Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / ФОРМУЛА ПРОВАНСА

ФОРМУЛА ПРОВАНСА: новинка. 100% натуральная косметика без консервантов


Нежный тонизирующий лосьон "Роза и протеины пшеницы"
Пробуждает усталую кожу

Лосьон совсем не содержит спирта. Его можно использовать утром для того, чтобы мягко пробудить кожу, вечером - для завершения процедуры очищения, и среди дня, чтобы освежить цвет лица. Розовая вода - настоящий источник красоты: она тонизирует, смягчает кожу, увлажняя верхние слои эпидермиса. Благодаря протеинам пшеницы лосьон сужает поры и разглаживает рельеф кожи. Это средство идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, способствуя увлажнению и тонизированию. А обладательницы жирной и проблемной кожи оценят очищающие и вяжущие свойства лосьона.

 
Крем-уход разглаживающий и расслабляющий Botoline "Анис и ромашка" (доставка курьером)
Предупреждает появление мимических морщин

Крем-уход разглаживающий и расслабляющий Botoline "Анис и ромашка" глубоко проникает в кожу и препятствует интенсивным сокращениям мышц лица, предупреждая появление мимических морщинок. Это современное и абсолютно безопасное средство на основе растительных компонентов является альтернативой эстетической медицине и позволяет значительно сокращать мимические морщины без хирургического вмешательства. Секрет этого средства заключается в том, что экстракт аниса, богатый минеральными веществами, особенно калием, замедляет проникновение кальция в клетки и снижает ежедневное сокращение микромышц лица до 15 000 раз. Лицо выглядит расслабленным, кожа - разглаженной, а глубина морщин заметно сокращается. Экстракт ромашки, богатый бизабололом, обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Он успокаивает кожу, cнимает покраснения и раздражения, возвращая ощущение неги и комфорта.

 
Интенсивный уход Сияющая кожа "Ромашка и Ежевика"
Выравнивает цвет лица

Для того чтобы цвет лица был сияющим, необходимо: во-первых, увлажнить кожу, взбодрить её; во-вторых - облегчить подкожное кровообращение, чтобы лицо стало светлее; в-третьих - предупредить появление пятен и "выровнять" цвет лица.

Сыворотка "Ромашка и Ежевика" позволяет устранить серый цвет лица, удалить отжившие клетки, вернуть коже сияющий цвет. Ромашка, известная своим противовоспалительным действием, стимулирует заживление и обновление клеток. Она быстро улучшает цвет лица. Белая ежевика замедляет активность ферментов, ответственных за пигментацию, что помогает предупредить появление темных пятен. В рецептуру сыворотки входит масло виноградных косточек, которое обладает восстанавливающими свойствами, нормализует микроциркуляцию крови, способствует увлажнению. Инкапсулированные УФ-фильтры, не проникающие в глубокие слои кожи и абсолютно безвредные для организма, защищают от иссушающего воздействия солнечных лучей, предупреждают образование свободных радикалов. Цвет Вашего лица становится ровным и сияющим.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Не содержит синтетических красителей, искусственных отдушек, продуктов животного происхождения, минеральных масел и консервантов.

 
Лосьон для снятия макияжа "Гамамелис и Василек"
ВНИМАНИЕ: ОСТАТКИ

Содержит мягкие очищающие компоненты, которые удаляют макияж и загрязнения, не раздражая кожу, не травмируя ее и не оставляя следов. Цветочная вода василька и гамамелиса признаны самыми лучшими средствами для нежного смягчения чувствительной кожи, особенно для хрупкой области вокруг глаз. Это деликатное средство не содержит алкоголя и синтетических ароматизаторов. Благодаря физиологическому pH, лосьон является идеальным помощником для тех, кто носит линзы, он снимает макияж с глаз быстро, легко и бережно.

 
Интенсивный уход и защита от негативных воздействий окружающей среды "Эвкалипт и Розмарин"
Предупреждает преждевременное старение

Ваша кожа претерпевает агрессивное влияние окружающей среды, и ей необходима усиленная ежедневная защита. Сыворотка "Эвкалипт и Розмарин" поможет смело встретить день, ведь она защищает от сильного воздействия солнца и загрязнений.

