Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Svetlana, Нюська
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 28
Ответов: 153
(пятница,2 марта 2007) * Исправлено: 13 октября 2008 5:15

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-02 06:37:53)
Если хочешь уехать в другой город - поищи работу.. В Интернете много чего найти можно..)) Ну так, чтобы хоть представлять себе, что там в этом городе делать и как жить. Пообщайся на эту тему с теми знакомыми, которые есть. Может они что-нибудь смогут тебе предложить. Удачи!
Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-02 06:59:29)

Город, в который бы я уехала - Канск.

К сожалению, на тех сайтах с работой, где я смотрела, нет такой вакансии, по которой я бы смогла работать. Постааюсь выйти на тех знакомых, может они чем помогут.

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-02 10:41:28)

Я тоже поступила бы как Света, просмотрела бы в Интернете вакансии, разослала бы на предприятия, которые меня привлекают резюме (а вдруг заинтересуете фирму) и выложила бы резюме в интернете, наверняка вам придут интересные предложения. А уж после того как появится реальная возможность устройства на работу, тогда переехала бы в другой город и сняла там квартиру.

Не получится с Канском, ищите в другом городе, перспектива жизни с пьяницами думаю не прельщает никого

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-02 12:17:48)
прежде чем принять решение о возвращении в свой город, нужно попробовать все возможные варианты задержаться. Сама живу не в родном городе и на съемной квартире, но как приеду к маме в гости, посмотрю, что там твориться, на родине, так сразу появляется желание работать, стараться выжить здесь..
Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-02 15:20:34)

Кредит банки дают, еслия ничего не путаю, только после 3 месяцев работы на одном месте. То есть, 3 месяца все равно придется что-то снимать, никуда от этого не денешься. Не скажу за другие города, просто не знаю, как там с соотношением зарплат и стоимости койкоместа, но, к примеру, в Москве, работая, вполне можно снимать койкоместо в пригороде. И тратить на это около 1/5 зарплаты. Так что, действительно: прошерстить сайты с работой, сообщества с работой - и решить, сидеть в Красноярске или выбирать какой-нибудь другой город.

Мне не так давно очень хвалили Новосибирс.

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-02 18:04:05)
Риолис

Кредит на квартиру дадут в том случае, если работаешь более трех месяцев, далее зарплата тоже должна быть "ОЧЕНЬ" приличной. И вроде, ище необходимо в залог что-то вносить. Так что, простите, в банке еще посмотрят, давать или нет и все досканально узнают про доходы.

На счет уехать в другой город, соглашусь с другими в том, что прежде чем ехать и типа: Здрасте, я ваша тетя! сначало нужно все разузнать. Так что вот такое мнение.

А за мужа пьяньчугу лучше не надо: Муж дебил-алкашь, постоянные унижения, а не дай бог еще и мордобой. Безденежье. А дети то какие от него получатся - идиоты и олигофрены. Лучше одной остаться или любовника завести.

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-05 07:49:46)

Согласна с Риолис!!! Не так-то просто получить кредит в банке и практически невозможно его получить вот так, сходу: захотела . получила офигенную сумму (относительно зарплаты) на квартиру и купила квартиру!

Сама живу на съемной квартиры и знаю все эти сложности и заморочки!

Лучше быть вообще одинокой, чем жить с алкакшем! Приезжаю к родителям в гости и диву даюсь, что там делают мои погодки, бывшие однокласники... Спиваются... Некоторые даже умерли от передозировки... Ужас... У меня волосы дыбом встают от их рассказов!

Я думаю ,что если задаться целью, то рано или поздно она осуществится, если не отходить от своей намеченной цели, желания... Так что желаю удачи!!

А может подвернется какой-нибудь удобный случай... Но самое главное, ни на кого не надеяться, а действовать самой, искать, смотреть вакансии и прочее...

Как в поговорке "под лежачий камень и вода не потечет" ...

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-05 08:27:31)

Все-таки намереваюсь остаться в стольном граде Красноярске, потому вакансии просматриваю теперь регулярно. В субботу ходила на собеседование, сказали позвонят на следующей теперь уже на этой недели. Так что ждем-с.

Если честно, это было мое первое собеседование. общались со мной час вместе с директором. Эмоций было когда вышла вагон с тележкой))).

С вопросом о взятии кредита на жилье я сталкивалась, поэтому если честно замутить можно попробовать, тем более квартиры стоят на порядок дешевле чем в Красноярске, приведу пример, если в Красноярске можно купить секционку/комнату, за теже деньги можно купить квартиру в Канске.

А теперь о самом главном - о душевном равновессии, вернее о его отсутствии Вчера опять плакала, просто стало плохо и слезки покатились сами

Наверное, нужно съезжать быстрее, потому что рядом назодится с этим человеком становится мне все сложнее.

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-03-05 09:14:41)

Наши, извеняюсь за выражение, мозги устроены так, что они не могут думать 2 мысли одновременно!

Так что если тебя "заклинило" ,тебе немыслимо плохо и хочется плакать, резко подумая о чем-нибудь другом, насильно займи свой мозг ! Например начинай в уме вспоминать таблицу умножения! Казалось бы глупость - но поможет! Хотя бы временно! Слезы начнут высыхать сами собой

Re: проблема выбора как никогда остра... (2007-06-08 00:39:56)
Гость
к тебе в гости, Лесенка, я зашла случайно - набрала в яндексе поиск"хочу уехать в другой город", почитала и сейчас вот  плачу...так все знакомо...
но ты не сдавайся! все обязательно получится! иначе быть не может никак!!!!
а еще - зарегистрируйся на сайтах знакомств и глядишь - может мужика найдешь хорошего! ( кстати они там есть, сама встречалась с отличными парнями из сети в реальной жизни..) знаешь, тонус повышает определенно!!! 
удачи! целую в обе щечки! желаю счастья и везения!пусть силы не оставят тебя добиться своей цели!
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники