Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

ЛЮБАША
Комментариев: 10
Ответов: 60
Я точно их не понимаю (четверг,28 декабря 2006) * Исправлено: 23 мая 2008 14:50

Я

Re: Я точно их не понимаю (2006-12-28 13:18:09)
Катти

Здравствуй!

Они не жестокие, они равнодушные.

Могут таким макаром нервы мотать годами. Прикидываясь "жертвами", обижая на ровном месте и с легкостью необычайной, никогда не прося прощения первыми. Они молчат в ответ на наши слова о любви, в ответ на наши просьбы ответить, в ответ на наши крики, истерики и слезы. Они на самом деле не знают, что сказать, потому что в душе у них пустота, лень и черствость.

Таких мужчин нужно бросать как можно быстрее и как можно дальше.

Re: Я точно их не понимаю (2006-12-28 18:26:58)

Это тяжело. Бросать.

На самом деле он первый у меня мужчина с которым у меня были (есть?) отношения такие долиге. 3,5 года - не выбросишь ведь. Я даже представить не могу, что будет "там", когда это произойдет. Мне страшно от этого. Кажется, что я никогда не найду больше свою любовь.

Но так жить я тоже не могу. Он не дарит любовь, а только берет ее.

Re: Я точно их не понимаю (2006-12-29 16:14:21)
Катти

Полностью согласна -- бросать тяжело, страшно, просто невыносимо. Кажется, что ты своими руками разбиваешь ваш хрустальный мир, в котором живет ваша любовь. Но...

Знаешь, я тебя хорошо понимаю, я сама "выбросила" так 5,5 лет. Долго "выбрасывала", мучительно, почти год. Завтра будет ровно год с техпор, как все закончилось. Это была моя инициатива. Я поняла, что я просто теряю себя, становлюсь нервной издерганной истеричкой со взглядом побитой собаки. Это была не я.

Больше полугода я приходила в себя, возвращалась к себе той, которая была тогда, шесть с половиной лет назад.

Сейчас могу сказать, что самое главное -- не изменять себе, ни с кем и ни ради чего. А еще быть честной сама с собой. Лучше быть одной, чем абы с кем.

Желаю тебе в Новом Году быть сильной и смелой, сохранить себя и не разочароваться в мужчинах, они не все такие.

Удачи!

Re: Я точно их не понимаю (2007-08-08 07:49:10)
Гость
доброго времени суток вам. Разрешите вам запретить перед ним себя так вести. Придайте своему отношению к нему немножко пофигизма. Займитесь собой, а мужчины любят занятых женщин. Имеется ввиду, что с налётом таинственности. А вы ему люблю, да люблю. Предложите ему лучше стать мужчиной. И запретите ему общаться с нытиками и женоподобными мальчиками. А то так до старости будете инициативу проявлять, а ему так хорошо станет на вашей тоненькой шейке. Он-же общается не только с вами, если слышит слова любви. Такие товарищи превратили хороших и добрых девушек в усталых и испуганных созданий. А когда им встречается хороший и порядочный, а главное любящий мужчина, они начинают нехотя мстить ему за предыдущих недалёких и двуличных товарищей. Именно товарищей, а не друзей. А как можно дарить товарищу любовь??? И девушки в этом со мной согласятся, но они не знают о своих мужчинах ровным счёто ничего. Они реально могут предположить, а на предположениях можно только заблудившись быть обманутой.

Популярные дневники