image1

День защитника отечества - праздник мужественных и сильных. Это день, в который мы особенно ценим истинно мужские достоинства: силу и уверенность, храбрость и надежность, крепость и мужество - всех не перечислить. Одним словом, это будет мужской праздник. И подарки будут мужские: стильные и надежные, местами даже практичные - самые-самые!
Конечно, мужчина не менее привередлив, чем женщина, особенно когда речь заходит о таких приятных вещах как подарки. И все же мы рискнем угадать.
Сегодня мы попробуем поспорить о вкусах и предложим, на наш взгляд, самые беспроигрышные варианты. Мы начинаем!

Номер первый.
Первые весенние листочки распустятся уже скоро - мы и глазом не успеем моргнуть. А новая, потрясающе изящная коллекция от Calvin Klein уже в цвету!
В новую весну - в новой рубашке! Что может быть приятнее! А если рубашка безупречного кроя, от любимого дизайнера, да еще и из новой коллекции - это и называется праздник! Романтическая рубашка - интеллигенту, нарядная майка - спортсмену, деловому мужчине - сумка через плечо. Вроде бы черная, но при этом такая индивидуальная! Вот она и прелесть новой коллекции - яркие вещи приобретают деловые тона, а строгие становятся веселее. И грани между официальным и молодежным так изящно замаскированы - не придерешься!
Итак, маршрут номер два к сердцу любимого мужчины проходит через эту остановку - бутик Calvin Klein в "Охотном ряду", восемнадцатое столетие, двери распахнуты!

Номер второй.
Дело будет обстоять куда труднее, когда мы захотим быть оригинальнее. Мы обернемся вокруг и обратим внимание на места, куда раньше не заходили. Действительно, так ли часто мы дарим оригинальные подарки!
И что же мы увидим, оглянувшись?
Диковина - звучит уже интересно! А что же нас ждет внутри? Мы не будет разочарованы! Глаза разбегаются, и дело остается за малым - остановить свой выбор на одном из этих предметов великолепия. В Диковине представлен большой выбор красивых предметов из стекла, металла, керамики и фарфора, многие из которых изготовлены в вручную в единственном экземпляре. Вазы, чащи, подсвечники, фигуры животных, лампы и статуэтки. Такие красивые и такие полезные для жилища человеческого вещицы делают лучшие мастера из Франции, Великобритании, Австрии, Бельгии, Германии, Финляндии и Италии. Кстати, многие изделия сочетаются с модным сегодня японским стилем интерьера. Можно сказать, что каждый предмет здесь - вещь сама по себе уникальная, настоящий эксклюзив. Итак, мы идем пешком по заснеженной Пятницкой до дома номер под 8.

Номер третий.
Или еще оригинальнее. Мужчины ведь такие разные, и далеко не все убежденные консерваторы. А многие и вовсе до сих пор воспринимают все окружающее с некоторой иронией. Вот для таких-то мы обязательно заглянем в мир удивительных вещей. Сказать удивительных - сказать далеко не все. Мир вещей полезно-бесполезных. Вещей, не имеющих аналогов в мире реальном. Вещей, на первый взгляд, для обыденной жизни не приспособленных, однако находящих там достойное применение. Да и не одно!

Не будем забывать - LEFUTUR еще и мир будущего, а какой мальчик, вырастя, до сих пор не мечтает о самых последних изобретениях человечества. Да это у них просто в крови! А как любимому будет приятно; А как нам приятно будет видеть его детскую улыбку! Только представьте себе - поющая подушка для ванны, принимающая его любимую радиостанцию! Любимый, ты там не заснул?
А как насчет электронной мухобойки? Или коврика для мыши со встроенным диктофоном? Полезно! Надувные перчатки для бокса, миксер для приготовления капуччино, датчик для определения идеальной температуры вина, ручка с антистрессовым захватом, CD-проигрыватель в виде модели мерседеса? Занятно! В общем, без подарка отсюда уйти просто невозможно. Это же целый необъятный мир самых удивительных подарков на самые прозаичные темы и в самых оригинальных вариациях - автомобиль, путешествия, здоровье, спорт, развлечения, дом, офис...
Наша остановка - Маросейка, 11/4.

Номер четыре.
Или все же будем традиционнее. Пойдем по пути классическому - читай всегда верному. Отличный и немного демократичный (удивительно, учитывая специфику) магазинчик вот уже несколько лет открыт на первом этаже Торгово-развлекательного комплекса Атриум. Это Часы и Будильники. Что и говорить, визуальный ряд тут просто радует глаз, и вместе с тем, отсутствует та излишняя пафосность, которой грешат многие столичные магазины часов. Проще здесь, уютнее что ли. Обстановка располагает. Кроме того, и подарок здесь можно выбрать не только на любой вкус, но и на любой кошелек. А выбрать есть из чего: от Tissot, Romanson и Appella до Casio и Orient, и до Moschino и Roberto Cavalli. Будет интересно!