Эфирное масло эвкалипта пробуждает кожу, даря ей свежесть. Экстракт розмарина - эффективный антиоксидант. Он усиливает способность организма противостоять внешним воздействиям, позволяет избежать тусклого цвета лица. Инкапсулированные УФ-фильтры, не проникающие в глубокие слои кожи и абсолютно безвредные для организма, предупреждают преждевременное старение, препятствуют воздействию ультрафиолетовых лучей.

Благодаря сыворотке, Ваша кожа сохраняет нежность и упругость в течение всего дня.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Не содержит синтетических красителей, искусственных отдушек, продуктов животного происхождения, минеральных масел и консервантов.

 
Интенсивный уход Антивозраст "Оливковое масло и виноград"
Возвращает коже гладкость

Профилактическая и в то же время восстанавливающая, сыворотка "Оливковое масло и виноград" защищает Вашу кожу от преждевременного старения. Оливковое дерево и виноградный куст - одни из самых древних растений, культивируемых в Провансе. Они стали почти священными для местных жителей. Оливковое масло обладает исключительными питательными свойствами, буквально заполняет морщинки и возвращает утраченную гладкость. Масло виноградных косточек, богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, прекрасно восстанавливает повреждённые клетки кожи, усиливает естественные регенерирующие свойства.

День за днём, с самого начала применения сыворотки, черты лица разглаживаются, а морщинки действительно заметно уменьшаются. Благодаря лёгкой консистенции, сыворотка моментально впитывается, обеспечивая восхитительный подтягивающий эффект.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Не содержит синтетических красителей, искусственных отдушек, продуктов животного происхождения, минеральных масел и консервантов.

 
Интенсивный уход от мешков и кругов под глазами "Подорожник и ирис" (доставка курьером)
Для идеального контура глаз

Круги и мешки под глазами могут иметь наследственную природу, но чаще появляются из-за стрессов, бессонницы, усталости... В результате замедляется кровообращение, тонус сосудов нарушен. Сыворотка "Подорожник и ирис" разработана специально для нежной области вокруг глаз.

Свежий сок листьев подорожника во время цветения традиционно использовали наши предки, ведь он обладает успокаивающим действием, благотворно влияет на уставшие глаза.

Корни ириса способны удерживают воду в течение года и даже более, поэтому цветы сохраняют свою красоту даже в засушливое время. Экстракт этого замечательного растения способствует увлажнению кожи вокруг глаз.

Обогащенная витамином Р и эфирным маслом кипариса, сыворотка устраняет напряжение сосудов, облегчает кровообращение, укрепляет капиллярную сетку. При ежедневном применении сыворотка уменьшает мешки и круги под глазами. Ваша кожа успокаивается, восстанавливая естественный цвет.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Не содержит синтетических красителей, искусственных отдушек, продуктов животного происхождения, минеральных масел и консервантов.

 
Успокаивающий интенсивный уход для очень чувствительной кожи "Подсолнух и Лаванда"
Дарит ощущение комфорта

Чувствительная кожа крайне подвержена негативным воздействиям окружающей среды, на ней раньше появляются первые признаки увядания. Сыворотка "Подсолнух и Лаванда" предназначена специально для ухода за чувствительной кожей. Лёгкая консистенция этого косметического средства обеспечивает быстрое впитывание, поэтому активные ингредиенты эффективно успокаивают покраснения и устраняют жжение. Сыворотка помогает Вашей коже создать естественный барьер на пути раздражений.

Эфирное масло, полученное методом дистилляции лаванды из Прованса, обладает успокаивающими, заживляющими и регенерирующими свойствами. Экстракт цветов подсолнуха увлажняет и смягчает кожу. Календула и ромашка используются со времён наших предков благодаря выраженному противовоспалительному действию. Они повышают устойчивость клеток кожи к воздействию факторов окружающей среды и механических раздражителей.

Сыворотка успокаивает чувствительную кожу, даря ощущение комфорта.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Не содержит никаких синтетических красителей, искусственных отдушек, животного сырья, минеральных масел, ни консервантов.

