрепляет его. Экстракт ириса предотвращает появление сухих областей. Таким образом, тональный крем не просто маскирует, а корректирует состояние кожного покрова. Вам не придётся припудривать кожу и испытывать ощущение маски на лице. Увлажнённая и смягчённая, Ваша кожа прекрасно защищена от воздействий окружающей среды. Она остаётся шелковистой и сияющей в течение всего дня.

Состав: 

Вода, диоксид титана, изодецилнеопентаноат, каприлик/каприк триглицерид, октенилсукцинат алюминия, касторовое масло, миндальное масло, хлорид натрия, ПЕГ-30 диполигидроксистеарат, парабены, аминоксилоты шелка, гиалуронат натрия, цинкстеарат, токоферол, масло розового дерева, CO2-экстракт ириса, алоэ вера гель, оксид железа (СI77491, СI77492, СI77499), слюда (СI77019).

Красители: натуральные, на основе минеральных пигментов (оксид железа);

Активные компоненты:

- миндальное масло;
- алоэ вера гель;
- гиалуронат натрия;
- экстракт ириса.

Отдушка: эссенциальное (эфирное) масло розового дерева.


Применение: 

Нанесите крем-пудру лёгкими постукивающими (тампирующими) движениями начиная от центра лица и уходя в стороны.



Читать отзывы о продукте>>>
Читать статью >>>
Ваше мнение о сайте