Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: море , графика , консультирование , музыка , пилатес ,
Комментариев: 1274
Ответов: 1676
Эх, пора уже... села на диету. (вторник,27 февраля 2007)

Большое спасибо Natk`e, именно в ее дневничке нашла диету по Протасову, а также, что немаловажно, замечательную фотку после похудания. В диете меня привлекло то, что можно есть сколько угодно овощей(МНЯМ), это вам не литр кефира растянуть на день. Вчера гордо приступила. Муж заглянул в кастрюльку с типа салатом( белокочанная капуста, лук, петрушка, немного соли и сок лайма) и недовольно сморщился:"А где тут мясо?"

Ем. стараюсь улыбаться, держусь.

Напишите мне, пожалуйста, чего-нить доброго для моральной поддрежки!

Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 14:53:34)
а у меня вот никак сил не хватает себя на особое питание посадить и спортом заняться
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 14:55:35)
Оля по фитнесу

Держись и думай о результатах . Все получится!!! Главное - хотеть. А как только появятся первые результаты, сразу станет легче! Постарайся сделать жизнь интереснее, ярче и насыщеннее, чтобы меньше думать и еде и не чувствовать себя обделенной .

Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 15:16:42)
спасибо! только этим и держусь, думаю о том, что смогу приобрести к весне одежку меньшего размера, потом красивый купальник....
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 15:39:53)
Риолис

Желаю тебе удачи.

Сама пробовала както сидеть на такой диете. Первые дни ничего, но потом от этих несоленых овощей начинает просто тошнить. Но не расстраиваетесь. Самое важное не переусердствовать и возможно скрасить свой рацион. Самое важное не есть мучные продукты, а вот кефир очень полезен.Слышала, что сельдерей очень хорошо помогает сбросить лишний вес, поэтому его можно добавлять в салаты и супы. Хочу вам сказать, не стремитесь сразу сбросить много килограммов, обычно они потом снова набираются. Конечно, если вы едите все без соли, то естественно вес вы будете терять где-то по пол килограмма в день. Но как только станете есть соль, то все. Но долго не протянешь без соли. Мы настолько к ней привыкли.

Смотрела программу Здоровье, там есть рублика по похудению, у них там испытуемые показывают неплохие результаты. Точно я диету не смотрела, она есть на сайте этой программы, но точно помню, что эта диета включает раздельное питание, есть необходимо небольшими порциями, Овощи, отварное мясо, творог зернистый. Я думаю, что в холодное время года нельзя исключать из рациона горячие блюда. Вот летом, в разгар фруктового сезона можно налегать на фрукты и овощи. Думаю, что сейчас можно делать бульоны из овощей, нежирного мяса. Супчики то не особо калорийны.

К чему я тебе все это говорю, да потому что посидела вот так две недели на салатах, а также просто на отварных овощах, что потом просто смотреть на них не могла. Сорвалась и на Новый год нажралась вкусной сырокопчёной колбаски.

Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 15:41:49)
Гость
У меня возник такой вопрос, не скромный правда, А сколько ты весишь, и какой у тебя рост?
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 15:43:40)
Риолис
Вот на счет жратвы, так про это будешь думать постоянно, особенно когда будешь проходить мимо продуктовых магазинов.
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 15:50:37)
Держись, Кошачьи страсти! Неудобно хвастаться, но если будет желание, можешь заглянуть ко мне в дневничок. У меня двое деток с разницей в два года, к сожалению, нет фото, чтобы показать как я выглядела после родов. Когда младшему исполнилось 2 года и прекратилась лактация, всерьёз за себя взялась: расписала подробно весь свой день: беговая дорожка, силовая тренировка, бассейн, массаж, антицеллюлитные обёртывания, маски, кремики... Впервые за 5 лет ( беременности, роды, кормление) почувствовала себя человеком. Да! Питание тоже пришлось скорректировать.
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 15:52:04)
Прошу прощения, конечно же, Кошачьи истории.
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 16:02:22)
Как приятно, что я еще кого-то сподвигла. Немного не согласна с Риолис. 
Тяжело первые дни, а потом уже привыкаешь есть без соли и сахара. Я и сейчас этой белой гадостью не увлекаюсь. И нормально себя чувствую. И к салатикам привыкается, потом даже как-то непривычно есть что-то другое.

А срываться не надо, надо просто следовать рекомендациям диеты - не голодать. А сырыми овощами вполне можно наестись.

