Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 974
Ответов: 1858
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
четверг,24 января 2008

А, как вам эта сказочная женщина?

Ей 73 на этом фото!

А это - начало 70-х!

вторник,22 января 2008

Сижу на работе. Звонок на сотовый. Чувствую. что в продолжение разговора мужской голос говорит: "... Ну, смотри, я тебя за язык не тыянул, сегодня сосёшь...

Я отвечаю: "Если надо, то конечно!"

На той стороне тишина, а потом совершенно по-женски: "Ой!" и отбой в трубке.

Больше работать никто не может, рассказывают друг другу, как анекдот.

пятница,18 января 2008
Хотела показать вам фотографию, не вставляется ни фига!
среда,16 января 2008

Женщина плачет у окна...

О чём? О ком? Как ребёнок - ни о чём и обо всём! О досказанном и невысказанном, не услышанном и невыслушенном! В начале плачет о том, что было, что не случилось, не скроилось, не получилось и не вышло. Потом о том, что могло бы, но никогда не будет и она в этом твёрдо уверена и от того плачет ещё горестней и безутешнее. Плачет женщина... Тихо, как осенний дождик... Не вытерая слёз, не привлекая внимания, не поправляя растрёпанной причёски, не беспокоясь о в конец испорченном макияже... Плачет женщина... И ничего в мире не может сравниться по трагичности, нежности, трогательности и беззащитности с этими слезами. Ей не нужны сейчас слова сочувствия, она наедине с собой, со своими большими и маленькими женскими обидами, огромными и малюсенькими проблемами: первыми морщинками и плохими отметками детей, с первой любовью своей и невнимательным мужем, с колготками, на которые она ухнула кучу денег, а они "поехали" вчера в метро, с кучей неглаженного белья и стихийным бедствием под названием свекровь, с вечными соплями у младшенького, с незнакомым мужчиной, который уже несколько раз улыбнулся ей в лифте и сердце побежало вниз опережая лифт. Плачет женщина... что тут поделаешь... Ей так сейчас необходимо это. Чтобы потом опять стать сильной, очень сильной и опять к отметкам, к белью, к любимому мужу, к лифту, пугающему и манящему с некоторых пор. У неё все получится, всё сладится, все станется, а что не получится, то допридумывает, дофантазирует...

Грустный ангел светло и печально смотрит на неё, сидя на подоконнике, и качая маленькой ножкой...

Тише, тише.. Женщина плачет у окна...

вторник,25 декабря 2007

Дорогие мои подружки!!!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Мои большие и маленькие, взрослые и совсем юные девочки, умные и красивые, серьёзные и смешливые, искренние, творческие, мои хозяюшки и хлопотуньи, ласковые руки и добрые сердца, счастливые и ищущие счастья, пусть сбудется Всё о чём вы мечтаете, исполнятся все мечты, пройдут печали и высохнут ваши слёзы!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Пусть будет ВСЁ!!!

понедельник,17 декабря 2007
Это Коломенское. Очень люблю это место.
воскресенье,16 декабря 2007

У моих трёх близких подруг умерли мамы... Причём, практически, в одно время... Не хватает слов сопереживания и скорби... Мам знала очень хорошо. Замечательные Мамы. Хотя, мамы все замечательные, по крайней мере, мне других не встречалось.

Грустно, обидно, что со мной это произошло, не хочется жить, разговаривать, дышать. Так сказала одна из моих девочек.

Да, грустно, но надо жить, дышать, разговаривать, кричать, любить!!! А мамочки с любовью и нежностью будут смотреть на нас с верху, помогать, хранить нас.

Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Популярные дневники