А если же все это наскучило и давно имеется в нескольких экземплярах, то поднимемся всего лишь на два этажа выше. SWATCH - великий бренд, который удивительным образом не привязан ни к какому социальному статусу. Это первоклассный подарок любому мужчине. ЛЮБОМУ. О цены нас лишь приятно удивят. Нет, приятно шокируют. Часы, не подвластные никаким форматам, не подвластные времени, SWATCH с удовольствием носят клубные тусовщики, удачливые бизнесмены, модные дизайнеры и признанные скульпторы - какие еще нужны аргументы!!!

Номер пять.
А часто ли мы бываем в 3D-кинотеатре с экраном высотой с семиэтажный дом? Да это же настоящий прорыв, чуду подобный! Два билета в IMAX - вот это подарок! Это незабываемое зрелище, которое будет вдвойне приятно в праздник. 23 февраля, как и в любой другой день, есть из чего выбирать: 6 разных кинофильмов, как художественных, так и документальных (чего стоят только "Чудеса океана"!) и 11 сеансов на любой вкус.

Номер шесть.
Или пойдем хитрым путем. Сегодня мы с подарком, все по правилам, а завтра - мы этим подарком наслаждаемся. И послезавтра, и даже через месяц. Потому что отличный мужской аромат может стать сказочно любимым не только для него, но и для нас. И как бы нам не промахнуться? Есть несколько таких обаятельных запахов, в которые можно влюбиться сразу и навсегда.

Цитрусовый, немного древесный и такой свежий - это новый раскованный аромат Givenchy Blue Label. Такой просто не может не полюбиться! Но варианты как всегда прилагаются. Картинка жизни и символ воздуха - такой детский и родной. И невозможно пряный - такой, что хочется громко смеяться во весь рот - это Kenzo Air, Но варианты не заканчиваются. Есть еще и Allure Sport от Chanel. Тот самый, что был создан для спортивных, динамичных мужчин, а полюбился почти всем. Такой правильный и изысканный, цитрусовый и кедровый, почти неуловимый и аристократичный. И напоследок. Движение, энергия, заряд, страсть. Аромат стремления к совершенству - это новая, чуть кислая интерпретация In Motion Blue так полюбившегося и такого сладкого In Motion от Hugo Boss. И какие у нас дороги - мы выбираем между роскошным DouglasRivoli под шатром "Охотного Ряда" или родным и таким теплым Арбат-Престиж на Воронцовской, 49/28 - как-никак самым большим магазином парфюмерии и косметики Европы!

Номер семь.
А как насчет подарка памятного? Такого грандиозного и настоящего! Пусть это будет подлинная вещь, художественная и историческая ценность которой подтверждена музейными заключениями. Ну, разве ни заманчиво одарить любимого таким царским подарком! Разве ни сказочно! А выбрать тут будет из чего: предметы декоративно-прикладного искусства, ювелирные изделия, фарфор, иконы, самовары, живопись, букинистическая литература, нумизматика, фалеристика, предметы интерьера - все, чего только душа пожелает.
Остается лишь определиться в какую сторону пойти по Моховой. Налево, на Арбат, где в доме под номером 23 расположился "Серебряный ряд" или направо, в "Антикваръ на Мясницкой", дом 13. В любом случае, подарком мы обижены не будем!

Номер восемь.
И вспомним, что сила - силой, но мы живем в век пост-дендизма, когда мужчины следят за своей внешностью не меньше женщин. Когда процедурами мезотерапии их уже не удивишь, когда они уже сами давно посещают SPA-программы. И когда их кожа требует такого же тщательного ухода, только в красивой мужской упаковке. Стильной и привлекательной. Подарочные наборы мужской косметики от Green Mama выпущены в полутора десятках различных вариаций. В подарочных упаковках скрываются: бальзамы после бритья, скрабы, гели для волос, гели для душа, крема для рук и масла для бритья с фитоэкстрактами и многое другое. Русские традиции и французские технологии на основе натуральных продуктов растительного происхождения - сделаем отличный подарок любимым!

Опубликовать в FacebookОпубликовать в TwitterОпубликовать в VKontakteОпубликовать в Моем МиреОпубликовать в LiveJournalОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Yandex

Мнения и отзывы о статье

Другие материалы рубрики

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте