Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: аномальность , эстетика , пиво , фантастика , косметика , кино , любовь , книги , деньги
Комментариев: 336
Ответов: 418
О музыке (вторник,13 февраля 2007)

Мучительно хорош Иглесиас-старший, но работать под него совершенно невозможно. Этот бархатный голос что-то глубинное затрагивает у меня в душе. И не над текстом хочется сидеть, а есть мороженое с кусочками манго, прикрыв глаза. И чтобы рядом стоял бокал коктейля с зонтиком и, может быть, оливкой.

А ведь музыка в наушниках - это такой специальный способ отгородиться от мира, чтобы сосредоточиться на работе. За которую мне, между прочим, денег платят. Так что не светит мне сегодня Иглесиас, придется выбрать что-нибудь не настолько впечатляющее...

Иглесиас-старший вкладывает в исполнение слишком много чувственности, слишком много страсти, чтобы можно было сочетать это с работой. Увы.

Re: О музыке (2007-02-13 22:52:45)
Я музыку тоже очень люблю, она на меня очень сильно действует, я в бытность студенткой, даже экзамены под музыку готовила
Re: О музыке (2007-02-14 00:44:15)
Я, кстати, тоже. С того времени и сохранилась привычка к музыке во время интенсивной работы. У меня тогда еще отдельной квартиры не было, в доме - куча народу: мама, папа, гости какие-нибудь обязательно. Животные. Подруги сестренкины... Шум, гам, беготня. А я включу погромче "Металлику" какую-нибудь в наушниках - и готовлюсь. А если настроение особо лирическое или совсем уж работать не тянет - Бетховена. Бетховен отлично разогревает соображалку.

Популярные дневники