 
Крем матирующий "Овсяная мука и энотера"
Устраняет жирный блеск

Если избыток кожного жира наблюдается в области Т-зоны (лоб, нос и подбородок), то матирующий крем "Овсяная мука и энотера" создан специально для Вас. Его активные компоненты абсорбируют излишки жира, регулируют работу сальных желез и стягивают поры. Результат будет заметен уже через несколько дней. Благодаря естественным матирующим веществам, которые входят в состав овсяной муки, кожа выглядит ровной и бархатистой, а ощущения сухости и стянутости при этом не возникает. Экстракт энотеры наполняет кожу энергией, тонизирует и питает ее, возвращая способность к регенерации.

 
Крем дневной увлажняющий с УФ-фильтрами "Шалфей и шиповник"
Придает коже здоровый отдохнувший вид

Каждый день наша кожа подвергается агрессивному воздействию негативных факторов окружающей среды и очень нуждается в дополнительной защите. Дневной увлажняющий крем "Шалфей и шиповник" поможет коже противостоять воздействию внешних агрессий, благодаря имеющимся в нём инкапсулированными солнечным фильтрам и экстракту шалфея - природного антиоксиданта. Нежная и легкая текстура позволяет крему быстро проникать в клетки эпидермиса, смягчая кожный покров. Экстракт шиповника, богатый витамином С, наполняет энергией и улучшает цвет лица.
Ваша кожа становится нежной, увлажненной и буквально светится здоровьем.

 
Деликатное молочко для снятия макияжа "Ромашка и ирис"
Нежно удаляет макияж

Нежнейшее молочко, обогащенное маслами и смягчающими компонентами, разработано специально для очищения чувствительной кожи всех типов. Средство основано на 100% натуральном растительном масле и не содержит генномодифицированных компонентов. Экстракт ромашки успокаивает очень чувствительную кожу, а экстракт корня ириса предотвращает обезвоживание. Молочко легко удаляет макияж, сохраняя естественный баланс кожного покрова. Ваше лицо выглядит свежим и сияющим, а кожа становится эластичной и мягкой.

 
Интенсивный укрепляющий и увлажняющий уход "Каштан и Мёд"
Возвращает коже упругость

Сыворотка "Каштан и Мёд" поддерживает естественный водный баланс Вашей кожи, помогает устранить ощущения стянутости и раздражённости, которые появляются из-за излишней сухости.

Экстракт каштана восстанавливает поврежденный липидный барьер, препятствуя потере влаги. Таким образом, Ваша кожа вновь становится способной к самоувлажнению. Мёд, содержащийся в сыворотке, известен своими питательными и энергетическими свойствами с давних времен. Он эффективно восстанавливает кожный покров, возвращает его прочность.

Масло огуречника, сок алоэ вера и экстракт календулы смягчают кожу, повышают её естественные защитные свойства. Протеины миндального ореха создают видимый и ощутимый лифтинг-эффект. Ваша кожа становится увлажнённой, упругой и сияющей.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Не содержит синтетических красителей, искусственных отдушек, продуктов животного происхождения, минеральных масел и консервантов.

Срок годности продукта: июнь 2009 года включительно. Напоминаем, что срок годности указывается со значительным запасом и после его завершения вы гарантированно можете пользоваться средством еще 6 месяцев.

 
Очищающее масло-мусс "Свежая мята и сливовое масло"
ВНИМАНИЕ: ОСТАТКИ

Очищающее масло-мусс - это идеальное средство ухода за сухой и чувствительной кожей. Созданное на основе легчайших растительных масел, оно деликатно очищает кожу, не иссушая ее. При контакте масла с водой образуется нежный мусс, который легко удаляет любые загрязнения. Свежесть перечной мяты пробуждает кожу, а сливовое масло, называющееся во Франции "сухим", смягчает ее, придавая нежность и бархатистость.

