Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Мода и стиль / Тенденции

Соблазнительный макияж ко Дню всех влюбленных



соблазнительный макияж

В День святого Валентина каждой женщине хочется выглядеть по-особенному. Простой способ изменить свою внешность - макияж; можно дать волю своей фантазии и поэкспериментировать с различными текстурами и оттенками. Предлагаем несколько вариантов соблазнительного макияжа для создания особого праздничного настроения.

Романтический макияж актуален в преддверии весны и особенно в День всех влюбленных. Легкий, гламурный и практически незаметный, он поможет очаровать не только вашего единственного и неповторимого, но и всех окружающих. Романтический макияж освежает и молодит лицо, оставаясь в то же время элегантным и стильным. Основной ключевой момент такого make up - использование деликатных пастельных тонов с серебристыми и золотистыми нюансами и нежно-розовыми акцентами. Особенно подходит романтический макияж женщинам со светлой кожей и блондинкам, так как подчеркивает хрупкость образа. Первый шаг к romantic look - идеальная основа для макияжа, например тональный крем для чувствительной кожи линии Green Mama Maquillage. Чтобы тональный крем ложился ровнее, можно смешать его в пропорции 1/1 с вашим дневным кремом для лица. Заметно освежит лицо легкое мерцание, которого можно добиться с помощью трехфункционального карандаша-блеска оттенка блонд. Теперь наносим румяна нежных оттенков, например, Розовые или Старая роза. Румяна должны быть практически незаметными, поэтому наносить их лучше широкой кисточкой, предварительно стряхнув с нее излишки. Для вечернего варианта романтического макияжа воспользуемся серебристыми тенями. С помощью влажного аппликатора наносим серебристый тон на верхнее веко и растушевываем по направлению к внешнему краю брови. Внутренние уголки глаз подчеркиваем также серебристым тоном, это оптически увеличивает размер глаз и придает им миндалевидную форму. Черным карандашом для подводки глаз рисуем тонкую линию на верхнем веке и внешней трети нижнего века, как можно ближе к началу роста ресниц, что помогает сделать взгляд более выразительным. Теперь удлиняем и подкручиваем ресницы с помощью черной туши серии Green Mama Maquillage, которая еще и заботится о ресничках, укрепляя и стимулируя их рост. Контур губ подчеркиваем контурным карандашом для губ и заполняем в тон блеском для губ розовых оттенков. Для дневного варианта романтического макияжа серебристые тени можно заменить серыми, белыми или светло-розовыми. Для всех вариантов романтического макияжа идеально подходит набор тени четырехцветные серии "Green Mama Макияж" оттенков Серая сталь, Жемчуг, Сиреневый, Роза.

тональный крем романтический макияжрумяна

Чувственный макияж подчеркивает естественную женскую красоту, одновременно делая ее несколько экстравагантной и экзотической. Основные оттенки такого варианта в новом сезоне - фиолетовый, красно-коричневый и бежевый. Такие цвета смотрятся очень естественно на брюнетках со смуглой кожей. Для экзотического макияжа подходят розово-сиреневые румяна, нанесенные прозрачным слоем. Верхнее веко в качестве основы равномерно покрываем кремовыми, светло-бежевыми или персиковыми тенями до глазной впадины. Следующий шаг - на верхнее веко наносим красно-коричневые тени, добавляя ближе к внешнему углу фиолетовый или сиреневый тон, и растушевываем так, чтобы переход к основному цвету был незаметным. Верхнее веко подчеркиваем коричневым или фиолетовым подводным карандашом, от линии на нижнем веке лучше отказаться, иначе макияж будет казаться слишком тяжелым. Ресницы подкрашиваем черной, коричневой или фиолетовой тушью. Губы покрываем тонким слоем блеска для губ нейтрального бежевого цвета, например оттенков Каштан в сахаре, Пралине Живрэ из серии блесков для губ Green Mama Maquillage. Для дневного варианта чувственного макияжа тени, румяна и блеск наносим прозрачным слоем, к вечеру цвета могут стать интенсивнее.

теничувственный макияжблеск для губ

Для более смелых особ предлагаем сексуальный макияж, в котором в этом году доминирует яркая ягодная палитра. На блондинках такой make up особенно бросается в глаза, на брюнетках эффект ярких цветов не такой сильный, но макияж тем не менее остается очень интенсивным. Поверх тонального крема наносим легкий слой прозрачной компактной пудры и затем румяна. Цвет румян можно выбрать нейтральный, так как в данном случае румяна призваны добавить лицу выразительности, а не дополнительный оттенок. Румяна наносим сразу под скулами по направлению снаружи внутрь, за счет чего лицо визуально становится уже, добавляя образу немного агрессивности. На верхнее и нижнее веко наносим темно-коричневые тени, подмешивая ближе к внешнему краю красные оттенки и плавно переходя в розово-бежевые. Для достижения богатых оттенков тени лучше смешивать до нанесения на веко, для этого идеально подходят двухцветные тени, например, в сочетании табак - розовый. Чтобы макияж стал особенно соблазнительным, обведите глаз по всему контуру черным карандашом. Верхние ресницы накрасьте густым слоем черной туши, нижние ресницы подкрашивать не нужно. На губы нанесите губную помаду серии Green Mama Maquillage с сочным "ягодным" оттенком, например Малина.

пудрасексуальный макияжпомада

Мы предложили всего несколько вариантов актуального макияжа, но экспериментировать с цветами можно бесконечно. Делать это лучше заранее, а не перед самим свиданием или вечеринкой. Макияж должен гармонировать с вашим цветовым типом, нарядом и настроением. Для праздничного макияжа хорошо подходят блестящие текстуры, так как они сразу привлекают взгляд и оживляют лицо, что в Валентинов день особенно важно. Но блеска должно быть в меру, поэтому нужно выбрать либо глаза, либо губы. Если без поцелуев в День всех влюбленных не обойтись, то лучше остановиться на глазах. Вечерний макияж в праздничный вечер может быть несколько ярче. Глаза - это окна, которые открывают наш внутренний мир; чтобы "распахнуть" окна еще шире, можно приклеить несколько искусственных ресничек (3-6), эффект будет поразительным.

Будьте красивы!

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

kiti_85
дата 20.10.2007
время 11:55

Соблазнительный макияж ко Дню всех влюбленных
lfdada

nechto_bolshee
дата 12.02.2007
время 17:11

Соблазнительный макияж ко Дню всех влюбленных
напишите, пожалуйста, про экстремальный макияж - как его сделать. в сети оч мало информации по этому поводу, и я уверена, что многие девушки неформального вида будут рады такой статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте