Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 53
Ответов: 59
четверг,22 марта 2007

очень хочется наряжаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу новые серебряные сережки и футболку (видела сегодня в одной витрине - Эйнштейн с высунутым языком! - ну супер просто!).

Сегодня познакомилась с мужиком у одного клиента, отвез меня к следующему, замуж позвал, так клево пообщались. Мелочь, а приятно! так настроение поднялось!!! да и вообще настроение - чемодан! осталась одна неделька на работенке! и сваливаю! и занимаюсь собой во сех смыслах!

среда,21 марта 2007
а все-таки весна!отличное настроение! у нас уже 18:00, на вечер запланированно много дел. а ушлепок (сорри!) мой простудился и , наверное, завтра не выйдет на работу! и смех, и грех... руководитель отдела сегодня спросил про него, как справляется, рассказала про этого Гаррика, тот расстроился, нет пока на мое место нормального кандидата.. и плевать. главное - ухожу и начинаю новую жизнь!
вторник,20 марта 2007
понедельник,12 марта 2007

Сегодня в нашем славном городе снег ************ ......... Весна??? Весна! потому что тепло и снег такой легкий и мягкий, необычайно! а самое замечательное, что снег и солнце - одновременно... Видела дождь и солнце (Слепой дождь), но чтобы СЛЕпой снег! ******** Я сегодня пораньше освободилась и уже дома! отлично! много планов. сейчас же приступлю к делам.

Забавно, но мне не хотят подписывать заявление об уходе. Предлагают полставки. ну уж нет, решила свалить - значит решила. тем более, что это просто нехвата кадров, а не заинтересованность в моей личности.

Надо искать себя. возможно место ассистента на кафедре литературы. но какие это грошиииии и титанический труд, пусть даже расширяющий душу....как быть?

суббота,10 марта 2007
каждый день захожу в дневник, но не пишу. Просто ужасный завал на работе, забросила себя и дом и все вообще, что только можно...все расхлебываю тот косяк. Но ничего, осталось три недели, заявление уже написано, начальнику отдано. Надо дышать полной грудью. Весна ведь все-таки!!! Надо бороться с депрессией, работать над собой... надо выдержать эти три недели, пусть даже в них будет много мусора, вздора, повторов и пустоты... прочитала где-то : "нет любимого дела? люби то, что делаешь".
пятница,2 марта 2007
вот такой у меня был дружище!!! А на самом деле крысы - потрясающе умные.
а это мы чай вместе пили...надеюсь никому не противно, а то ведь у людей разная реакция на крыс..
сегодня не пошла на работу. взяла день в счет отпуска (надо ж воспользоваться хотя бы одним!).ходила в родной универ (магистратура - единственное, что радует и разбавляет трудовые будни), отсидела 4 пары, думала отвлекусь, но нет, все те же судорожные мысли о работе, о том, что скорей бы уже закончился этот месяц, ведь он последний в этой моей сфере деятельности...а еще ужасно скучаю по мужу, он у меня в Москву улетел...вот приходиться звонить и спрашивать: "А из вашего окна Площадь Красная видна???" Скорей бы уже вернулся, жду-недождусь... а это мой любимый зверюга. Кысь. его давно уже со мной нет, но все как вчера...
четверг,1 марта 2007
сегодня просто отвратный день. такие косяки на работе. хорошо, что осталось работать немного в этой фирме-фирмочке.... говорят, что особенно обидно бывает тогда, когда ты ни в чем не виноват, а тебя за что-то отчитывают....но у меня сегодня все наоборот...обкосячилась по полной и получила за это тоже сполна...как противно, блят, считать себя виноватой, обманщицей, еще и наказанной за это...
среда,28 февраля 2007

на пути к осуществлению заветной мечты сбываются еще тысячи пустяковых мечт.

Так какова же заветная мечта? Может я просто боюсь поставить перед собой цель? Что за странная фобия.......

понедельник,26 февраля 2007
воскресенье,25 февраля 2007
сегодня у нас с мужем дата. Я его поздравила, подарила ему весь мир (глобус), а он маму в гости позвал, причем свою. Она сама, конечно, позвонила и поставила перед фактом, но он-то ведь отказать не смог. Я мечтала этот день провести вдвоем...((((((( Да и, честно сказать, мне всегда надо долго настраиваться на ее приезд, она человек хороший, добрый, но чудная такая, как скажет что-нибудь..........в общем, совсем не задумывается над смыслом своих слов. Это трудно так. Общаться с ней. Настроение испорчено.
суббота,24 февраля 2007

Я наконец-то приняла решение уйти с работы-работенки. Все, что я могла в этой фирмочке для себя взять, я взяла. Все, больше там делать нечего и нам не по пути. Пойду на курсы разные. только так и надо жить...

пятница,23 февраля 2007
Сегодня неплохой день хотя бы потому, что я выспалась и чувствую радость выходного дня. а еше подарила мужу "пояс верности", ремень то бишь....он был рад. А еще у сестры приятные перемены в жизни (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву!), а еще ехала в такси с хорошей музыкой....а еще у меня в сумочке есть шоколадка! и жить хорошо, и жизнь хороша!........---сказал Маяковский и застрелился.
четверг,22 февраля 2007
не понимаю, что происходит. просто хочется плакать.вроде нормально все.не понимаю.
среда,21 февраля 2007
Сегодня просто сумасшедший день. В нашем городе все плывет и жарко уже в зимней шкурке, скорей бы уже настоящий май, с яблонями ....
вторник,20 февраля 2007

Ну вот. В который раз начинаю вести дневник. (Правда электронный - первый. Не суть важно). Зачем. думаю, это каждому нужно. Самовыражаться. в общем, всем привет.

Диалектика, сука. Хочу бросить работу. не могу никак решиться. Деньги. Но ведь совсем не интересно. Даже напряжно. как быть?

Популярные дневники