Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: дом , учеба , муж , дети
Комментариев: 527
Ответов: 322
Страницы дневника: 1 2
среда,14 ноября 2007
пятница,2 ноября 2007
четверг,18 октября 2007
пятница,5 октября 2007
среда,3 октября 2007
Девчонки, я сегодня выглянула утром в ококшко и поняла, что в Москву пришла осень, самая настоящая...Когда солнышкл светило и было тепло, это как-то не чувствовалось, а вот сейчас ветер дует, листики с деревьев падают...Грустно как
понедельник,1 октября 2007

История, которая произашла не со мной.

Иду по улице, чувствую чето спину колет. останавливаюсь достатьпочесаться. тут подкатывают морально обогащенные и сразу

- что вы знаете о Боге?.

Тут наконец нашел че мне там мешалось, смотрю перо неболшое и белое,с подушки застряло наверное, и говорю первое что пришло на ум:

- Хммм чтобы вам такого про него рассказать...

Передо мной еще никто не падал на колени... до этого момента...

среда,26 сентября 2007
Девчонки, вы не поверите. Второй день сижу и читаю одни и те же дневики. Это что очередной глюк? Или так только уменя?
Девчонки, вы не поверите. Второй день сижу и читаю одни и те же дневики. Это что очередной глюк? Или так только уменя?
пятница,21 сентября 2007
Вчера ездили с ребенком на консультацию в Филатовскую больницу (одна из крупных детских больниц Москвы). Да., девочки, наши врачи по сравнению с врачами больницы отдыхают. Зашли в кабинет в 10 и вышли ровно в 11. Целый час врач только нами занималась! Офигеть, в поликлиниках осмотр от силы 5 минут занимает. Навыписывали нам кучу анализов...иммунный статус проверить у ребенка, дисбактериоз, инфекции, паразиты. В общем, комплексное обследование назначили...2 последних анализа платные, но и это не страшно, лишь бы узнать, почему ребенок целый год болеет.Конечно, я уже измоталась, да и это не беда...прорвемся. А вам всем спасибо за поддержку.
вторник,18 сентября 2007

Когда детки болеют - это очень грустно.

А уж когда они болеют часто, это в тысячу раз грустнее. Вот и моя Полинка заболела снова. Мало того, что ОРВИ, так еще и инфекцию подхватить успели...Все началось с обычного укуса комара (будь он не ладен), она место укуса расчесала и туда в ранку попала инфекция, которая теперь превратилась в стрептодермит...Хорошо хоть я сразу ко врачу побежала, теперь вот лечимся, ходим на физиотерапию с этой бякой...Все это ничего, все заживет, мы перерастем все наши болезни, и иммунитет у нас повысится. Потому чтоЯ ВЕРЮ В ЭТО...Но вот единтсвенное, что меня убивает - большинство наших участковых педиатров. Вчера 4 врача меня спрашивали, как будто сговорились: "И где ж вы такую инфекцию умудрились подцепить?" Да специально, блин, искали, чтобы теперь переживать и по поликлиникам мотаться...Ладно, все проходит, и это пройдет. Не болей, солнышко мое, выздоравливай покорее

пятница,14 сентября 2007
Девочки, вы спите? Нет? Ну тогда доброе утро!!!
четверг,13 сентября 2007

Вот какой забавный рассказик я прочитала. Одна женщина мужа своего любила безумно. Родила сына. После родов похорошела. А так как она сидела дома, то экспериментировала со своей внешностью. Когда сын засыпал, она устраивала супругу просто фантастические ночи! Спустя некоторое время муж стал ее ревновать. объянсяя это тем, что любит безумно. Муж и сам измучился, и ее измучил. Стал пить и бить ее. Однажды он вытолкал ее зимой из квартиры в тоненькой ночнушке и закрыл дверь. Она в комбинации вышла на улицу, чтобы через окно уговорить мужа впустить ее. А тут по двору машина проезжала с мужиком из соседнего квартала. Он предложил ей сесть к нему и доехать до милициии...Но в милицию оан не поехала в ночнушке, а прямиком поехала к мужику домой, что-то из одежды ей там подобрали, потом поехали в ночное кафе. Она пила и плясала, веселилась в общем, как в последний день жизни...

Утром, в чужой шубе на голое тело, пьяная она пришла домой. Муж открыл дверь, она нетвердо держась на ногах, прошла на кухню, села и сказала:

- А вот теперь я б..., как ты и хотел! Собирай вещи и выметайся из моей жизни!

Муж что-то сказал ей про сына...

- После суда получишь возможность платить алименты и право видеться с сыном, - и сама пошла собирать ему чемодан....

среда,12 сентября 2007
Есть такой сайтик одноклассники.ру. Заходишь туда, регистрируешься, находишь свою школу и видишь своих одноклассников. Я нашла своих одноклассников, с которыми 7 лет не виделись. И вам всем желаю того же!
пятница,7 сентября 2007
Еще разок, для тех кто хочет. Я приглашаю поучаствовать супружеские пары в диагностическом исследовании "Удовлетворенность браком в супружеских парах". Это мне для диплома нужно. Оставляйте свои эл. адреса и я вышлю вам тесты, на которые нужно будет ответить. Не обещаю скоро их обработать, но гарантирую диагностическое заключение для каждой пары. Непременное условие - отвечать должны будут двое: муж и жена.
пятница,31 августа 2007
Нет, ну правда. У нас в Кузьминках проходит выставка цветов. Муж выкопал мне с клумбы розочку маленькую, уже с корешками, взамен той, что погубил в прошлом году, когда я уезжала. И что вы думаете? Она не только прижилась, но еще и цветет буйным цветом. Конечно, делать так некрасиво (каюсь, грешен), но зато какая у меня теперь красивая розочка, желтая, пахучая...Обязательно выложу фотки попозже.
понедельник,27 августа 2007

Девочки, в очередной раз всем приветик!

У меня тут проблемка. Я пишу диплом. Называется "Удовлетворенность браком в супружеских парах". И мне не хватает испытуемых супружеских пар. Если есть среди вас те, кто мог бы ответить мне 5 простых тестов вместе с мужьями (как показывает практика, вся загвоздка в них), то прошу оставляйте свои эл. адреса, вышлю тесты. Тесты касаются различных сторон супружеской жизни: межличностное общение, распределение ролей в семье, удовлетворенность браком и т.д. Если интересно, оставляйте адреса. Обещаю выслать всем ответившим заключение. Главное условие - супружеская пара.

суббота,25 августа 2007

Да что ж такое в конце-то концов!!!

Все родственники и друзья, проезжая через Москву непременно останавливаются у нас. Сил моих нету...У меня двое маленьких детишек, неужели люди бестолковые совсем, не понимают, что и так тяжело, да еще и гости. Последнего сегодня выпроводила. Двоюродный брат мужа. Щас мужз придет, буду с ним ругатться, потому что едут родственники и друзья с его стороны. Задолбали меня эти гости.

вторник,21 августа 2007

Мне очень нравятся притчи.

Вот последняя, которую я прочитала.

Один американский моряк получал письма от женщины, которую он никогда не видел. Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая того.

Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале, в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.

Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает, сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.

Он пришёл на вокзал, и, когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Ей было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошёл к ней, протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду.

Такова жизнь...

понедельник,20 августа 2007

Девочки, ну как же все-таки отдыхать хорошо!!!

Вот вернулись всем семейством домой и не знаешь за что браться...То ли дело отдых...валяешься себе и ничего не делаешь...Ладненько, надо брать себя в руки и заниматься делами. Удачек мне

пятница,3 августа 2007

Меня давно уже интересует вопросик: как вы придумывали названия своих дневников?

Что касается меня. Первая моя запись была про утро и дневнику автоматически присвоилось это имя Так я и осталась Утром. Хотя обычно беру себе ник Helen.

Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники