Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 974
Ответов: 1858
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
пятница,8 февраля 2008
Неужели нашему Штирлицу уже 80?! Согласитесь, девчонки, сейчас такой породы в кино мало!

Фото Москвы разной - осенней, зимней, но прекрасной в любое время года!!!

четверг,7 февраля 2008
среда,6 февраля 2008
вторник,5 февраля 2008
Ма-а-ш! фотографии Монро не вставляются! Ёлы-палы!!! Такие нашла фото!
2 февраля ходила на концерт Лучио Далла! Я бы многое отДАЛЛА, чтобы ещё раз сходить на его концерт! Он мог бы написать только одну песню - "Памяти Карузо" и больше ничего, и был бы великим!
понедельник,4 февраля 2008
У меня с утра такое настроение! Всем хорошего дня, девочки! Удачной охоты!!!
суббота,2 февраля 2008

День сурка́ — традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы. По его поведению можно судить о близости наступления весны. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет ещё шесть недель зимы. В нескольких городах и поселениях США и Канады в этот день проводятся фестивали, посвящённые местным суркам-метеорологам, которые привлекают многочисленных туристов.

История возникновения праздника

В Древнем Риме 2 февраля отмечался День ежа. Метеорологический прогноз в этот день строился по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Народы Западной Европы сохраняли эту традицию и в более поздние периоды. В северной Германии, выходцами из которой населялась Пенсильвания, в это время пробуждался барсук. В Северной Америке, где не водились ни ежи, ни барсуки, роль метеоролога перешла к сурку.

2 февраля христианами отмечается Сретение Господне по Григорианскому календарю.

В США популярна шотландская поговорка: If Candlemas Day is bright and clear, there’ll be two winters in the year (День Сретения ярок и ясен — быть двум зимам в году).

Среди немецких поселенцев в Пенсильвании бытует поговорка: Wann die Grundsau ihre Schadde sehnt, noch sex Woche Winder iss wass es meent (Если сурок показывает свою морду, значит осталось шесть недель зимы).

С днём Сурка, девочки! Не потеряйтесь!
пятница,1 февраля 2008
Мы, наверное, врослеем с геометрической прогрессией потому, что всё чаще и чаще покупаем чётное количество цветов. К сожалению, но кто-то решил, что в букетах бывает разное количество цветов, а значит, и букеты бывают разные. Желаю и тебе и всем-всем букеты с нечётным количеством покупать всё же чаще! Жизнь продолжается!!!
понедельник,28 января 2008

Убираешь туфли новые в коробку...

Красные, как ты всегда хотела!

Ты на шпильках перед ним ходила робко,

Первый раз такие смелые надела.

Угадать пыталась, как ему обновка?!

Как оценит выбор, что он скажет?

Рвётся под от волненья упаковка...

Пара туфель всё никак не ляжет!

Им бы по асфальту цокать звонко

Рядом с ним земли касаясь еле..

Только рвётся там всегда, где тонко,

Не уберегли, не усмотрели...

Под любое платье туфли чёрные,

К ситуации любой, к любому случаю.

Туфли красные теперь совсем никчёмные..

Будут ждать и верить в время лучшее!

Пишу вам, а уменя под пижамной кофтой колотится маленькое сердечко и возится беспокойное существо размером меньше воробушка. Он замёрз, вот я его и грею у себя за пазухой! Его зовут Реми или просто Ремка. Сейчас он пытается грызть пуговицу. Ремка - малюсенький белый крысёнок! Он появился у нс несколько дней назад и уже стал всеобщим любимцем! Собака правда, что-то заревновала, за что была изгнана из этой комнаты и теперь ходит и косится подозрительно на дверь комнаты и поднимает губу, показывая зубы. Когда Бася увидел Ремку в клетке он начал так лаять, что Ремка с перепугу взялся носиться по клетке, как гонщик на мотоцикле, усеивая всё вокруг опилками. Бася, конечно, не хотел уходить, т.к. в этой комнате под диваном спит зимним сном его друг черепаха Мужик, которого он охраняет, лежит и смотрит под диван, периодически громко вздыхая.

Вот теперь у меня какой патриархат - одни мужички, разных размеров, пристрастий, характеров. Чувствую, что без меня им не обойтись1 А мне без них!

пятница,25 января 2008

Умер муж у моей подруги... Знаю, знала его с самого детства. Всего 49 лет! Умный, красивый, успешный, хулиган, заводила, душа компании, талантливый организатор и бизнесмен, открытый, щедрый... был.

Не могу сегодня ни о чём другом думать... Узнала вчера поздно ночью. Оказывается у него была онкология, а он никогда, ничем кроме насморка не болел. Сгорел за две недели. Ни кому не говорил о своей страшной болезни, родные узнали перед НГ. Я в детстве была в него тайно влюблена, а он был старше нас и не обращал на нас внимания. Потом я вышла замуж, он женился на моей подруге, мы дружили, не часто, но пересекались. Саша был звездой, кометой, потому так быстро и сгорел. Подруга часто жаловалась на него, что он живёт в бешеном ритме, за которым она не поспевает. А он торопился жить!

Время собирать камни... И мы уже их собираем всё быстрее и быстрее, всё больше и больше...

Спешите любить друг друга! Спешите говорить друг другу о любви. Берегите себя и своих близких!

Сегодня Татьянин день! Мою подругу зовут Татьяна. Сегодня похороны её МУЖА,

Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Популярные дневники