ImageШоппинг - всегда и удовольствие и мука, и праздник и серьезное испытание для нервов. Что может нам так, за одну секунду поднять настроение, как удачная покупка! Однако рано или поздно наступает момент, когда одни и те же марки надоедают, а уникальные предложения в красивых витринах начинают казаться унылыми и будничными. Или когда на Gucci сегодня немного не хватает, а Mexx уже надоел. То есть, возникает не раз описанная в фольклоре ситуация: "Имею желание - не имею возможности, имею возможность - не имею желания!" Как же быть? Остается единственный верный путь - пойти в дизайнерское ателье и получить "свое" ненаглядное Gucci по цене Mexx!

Именно здесь можно воплотить в жизни все свои смелые фантазии и реализовать нечто сугубо индивидуальное. Именно Нечто с большой буквы, о чем дизайнеры модных домов давно позабыли или же еще не задумывались вовсе! И кто знает, может, именно ваш креативный наряд даст толчок созданию новой тенденции!

ImageВремена, когда ателье изготовляли ширпотреб всем и вся давно канули в лето. Сегодняшние студии по пошиву одежды - это показатели отменного качества и профессионализма не только по пошиву, но и по материалам. И если именно сегодня вам пришло в голову сделать удивить всех, а заодно и сделать себе подарок, то лучшего способа к самовыражению просто не найти! Приходите, мыслите, созидайте и наслаждайтесь результатами, а высококвалифицированные дизайнеры и модельеры всегда помогут вам достичь именно того результата, о котором вы совсем недавно только мечтали.

Не стоит думать, что одеваться в ателье - бескомпромиссный шик и роскошь. Каждая дизайн-студия, начиная от скоромного ателье, хранящего традиции еще с советских времен, до шикарного модельного дома, шьющего одежду класса pret-a-porter, индивидуально подходит к каждому своему клиенту и всегда предлагает ему эксклюзивных пошив, исходя из его возможностей. Так что судить о классе ателье, исходя из суммы заказа - не всегда верно. Действительно ценным показателем является наличие в штате профессиональных модельеров и развернутой информации для клиентов, позволяющей правильно сориентироваться и сделать свой выбор.

ImageБывает, что человек не может подобрать одежду в магазинах ввиду некоторых индивидуальных особенностях фигуры, когда даже вещи, сшитые лучшими модельерами мира, не могут "сидеть" должным образом. Основная задача художников ателье - как раз скрыть недостатки или подчеркнуть преимущества фигуры.

В хороших ателье никогда не берут предоплаты за ту вещь, которую заказывает клиент, то есть порядок расчета происходит только по готовности вещи, потому как салон всегда заинтересован в безупречном имидже и, как следствие, - в полной удовлетворенности клиента.

ImageЗаказав платье даже у известного кутюрье, все равно можно остаться в выигрыше - несмотря на высокую цену за ткань, сшитое в ателье платье получится в полтора-два раза дешевле, чем такое же, купленное в магазине. Конечно, правило это распространяется на отечественных грандов, вроде Юдашкина или Зайцева. Костюмчик от Ямомото, совершив двенадцатичасовой перелет из страны восходящего солнца, прибавит в цене столько, что разница, которую вы выиграете, скорее всего, нивелируется в полете.

В последнее время в Москве открывается все больше универсальных специализированных ателье, что способствует полному удовлетворению клиента, который всегда может сравнить и выбрать лучшее. Кроме того, появление такого большого количества домов моды положительно сказывается на ценовой политике.

Конечно, бутики всегда будут пользоваться коллосальным спросом, но и популярность всевозможных ателье растет день за днем. И все же, даже если модные магазины - ваша любимая среда обитания, хотя один раз в жизни приобщиться к культуре дизайнерских домов и проникнуться настоящим креативом для души - оно того стоит!

Опубликовать в FacebookОпубликовать в TwitterОпубликовать в VKontakteОпубликовать в Моем МиреОпубликовать в LiveJournalОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Yandex

Мнения и отзывы о статье

Мария
дата 09.02.2006
время 18:56

Модное решение за полцены.
я думаю время ателье кончилось.дешевле? нет.хорошее ателье не дёшево

Оксана
дата 01.06.2005
время 17:32

Модное решение за полцены.
Спасибо, что напомнили об ателье. Очень вовремя.

Оксана
дата 01.06.2005
время 17:44

Re: Модное решение за полцены.
Спасибо, за вовремя подсказаное решение.

Другие материалы рубрики

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте