Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: аномальность , эстетика , пиво , фантастика , косметика , кино , любовь , книги , деньги
Комментариев: 336
Ответов: 418
Мужики и маски (суббота,17 февраля 2007)

Существует забавное психологиеческое правило - никогда не позволяй мужику, который тебе дорог, узнать, насколько серьезно ты заботишься о своем внешнем виде. Он должен думать, что в тебе все натурально и естественно. Правило обсосано всеми известными мне глянцевыми журналами. Поэтому существуют салоны красоты с отдельными кабинетами. Поэтому женщинами не рекомендуется разгуливать по дому в бигудях и масках.

Честно говоря, совершенно не представляю себе, как буду (и смогу ли вообще) таиться в ванной с маской на лице. Если учесть, что я люблю маски больше других косметических средств, то дело выглядит совсем уж серьезно. Маски действуют быстрее и эффективнее всего остального, мне так кажется... А быстрый положительный эффект - это именно то, что мне нужно.

Кстати говоря, каолиновая с ментолом - чудо, как хороша!

Говорят, у женщины должен быть постоянный мужчина. У меня постоянный - один Рус, с которым маску можно и обсудить, и даже поделиться ею. А как быть с нормальными мужиками? Они и правда настолько негативно реагируют на вымазанное целебным составом лицо, как это показывают в кино?

Re: Мужики и маски (2007-02-17 18:10:21)
Я маску делаю в ванной, но только потому, что мне так удобнее - лежать в ванной с масочкой на лице и балдеть... А мой мужчинка нормально реагирует, ну конечно покривится, сделает вид, что испугался, но на самом деле ничего страшного не происходит, он же знает, что потом шкурка нежненькая становится! А еще я потом пахну травками..Бигуди не использую правда, думаю именнно бигуди ему бы не понравились - любит в моих волосах копошится..
Re: Мужики и маски (2007-02-17 19:22:42)
Света, у меня нормально относится. Я сейчас чередую Алеут и хвощ, так вот Алеутовская впитывается почти вся. А он так с любопытсвом разглядывает: ну надо ж что выдумают?

Он же понимает, что это маленькая женская радость, посидеть перед зеркалом, помазаться, нафуфириться
Re: Мужики и маски (2007-02-17 21:11:58)
Мой тоже может театрально покривляться : "О, Боже!" - вредина, но вечером бывает уже сам спрашивает, ну давай, доставай уже свои сокровища , хотя я маской тоже во время приема ванны пользуюсь, мне нравится ощущение, что я вся обновленная, чистенькая и благоухающая, от пяточек до мордочки. А муж сам ластиться начинает, какая же мяяяяконькая.
Re: Мужики и маски (2007-02-17 23:12:53)
Женечка

Всё это глупости! Не надо стесняться никого, тем более своего родного мужчинку.

Мой всегда делает удивленное лицо и радуется моей женской изобретательности - чего только не намажешь на себя ради красоты.И потом он очень доволен- это же для него делается!

Re: Мужики и маски (2007-02-18 01:35:13)
Выход есть, а вот некоторые спортсмены (их достаточно много) сами по салонам красоты разгуливают, крема пакетами скупают и совершенно не гнушаются пользоваться гигиенической помадой YSL.. При этом абсолютно гетеросексуальные личности.. Так что, вариант подыскать можно спокойно..)))
Re: Мужики и маски (2007-02-18 01:42:48)
Так это ж еще не легче...такие маской делится не захотят. Аверина, что-то по нашим с тобой комментариям, уже, наверно, создается впечатление, что мы в олимпийской деревне живем
Re: Мужики и маски (2007-02-18 02:17:19)
Ага.. Живем... В деревне Олимпийской безнадеги мы живем!!! И хватит спамить в чужом дневнике, а то Выход есть заругает....
Re: Мужики и маски (2007-02-18 09:57:44)

А ведь и с нанесенной маской и в бигудях можно прелестно выглядеть!

Я так делаю.

Мой муж неглупый человек и понимает, что без надлежащего ухода красивой и молодой быть нельзя.

Поэтому нормально относится всем женским штучкам.

И даже радуется, что я очень слежу за собой.

И как-то с ужасом рассказывал об одной сотруднице, у которой на все случаи жизни всего (!!!) один крем.

Он даже видел, как я делаю антицеллюлитный баночный массаж.

Просто правило есть еще одно негласное-делай все так, будто тебя снимает видеокамера. Будто тебя для рекламы снимают.

Тогда даже антицеллюлитный массаж выглядит изящненько!

Правда маски тоже люблю делать в ванной.

Re: Мужики и маски (2007-02-18 15:47:14)

Слушайте, девочки, какие же у вас классные, понимающие мужики!

Есть, есть в мире совершенство!!!

Re: Мужики и маски (2008-03-03 22:28:41)
Гость
Не верьте им! Они сами когда мы не ыидим делают маски
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники