Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: дом , учеба , муж , дети
Комментариев: 527
Ответов: 322
Лента друзей Утро...:

Страницы дневника: 1 2 ... 198 199 200 201
пятница,1 декабря 2006
Котик не мой, родителей мужа, но такой лапочка!!!

Недавно открылась новая пицерия, жительницы крупных городов Украины наверное знают - Чилентано! Так вкусно я давно не ела! Причем цены довольно таки ничего!Как положено остатки можно забрать домой(в остальных заведениях такое считается плохим тоном) - пица очень большая!

Там можно попить молочные коктейли, до этого коктейли молочные можно было попить тольковдетско кафе до 8 вечера , вообщем я просто в восторге!!!! а еще очень вкусную пицу можно взть домой, или заказать по телефону.

Только не смейтесь! Для моего городаэто новинка.....

Предыдущее сообщение отчего-то запостилось в неправильной кодировке... Может, потом получится это исправить.
Будучи почти равнодушной к декоративной косметике, косметику лечебную я просто обожаю. Распариться, размассироваться, посидеть с маской на лице - это огромное удовольствие. При этом можно читать хорошую книжку или даже выключить свет, зажечь свечи и поразмыслить о чем-нибудь приятном. Наверное, именно поэтому масок у меня на полке больше всего. Эх, если бы существовали такие, которыми можно было бы пользоваться каждый день! Или, может, я о них просто не знаю, а? 
четверг,30 ноября 2006
 Вчера куплена ткань и сегодня я отправляюсь к швее! Шить платье!  Ура!!!!!
среда,29 ноября 2006

Москва.

Зима.

Плюс 7 по Цельсию.

Все растаяло, и ветер - вы не поверите, но он теплый и пахнет листьями, мокрой землей - весной.

Прошлась пешком. Ощущения совершенно волшебные. Думается мне, неспроста это. Нормальной зимой не бывает такой погоды и такого запаха.

вторник,28 ноября 2006

Удивительное дело.

Существовать в формате "девочка-живущая-в-сети", по рецепту, кажется, Земфиры - не так уж трудно. И удивительно полезно для истрепанных нервов и разбитого сердца. Это ведь что-то вроде виртуальной исповедальни, не так ли? Что-то, сильно похожее на кабинки в католических соборах, где с одной стороны - прихожанин, а с другой - невидимый священник, олицетворяющий Бога.

Понятное дело, что в инете тебя не Бог слушает, если кто-нибудь слушает вообще.

Понятное дело, что публично мы не все говорить умеем.

Понятное дело, что в инете приватности, секретности и анонимности не бывает.

Зато есть видимость слушателей, безмолвных, но внимательных, и видимость анонимности.

Это тоже помогает, даже если точно знаешь, что это только видимость. Помогает как минимум собрать мысли в кучку. А потом уже можно жить.

понедельник,27 ноября 2006

Приличный инет дома - это счастье. Теперь бы еше хороший ноутбук купить, да снабдить его мобильным инетом - и совсем нечего желать будет. Буду сидеть где-нибудь в парке, слушать птичек и ваять тексты.

А вот музыку я отчего-то до сих пор предпочитаю слушать посредством старого кассетного плеера. Давно следовало бы обзавестись чем-то более продвинутым, а сердце к этому не лежит. И ведь понимаю, что так удобнее, что кассет теперь и не продают почти, а все равно... На днях бегала по развалам, выискивая Макса Леонидова на кассете. Обошла, наверное, точек пятнадцать. Примерно в половине продавцы едва удерживались от того, чтобы покрутить пальцем у виска.

Зато, когда я наконец обнаружила заветный альбом, счастью моему границ не было.

суббота,25 ноября 2006

Я веду преимущественно ночной образ жизни.

Это не всегда удобно - не все нужные магазины работают по ночам. С продуктовыми все понятно - в любом районе Москвы найдется хоть один круглосуточный. А вот со шмотками и косметикой гораздо сложнее. ГУМ закрывается в 21.00. Новый ТК на Киевской - вообще в 20.00. И вылазки в театр приходится планировать заранее, вставать пораньше...

Зато с тишиной и красотой московских улиц в половине четвертого утра, пожалуй, не сравнится ничто.

пятница,24 ноября 2006

Если любишь кого-то - отпусти на волю...

Если не вернется - выследи и убей!

четверг,23 ноября 2006

Смотрели тут "Завтрак у Тиффани" (ага!) с Одри Хепберн. Уж на что я несентиментальна, глядючи заключительную сцену (помните? с мокрым рыжим безымянным котом, вылезающим из ящика), чуть не разревелась.

- Я не могу, - говорила Одри в начале фильма, - дать ему имя. Ведь он просто пришел однажды и поселился вместе со мной. Разве у меня есть право решать, как его будут звать?

Фильм-хрен-знает-какого-года. Атрибутика, антураж и даже проблематика фильма от современной жизни отстоит ужасно далеко. Но фильм пробирает просто до костей.

Интересно, они там, в Голливуде, просто разучились хорошее кино снимать?

Из относительно недавних мне только "Искусственный разум" (AI) Спилберга понравился. Потому что есть, кому сочувствовать и есть, кем восхищаться. Прочие же - как мыльные пузыри. Красивые, легкие и совершенно бестолковые.

PS Знатоки хорошего кино могут порадовать меня, сообщив название какого-нибудь качественного фильма, который я еще не видела. 

Я сегодня попала в новый книжный магазин, а точнее он первый в моем городе! Точно попала в сказку!! Столько книг, новенькие, в переплетах красивых...но такие доргие Эх,  я бы половину магазина скупила... нашла Камю и Кафка - еще со школы хотела прочитать... Только нет украинской классики... Помойму это неправильно совсем!!! Уже несколько лет не могу найти некоторые произведения! Нашла только недавно в одном издательстве, придется заказывать по инету!

 

А еще была во всяких магазинах сувениров и супермаркетах, а там все уже украшено!!!Еще ноябрь, а уже стоят елочки, дождики, кое-где гирлянды светятся... Присмотрела классные елочные игрушки! Обязательно куплю!!!!

 

Устала очень, ног не чувствую до сих пор, но сколько радости принесла эта прогулка...по магазинам

Знаете, в последнее время мне все чаще кажется, что я - зануда.

В современном мире очень сложно жить с нормальным знанием русского языка. Можно делать, как делаю я - зарабатывать деньги редактурой, корректурой и журналистикой. Но фокус в том, что от этого становится еще хуже. Заходишь так на приличный сайт, а там - грамматические ошибки (я уж не говорю о стилистических) на каждом шагу. Читаешь рекламный проспект приличной фирмы-туроператора - и плачешь. Неужели людям жалко было потратить немножко денег и нанять грамотного копирайтера?

Вот тут, например. Только я обрадовалась, что дневники вновь заработали, только создала свой и пошла гулять по чужим страничкам, как ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ОПЯТЬ.

Ох ты, черт возьми! Слова "комментарии" и "комментировать" пишутся с двумя "м"... А не как тут...

Всем привет!

На улице сегодня ужасно холодно, но я надеюсь, что это никому не испортит настроения. В конце концов, в ветре и снеге тоже есть определенная доля романтики.

вторник,21 ноября 2006

нет, наверное вернуть его не возможно... форум всмысле... ну и не буду!!!! Столько потрачено сил зря!

 

А ведь можно было потренироваться на шаблоне сначала..а все моя лень!!!

Эх! Вот сегодня снова запорола свой форум.. Хотела как лучше ведь.. Как я инода сочувствую IT-отделу этого форума!! Но бывает и хуже.

 

Завтра иду на собеседование...уже начинаю волноваться!

Страницы дневника: 1 2 ... 198 199 200 201

Популярные дневники