 
Крем ночной регенерирующий "Бурачник и лаванда"
Расслабляет, успокаивает, питает

Ночной крем с легким ароматом лавандового масла обладает расслабляющим и успокаивающим действием. Он помогает коже эффективно восстановить энергию и силу после напряженного дня. Нежная маслянистая консистенция обеспечивает легкое нанесение и быстрое впитывание. Крем не оставляет ощущения жирности и тяжести. В состав средства входят ценнейшие питательные масла сладкого миндаля, какао и бурачника, а также ухаживающие за кожей растительные экстракты. Благодаря активному комплексу этого крема клетки кожи во время сна регенерируются за счет своих внутренних ресурсов.
В результате утром лицо выглядит свежим, отдохнувшим и ухоженным. Регулярное использование этого крема заметно улучшает состояние кожи, помогая сохранять ее молодой и привлекательной.

 
Осветляющий крем "Сияние цвета "Солодка и шелковица"
Предупреждает пигментацию

Если Вы хотите, чтобы кожа имела безупречный фарфоровый тон, то этот крем, выравнивающий цвет лица, создан специально для Вас. Его активные компоненты - экстракты солодки, шелковицы, ромашки и лепестков настурции - действуют в гармонии с Вашей кожей и оказывают на нее благоприятное воздействие, замедляя процессы, вызывающие пигментацию. Инкапсулированные солнечные фильтры, входящие в состав этого крема, отражают солнечные лучи и защищают кожу от преждевременного старения. Благодаря легкой, тающей текстуре крем мгновенно впитывается, не оставляя на коже жирного блеска. День за днем цвет кожи выравнивается, становится светлым, а признаки пигментации исчезают.

 
Крем Anti-age "Масло виноградных косточек и протеины пшеницы" (доставка курьером)
Заметно сокращает морщинки

Крем Anti-age из серии "Формула Прованса" работает в двух направлениях. Большая его часть питает, увлажняет кожу и борется со свободными радикалами, словом, действует как обычный подобный крем высокого качества. Но есть еще одна малая часть ингредиентов: протеины пшеницы и фильмообразующие натуральные полимеры растительного происхождения. Их длинные молекулы образуют на коже тончайшую, но крепкую сеточку. Она гигроскопична, то есть не мешает коже дышать и не забивает поры. Эта сеточка (обратите внимание - не "пленка") очень эластична. Именно она подтягивает кожу, и создает моментальный эффект лифтинга.

Если крем нанести на чистую, нежирную кожу, то эффект в большинстве случаев, превосходный. Но если на коже остались масляные ингредиенты от предыдущих средств, или в результате индивидуальных особенностей кожи, сеточке не за что "зацепиться", она скатывается. Именно поэтому этот крем НЕЛЬЗЯ ВТИРАТЬ, слишком РАСТИРАТЬ и так далее. Его нужно нанести на очищенное лицо легкими тампирующими движениями, и оставить в покое. При неправильном нанесении крема возникают нежелательные катышки, свидетельствующие о том, что скаталась эта эластичная сеточка - лифтинг.

Крем Anti-age не совсем подходит, как основа под тональный крем. Но кожа после него и так выглядит великолепно. И, конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей кожи. Кому-то вполне подходит нанесение этого крема сразу после умывания или применения нашей сыворотки. Но у некоторых женщин после нанесения кремовых или масляных средств желательно сделать значительный перерыв. Кстати, если на Вашей коже сыворотка и этот крем не сочетаются, мы советуем их чередовать: один день - сыворотка, другой день - крем Anti-age.

 
Набор-лифтинг для зрелой кожи Прованс

Набор Formule de la Provence создан специально для покупателей www.greenmama.co.il. В набор вошли сыворотки (SERUM), используя которые утром и вечером в сочетании с увлажняющими и питательными кремами Вы сможете достичь невероятного и заметного эффекта.

ВНИМАНИЕ! Только в течение 1 месяца при покупке набора мы ДАРИМ ВАМ Крем Greem Mama, который составит комплекс по уходу за кожей.

 
 
Уход за лицом
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за руками и ногтями
Уход за телом
Уход за ногами
Уход за волосами
Декоративная косметика
Защита от солнца: средства для красивого загара и здоровой кожи
Уход за детской кожей
Подарочные наборы
АРТРО. Нет
Косметика Денис Озорнин
Стильные и полезные мелочи
Ваше мнение о сайте