Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 974
Ответов: 1858
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 ... 9 10
суббота,8 марта 2008
пятница,7 марта 2008

Дорогие мои!!! С праздником вас всех-всех!!! Море любви, океан цветов, вселенную счастья вам, девочки!

Индия.

Тоже не помню, летний вариант.

Сваровски (покупала в Милане).

Филиппины.

Винтаж (70-е годы).

Филиппины.

Филлипины (ароматная глина, пахнут уже года три).

Винтаж (70-е годы).

Винтажные бусы (80-е годы).

Это привезла из Чехии.

Это на выставке камней приобрела.

Можжевеловые бусики.

Филиппины.

не помню где, но понравилась.

четверг,28 февраля 2008

Наш черепах Мужик проснулся раньше положенного срока! Думала, временно, но нет видно, окончательно!

Вчера знакомила их с Ремкой ( кто не знает - это крыс), посадила Мужика на диван, где Реми себе оккупировал спинку, на которой лежат мягкие игрушки. Мужик перед этим отзавтракал и пахнул, судя по всему, достаточно аппетитно, т.к. Ремка сразу прибежал со спинки к нам. Мужик лежал неподвижно и Ремка, обнюхав его, начал хвать за заднюю лапку. Он решил, что Мужик что-то съедобное. Тут наш черепах пополз! Девочки, это надо было видеть, как испугался Ремка! Он так кинулся ко мне на грудь, что промахнулся и упал на пол, но не убежал, а продолжал лежать, в трансе. Я его взяла на руки и он сразу же полез ко мне под кофту, и оттуда периодически высовыл голову и с опаской посматривал на черепаха.

На этом история не закончилась, т.к., привлечённый моими криками, в комнату прорвался Бася! Что тут было! Он всю зиму заглядывал под диван, где спал Мужик! И вот он видит своё сокровище! Бася стал лаять, как ненормальный, хотя в обычной жизни лабрадоры немногословны. Он прыгал возле дивана, облизывал Мужика, при этом показывал свои зубы крысу, который в ужасе закатывал красные глазки. И апофеозом всего этого братания стало - практическое нападение Баси на Ремку. Ремка побежал к себе в мягкие игруши, а Бася в это время делает неуловимое движение и прихватывает крыську за хвостик! Хорошо, что Реми не ящерица, не потерял от стразха свой великолепный хвостик. Хвост был помазан зелёнкой, Ремка получил чупа-чупс ( он их любит), Бася заработал поводком по толстой заднице и в знак примирения получил в полное своё подчинение Мужика, которго унёс в комнату, где он сейчас находится в ссылке, как неблагонадёжный!

пятница,22 февраля 2008
Девочки, всех ваших дорогих Мужчин, с наступающим праздником! Завтра этого не смогу сделать, т.к. уезжаем в Питер!
четверг,21 февраля 2008
Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо! Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову! Секс - как Gucci - много не бывает! Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли! Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит! Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру! Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят! Скромность - как Cartier - украшает!
пятница,15 февраля 2008
А этот вам как? К сожалению, не нашлось для него вазы подходящей!

Вчера неожиданно муж подарил этот букет! Почему неожиданно? Потому, что считает, что это чужой нам праздник! Я же ему говор

ю, что есть День рыбака, День продавца, День больных, в конце концов! Почему не может быть Дня влюблённых?! Видать, сдался!!!

так лучше видно!

четверг,14 февраля 2008
Всем влюблённым сердечкам, всем стоящим на пороге любви, всем разочаровавшимся, но не разуверовавшимся в любви!!!
среда,13 февраля 2008

недавно услышала:

" Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не погладишь!"

вторник,12 февраля 2008
воскресенье,10 февраля 2008

Этот скромный букет ландышей тебе!!! Он такой же нежный и светлый, как ты, Ирина!!! Радостных дней тебе в жизни, счастья, любви, признания, здоровья, хороших друзей, солнца, луны, звёзд, цветов, дождя, снега всего через край тебе, Принцесса Эльфов!

пятница,8 февраля 2008
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 ... 9 10

Популярные дневники