image1

И провести его так, чтобы он действительно стал чудесной сказкой, а не очередным обыкновенным "иноземным" праздником. Задача эта не трудная, зато приятная, а удовольствие после ее выполнения с лихвой компенсируют затраченные усилия.

Стандартный вариант проведения Дня Всех Влюбленных - поход в ресторан или клуб. Двое напротив друг друга, запах воска, огоньки свеч и легкий приятный ужин. Да, красиво. Да, романтично. Но как обыкновенно! Так можно отметить любой другой праздник. Неужели день, отпущенный всем, кто любит и любим, не достоин чего-то более волшебного и немножко сумасшедшего? Попробуйте заранее продумать и организовать для себя и своего избранника "сказку-валентинку", и спустя долгое время вы будете вспоминать о ней со смехом и любовью.

Чтобы создать атмосферу волшебства, совсем необязательно выбираться вдвоем в занесенный снегом лес или нанимать актера-волшебника, который будет осыпать вас конфетти под песню "I will always love you". Просто нужно попробовать обычное сделать необычным.

Для тех, кто не хочет экстремальных ощущений и долгих прогулок под ночным небом, а предпочитает отметить День Святого Валентина дома, вдвоем, в уюте и тепле, стоит подумать о том, как будет выглядеть ваш ужин и вы сами. Запомните, что главный способ привлечь и удержать внимание мужчины - быть вечно изменчивой, неуловимой и загадочной. Забудьте на этой вечер о свечах и тщательно накрытом столе с салатом оливье, тортиком в виде сердечка и охлажденным шампанским. Обратите свое внимание на пол. Возможно, раньше вам не приходило в голову, что это отличное место для проведения праздника Всех Влюбленных? Но ведь пол можно застелить расшитым покрывалом, уложить на него несколько подушек. Нелишним будем легкий красноватый полумрак - создать его можно, аккуратно накинув красную ткань на лампу или люстру. Разложите еду на больших круглых блюдах или подносах и поставьте прямо на покрывало. В завершение всего этот стоит включить восточную музыку, например, что-нибудь из репертуара Офры Хазы. Вот и все - ваш День Валентина с восточным оттенком почти готов. Осталось только продумать свой внешний вид - немного подвести глаза и облачиться в легкие шаровары. Тот, для кого вы подготовите такой ужин, не будет разочарован - какой мужчина откажется от роли турецкого султана?

Тем, кто не желает проводить День Валентина дома, а, наоборот, хочет чего-нибудь "из ряда вон", советую поднять свой взгляд вверх. На крышу. Место, где вы никогда не были и не думали побывать, - это именно она. Конечно, этот романтический ужин вам придется готовить заранее.

Хотя любовь и заставляет видеть все вокруг в розовом свете, состояние крыши настоятельно рекомендую проверить. Трудно отрицать тот факт, что оно может оказаться аварийным. И все же попробуйте. Это кажется невозможным и абсурдным: придется договариваться с консьержем или управлением дома, брать у них ключ от двери, ведущей на крышу, вытаскивать наверх какой-нибудь столик и стулья и приготовленные кушанья. Но не сдавайтесь - препятствия должны вызывать желание их преодолевать.

Справившись с переносом мебели, подумайте об антураже. Вот здесь свечи и шампанское будут совсем нелишними, так же, как и теплая одежда. Небольшой магнитофон обеспечит музыкальное сопровождение по вашему вкусу. Мелкие неудобства, которые могут возникнуть из-за погоды, исчезнут в тот самый момент, когда под ночным небом вы посмотрите в глаза тому, ради кого и шли в этот крестовый поход. А если вы справитесь с вагоном и тележкой этих трудностей, вы и ваш избранник в День Святого Валентина окажетесь немножко ближе к небу, чем все другие влюбленные.

И этот праздник действительно станет незабываемым!

Опубликовать в FacebookОпубликовать в TwitterОпубликовать в VKontakteОпубликовать в Моем МиреОпубликовать в LiveJournalОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Yandex

Мнения и отзывы о статье

Другие материалы рубрики

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте