Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: книги , кошки , отдых
Комментариев: 103
Ответов: 356
Страницы дневника: 1 2 3 4
воскресенье,16 декабря 2007

Девченки!!! Делюсь впечатлениями! Только что посмотрела фильм "Дневник памяти". Рыдала! Честное слово! Так тронул он меня! Сейчас вот книжку хочу найти.

Всем советую посмотреть!

суббота,15 декабря 2007

1.Если бы я был(а) месяцем, я бы был(а)... маем

2. Если бы я был(а) днём недели, я бы был(а)... субботой
3. Если бы я был(а) временем суток, я бы был(а)... поздним вечером
4. Если бы я был(а) планетой, я бы был(а)...Венерой
5. Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином
6. Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... юго-востоком

7. Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... креслом-качалкой

8. Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...морской водой
9. Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... пальмой
10. Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... орлицей
11. Если бы я был(а) растением/цветком, я бы был(а)...маленькой розочкой
12. Если бы я был(а) погодой, я бы был(а) ... предрассветной прохладой
13. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, я бы был(а)... гитарой

14. Если бы я был(а) животным, я бы был(а) бы.. котенком

15. Если бы я был(а) цветом, я бы был(а)...ярко синим
16. Если бы я был(а) звуком, я бы был(а)... голосом любимого

17. Если бы я был(а) стихией, я бы был(а)... воздухом
18. Если бы я был(а) песней, я бы был(а)... Wind of change
19. Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... тихим пригородом

20. Если бы я был(а) вкусом, я бы был(а)... вкусом шоколада

21. Если бы я был(а) запахом, я бы был(а)... запахом свежего сена
22. Если бы я был(а) словом, я бы был(а)... комфорт

23. Если бы я был(а) частью тела, я бы был(а)...ушком
24. Если бы я был(а) числом, я бы был(а)...7

воскресенье,9 декабря 2007

В кои то веки Милый вроде как собрался провести выходные дома, но... Как всегда нашлась куча дел даже помимо работы! Я была неимоверно зла! Безумно просто! Ну как так можно!!! Честно говоря , даже порыдала пару раз Вот и сейчас сижу дома одна - вообще уехал на ночь к другу - машину обмывать. Уехал, а я вот сижу и думаю - ведь не могу же я его запереть в четырех стенах и пребывать в счастье от того, что он дома. Нельзя же так наверно. Пускай общается с друзьями, тем более с такими, за которых я спокойна. Я тоже иногда провожу время не с ним, с подружками встречаюсь. Просто обидно, что хотя бы выходной мы не проводим вместе. В общем после таких мыслей кстроила себе вечер релакс: теплая ванна, кальяньчик, бокал малибу... Милый за три часа отсутствия уже несколько раз позвонил. А может все не так уж плохо, а?

P.S. Купила себе сборник стихов Асадова - я в восторге! Советую всем!

воскресенье,18 ноября 2007

Скучно и грустно... Целыми днями одна

Зато добралась до ГМ - а то давно не читала дневнички...

среда,31 октября 2007

Полезная штука обзор блогосферы, который сделали на ГМ. Вот сегодня наткнулась на замечательное стихотворение. Сохраняю у себя, чтобы его не потерять.

...Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
и ночами могу не спать
Год и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перевалам,
По пескам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу.
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!

Автор: valkiria_86.livejournal.com

пятница,26 октября 2007

Чей стих не знаю, но очень понравился!

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку- вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела- засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось-
И не будет человека.

среда,24 октября 2007

На этот раз это был "Дом у озера". Я очарована! Сандра Баллок и Киану Ривз в нем просто потрясающие! И сюжет оригинальный. Всем любителям мелодрам очень советую!

понедельник,22 октября 2007
А еще посмотрела фильм "Осторожно, двери закрываются". Превый раз давно его смотрела и сразу полюбила, а вчера с огромным удовольствием пересмотрела его. Советую всем, кто любит мелодрамы со смыслом!

Наверное, осенняя хандра и меня коснулась... Что-то такая раздражительная стала. Даже Любимый как-то тут спрашивал, что со мной, почему какая-то злая и вредная стала последнее время... Хотя в отношении него может я так и неосознанно веду себя после всего... На расстоянии немножко держу его - то приближаю, то отдаляю. А тут вообще решила "поиграть" немножко - в хорошем смысле... Пару раз в неделю прихожу позже домой на пару часиков. Сама в эти дни прям сама нежность.. Прихожу, сразу зацеловываю его, обниматься лезу, вкусности готовлю. Причем прихожу не уставшая, как надо после работы, а свеженькая, как будто в парке гуляла. Заметила, что его это поведение удивляет, даже настораживает... Посмотрим, что будет дальше..

А еще (эту уже возвращаясь к осенней хандре) заметила, что не могу долго находится у родителей.. Как только зебегаю к ним сразу же начинаются какие-то нравоучения что ли... Прям с головной болью ухожу. Раньше такого не было, иди мож я не обращала внимания... Но иногда начинает ну про такие мелочи говорить, что прям обидно - я все это чуть не с пеленок знаю! Домой прихожу аж плакать хочется! Я, конечно, понимаю, что это родители и они хотят помочь, но как-то обидно, тем более они прекрасно знают, что я не нуждаюсь в советах, тем более в таких.

вторник,16 октября 2007
Уже который день сижу на работе как собранная пружина и боюсь сорваться. Какой-то безумный напряг! Вчера вечером вообще на Любимого сорвалась, теперь виноватой себя чувствую. И успокаительное дома как на зло забыла! И плакать хочется из-за некоторых окружащих... Прям даже не знаю что сделать
суббота,13 октября 2007

Как видишь, воспользовалась одним из выложенных тобой аватарчиков. Спасибо! Прям мое!

пятница,12 октября 2007

Марьяша, спасибо за беспокойство. Не волнуйся - у меня все вроде бы в порядке. Поговорили мы. Я, конечно, до сих пор в состоянии вакуума. Отхожу понемногу.

Сказал, что общался с этой дамой, когда мы не общались (тут у меня претензий и быть не может), а она до сих пор шлет смс и звонит. Еще сказал, что свой выбор сделал окончательно и бесповоротно, и я могу об этом судить по его действиям и поступкам (в этом он прав - с тех пор как мы опять вместе радует меня, придраться по большому счету не к чему).

Вы, наверно, будете меня ругать все, но я его очень люблю и он меня - и это видно, и говорит, что семью со мной хочет и детей.Осадок остался, конечно, и очень хочется верить ему. Наверно, это трусость с моей стороны, но я очень хочу быть с ним, с Моим Мужчиной.

среда,10 октября 2007

А я-то верила в любовь...

О нашем будущем мечтала...

И замирала в жилах кровь,

Когда тебя порой встречала!

Теперь все это позади!

Теперь тебя я ненавижу!

Теперь расслабься и иди

К той, с кем тебя во сне я вижу!

четверг,4 октября 2007
Если раньше были мои подозрения и догадки, то теперь они подвердились. Нашла у МЧ в телефоне (причем никогда не лазила по смс - а тут прям как чувствовала) смс от другой. Причем его содержание можно истолковать только в одном направлении! Нутешительном для меня. Странно... Ведь сам ко мне пришел, ноги целовал - получается, все это ложь? Сегодня будет разговор. Страшно. Очень. Я люблю своего мужчину. Думала у нас все наладилось. И опять тупик!
воскресенье,30 сентября 2007

Не страшно, что происходят ссоры с любимым человеком. Главное, чтобы не исчезла любовь.

Многие проблемы можно и нужно решать с улыбкой.

Многие сложные ситуации становятся легче, если к ним отнестись с долей юмора.

понедельник,24 сентября 2007
Недавно попалась статья про кризисы в отношениях... Ну знаете - через год, через три и т.п. Я и раньше слышала про них и не раз, думаю они действительно существуют. Но вот какой вопрос возник - почему тогда у нас эти кризисы бывают ежегодно? Причем в одно и то же время. Мы начали встречаться в начале июня, вместе уже шестой год - так вот уже пятый раз подряд май-июнь просто ужасные! Я их реально бояться стала. Если в прошлые годы мы просто конфликтовали, то в этом даже не общались на протяжении этих двух месяцев! Вроде бы и причин каких-то конкретных нет для ссор. Как будто что-то в голове пересчелкивает и все. Мне кажется, что моя всегда безумно любимая половинка начинает делать в этот период все, чтобы мы расстались. А ему кажется, что мое поведение стало отвратительным. Вот как этого избежать? Я что-то пока ума не приоложу...
среда,29 августа 2007

Как бы ни хотелось продлить лето, а дыхание осени уже очень хорошо чувствуется. За окошком летнее солнышко, но уже осенняя прохлада

И настроение сразу осеннее - в хорошем смысле. Сразу хочется чего-то нового. Как обычно задумываюсь о смене гардероба... хм.. пока только позволяю себе задуматься и не более. Еще стали частенько посещать мысли о смене работы - по капельке, но набираются предпослки к этому. Раньше планировала это осуществить к весне, а теперь уже сомневаюсь, что до Нового года проработаю на этом месте. Дома вроде все ровненько, милый ведет себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!). Еще открыла для себя новое увлечение - кулинарию! И не без ГМ-кой помощи В дневничках нашла кучу вкусностей - постепенно все готовлю, получается очень вкусно (по крайней мере милый так говорит)! Среди планов - изучение английского. Планирую давно, но уже достала институтские учебники! Надо теперь только себя заставить - пора выходить на международный уровень!

четверг,16 августа 2007

Люблю, любима, все ровно, но как-то тоскливо...

Друзья, работа, дом... бывает и плаксиво...

Чего-то не хватает, огонька какого-то что ли...

В общем грех жаловаться, а на душе как-то...

пятница,27 июля 2007
И ничего не могу с собой поделать!

Руки так и тянутся сделать запись в дневничке! Но есть есть одно "но"... Я заметила в себе такую привычку (наверно все-таки вредную) - делиться своей радостью со всеми, а потом все то хорошее, что есть, улетучивается!. И вот теперь боюсь писать обо всем.

А новостей у меня накопилось достаточно всяких! Так что пока писать ничего не буду, лучше потом, когда все утсаканится, понемножку расскажу обо всем. В общем у меня все в порядке. Не скучайте! Всех люблю!

Страницы дневника: 1 2 3 4

Популярные дневники