Кстати, повторюсь - заправляй салаты кефиром или йогуртом  , очень сытно
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 16:34:06)
А вообще, вес быстро сходит? привычки к ограничению в питании нет? Тогда должны быть просто потрясающие результаты, но где-то через месяц. Кстати, обычно чувство голода проходит быстро, а вот желание "пожевать" - от него спасаться только бешеной занятостью подальше от холодильника. Давай, удачи
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 17:27:08)

Мой теперешний вес 75-76 кг при росте 172. После родов стремительно похудела, но как только кончила кормить, так же быстро набрала. еще и с процентами.

Natka, спасибо за советы, попробую салат с кефиром, но что-то после беременности не можется его кушать.

Главное -начать и удержаться!

Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 17:28:38)
Да, и пожевать всякого тоже хочется, открываю холодильник, вижу, что там моего нету, закрываю - и по делам.
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 17:32:30)
Кошачьи истории, а где при росте172 и весе 75-76 кг лишний вес?
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 17:39:40)
Да, Моя жизнь. Даже по щадящей формуле рост - 100. Просто с тем, что я имею сейчас, чувствую скбя тяжеловато, нет легкости, да и некоторые места выглядят не на пятерку. Появился животик...
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 17:45:48)

Я вот тоже собираюсь на эту диету перейти попозже, но у меня рост 164, а вес 47 кг и на ножках уже есть лишнее, просто косточки легкие, потому так кажется!

Хотя я худеть не собираюсь, я оздоравливаться буду!

Кошачьи истории, удачи!!!!!!

Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 17:56:04)
Ну, это, Кошачьи истории, дело поправимое.И к лету обязательнно будет и новая одёжка и красивый купальничек! Удачи!
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 18:13:13)
Риолис
Леди Бонд . Я фигею. При вашем росте и весе скорее не худеть надо, а мышцу подтягивать.. А на счет сахара, так я его не ем, заменитель испрользую. А вот не соленую жрачку не могу. Бе-бе.
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 20:35:25)

сколько людей - столько и мнений насчет:

а) как похудеть

б) здорового питания

причем очень часто эти пункты отходят далекоооо друг от друга.

читала-читала (люблю читать, что уж поделаешь) всякие умные и не очень книжки/статьи в инете/в журналах.

так вот и не пришла к четкому для себя пониманию - что можно есть и что полезно есть

пока придерживаюсь принципа умеренного питания - ем все и понемногу

а вообще - удачи, а то на прошлой работе девчонки из бухгалтерии с понедельник по четверг пробовали на себе различные диеты, голодали бедняжечки, а в пятницу покупали себе тортик - за страдания.

Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 22:10:16)
Спасибо всем! немного своевольничаю - ем отварной кабачок.
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-27 22:29:22)
Истории, у меня также было после родов, сначала худышка, потом ух как вес пошёл 
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2007-02-28 00:38:30)
Риолис! С мышцами у меня все ок!! Но с моим питанием....я не ем кашки всякие, очень люблю сладкое, вот за 2 дня съела пол банки варенья вкусного очень...картошечка жареная...вообщем целюлитик появился чтоб его! Так что я буду оздоравливаться, а заодно попробую отвыкнуть от сладенького, говорят же, что после этой диеты не хочется совсем.....
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2008-01-20 18:01:29)
Наташа

Уж ночи летние становятся темнее,

А в сердце у меня все светлые мечты!

Иду ли я с тобой в запущенной аллее,

Вокруг меня - весь мир, а в центре мира - ты!!!

Re: Эх, пора уже... села на диету. (2008-01-24 13:51:47)
Гость
Диет перепробовала - кучу. Вот несколько действительно действенных советов(опробовано на себе) :super: : 1. не есть после 19.00 (первое время сложно, через 2 недели привыкаешь и даже и не хочется уже) 2. после еды не пить. только через полчаса. Питьё во время еды нарушает процессы пищеварения (непривычно тоже только первое время) 3. спорт. ну хотя бы 2 раза в неделю (вообще советуют 3, но при нашем ритме жизни у меня лично получается всего 2 раза). Причём я рекомендую 1 раз в неделю аквааэробику (подтягивает кожу, моделирует красивое тело, да и вообще вода успокаивает ;) ). Тяжело, лень и т.д. Но в наше время можно подобрать себе тот вид аэробики, который тебе по душе: танцевальная аэробика, силовая тренировка, обычная - столько всего. Во время занятий вырабатываются "гормоны радости" эндорфины, всего час в день, а подъём сил потом колоссальный. И так как тренироваться получается как правило только вечером, то после занятий и кушать не хочется ;) только пей обязательно во время занятий причём обычную воду.И ещё, не надо начинать ходить сразу 5 раз в неделю на занятия, первый месяц начни с 2 или даже 1 раза. Переусердствуешь и потом вообще пропадёт желание заниматься. 4. замени газированные напитки минеральной водой. Желательно ещё в день выпивать 0,5л зелёного чая, лучше вообще на него перейти, вместо чёрного (разжижает кровь, обладает небольшим мочегонным эффектом). 5. сладкое. совсем не есть даже вредно. сахар для мозга полезен. Поэтому раз в 2,3 или 4 недели можно себе позволить(лучше конечно выбирай зефир, пастилу), но если приспичит тортик, пойди и сьешь. только не целиком, а кусочек. Шоколад вибирай такой, чтобы было содержание какао больше 70% (сейчас его делают очень вкусным, не то что раньше). Лучше съесть 1 кусочек, когда очень захотелось, чем подавлять в себе желание и потом сорваться ;) 6. И всё же "поздние ужины" исключить совсем не удаётся: дни рождения, корпоративы, посиделки с друзьями в баре, молодой человек в ресторан пригласил...Я выбрала для себя такой выход: на следующий день после застолья устраиваю разгрузочный день на кефире (не больше 1л кефира 1% жирности или бифидок). Изначально все рекомендации кажутся просто ужасными и кажется что так жить просто нельзя ;( но по прошествии какого-то времени зелёный чай не кажется уже таким мерзким, занятия спортом (как только окрепнут чуть-чуть мышцы)начинают приносить радость, да и наедаться и ходить с животом как у кенгуру :) совсем не хочется. Удачи тебе, главное не опускай руки. И если "сорвёшься" со своей диеты, не впадай в уныние. Бери себя в руки и продолжай идти к желаемой цели
Re: Эх, пора уже... села на диету. (2008-01-24 13:51:48)
Гость
Диет перепробовала - кучу. Вот несколько действительно действенных советов(опробовано на себе) :super: : 1. не есть после 19.00 (первое время сложно, через 2 недели привыкаешь и даже и не хочется уже) 2. после еды не пить. только через полчаса. Питьё во время еды нарушает процессы пищеварения (непривычно тоже только первое время) 3. спорт. ну хотя бы 2 раза в неделю (вообще советуют 3, но при нашем ритме жизни у меня лично получается всего 2 раза). Причём я рекомендую 1 раз в неделю аквааэробику (подтягивает кожу, моделирует красивое тело, да и вообще вода успокаивает ;) ). Тяжело, лень и т.д. Но в наше время можно подобрать себе тот вид аэробики, который тебе по душе: танцевальная аэробика, силовая тренировка, обычная - столько всего. Во время занятий вырабатываются "гормоны радости" эндорфины, всего час в день, а подъём сил потом колоссальный. И так как тренироваться получается как правило только вечером, то после занятий и кушать не хочется ;) только пей обязательно во время занятий причём обычную воду.И ещё, не надо начинать ходить сразу 5 раз в неделю на занятия, первый месяц начни с 2 или даже 1 раза. Переусердствуешь и потом вообще пропадёт желание заниматься. 4. замени газированные напитки минеральной водой. Желательно ещё в день выпивать 0,5л зелёного чая, лучше вообще на него перейти, вместо чёрного (разжижает кровь, обладает небольшим мочегонным эффектом). 5. сладкое. совсем не есть даже вредно. сахар для мозга полезен. Поэтому раз в 2,3 или 4 недели можно себе позволить(лучше конечно выбирай зефир, пастилу), но если приспичит тортик, пойди и сьешь. только не целиком, а кусочек. Шоколад вибирай такой, чтобы было содержание какао больше 70% (сейчас его делают очень вкусным, не то что раньше). Лучше съесть 1 кусочек, когда очень захотелось, чем подавлять в себе желание и потом сорваться ;) 6. И всё же "поздние ужины" исключить совсем не удаётся: дни рождения, корпоративы, посиделки с друзьями в баре, молодой человек в ресторан пригласил...Я выбрала для себя такой выход: на следующий день после застолья устраиваю разгрузочный день на кефире (не больше 1л кефира 1% жирности или бифидок). Изначально все рекомендации кажутся просто ужасными и кажется что так жить просто нельзя ;( но по прошествии какого-то времени зелёный чай не кажется уже таким мерзким, занятия спортом (как только окрепнут чуть-чуть мышцы)начинают приносить радость, да и наедаться и ходить с животом как у кенгуру :) совсем не хочется. Удачи тебе, главное не опускай руки. И если "сорвёшься" со своей диеты, не впадай в уныние. Бери себя в руки и продолжай идти к желаемой цели
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники