Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: косметика , кошки , музыка , кино , книги , дом-2 и т.д. и т.п.
Комментариев: 142
Ответов: 141
Страницы дневника: 1 2 3
понедельник,7 мая 2007

Как-то скучно стало теперь заходить на сайт, где нет теперь бабочек. Авторизировалась.... Помыкалась по интернет-магазину, почитала статейки про кремики, в дневники заглянула.... А всё равно чего-то не хватает!
Нет того адреналина, когда дрожащими ручонками открываешь страничку и видишь новую подсказку, и ну думать-думать, где это, лихорадочно открывая ссылку за ссылкой... Кайф! А когда находишь бабочку новую - просто отпад!
М-да, подсаживает это дело крепко.
Когда же начнется ловля! Мне осталось две отловить редкие. Ау, где вы!
понедельник,30 апреля 2007


Это теперь болезнь! Но их каждой болезни можно почерпнуть пользу! За информацию спасибо! Вот только приходится теперь сидеть заполночь, и трафик, наверное, немерян!!! Все бонусы ГМ перекроет!

Сколько же полезного я почерпнула для себя на страницах этого сайта благодаря акции "Бабочки" - просто немеряно! Гоняясь за ними, я назакачивала кучу страниц с полезной и интересной информацией, до которой обычно не доходили руки! Ведь каждый день после регистрации, если заказывать ничего не намереваюсь, иду в дневники. А оттуда уже на другие сайты. А теперь! Ловя этих крылаток, натыкаюсь на очень нужные факты. Например, как быстро справиться с простудой, или рецепты блюд и многое и многое. Что-то читаю, что-то сохранила на компе до лучших времен.
Гринмамовцы молодцы! Классная раскрутка журнала! Только бабочек жалеют! Только трех поймала. Других зажали!!!
Мурыжат время, чтобы азарт накрутить. До конца дойдут самые стойкие.
вторник,17 апреля 2007

Почитала, посмотрела, и решилась на эксперимент: вот уже вторую неделю расходы свои считаю. На программу решила не заморачиваться - всё рисую в блокнотике, туда и чеки приклеиваю. Интересно будет в конце месяца посчитать, куда уходят деньги. Уже сегодня выяснилось, что большая часть - на всякую ерунду дочурке (журналы, киндеры, заколочки и т.п.) и на еду. Но ребенка надо хоть чуть баловать. А в остальном...Боже мой! И урезать то негде и нечего. Вот покажу мужу - пусть потом попробует выступить, что трачу его деньги неизвестно куда! Да разве это деньги, было бы что тратить!
суббота,14 апреля 2007
Сегодня прогулялись на рынок. Прикупила дочке набор одежки для Барби, а себе - пару горшочков для цветов. Пора заниматься весенней пересадкой растений. Вот моя каменная роза уже из горшка выпадает - нужен пошире.... Хотела заняться сегодня, но вдруг решила - ремонт важнее. Надо в коридоре пару полотен обоев заменить, а то уже не отмываются ничем... Сидела, отдирала их от стены (любимое, кстати, занятие) часа два. Полный ремонт - лень затевать. Может, потом. А пока - так легкий косметический. Все равно в отпуске... Такие дела насущные...
четверг,12 апреля 2007
"Мода будущего сезона".Я была в легком шоке. Просто отпад! Так только 1 апреля можно гулять.

А такое?


А мужички - так просто красавцы!


А такого встретить в темном переулке - не дай бог!


среда,11 апреля 2007
Как же я не люблю такую субстанцию, как мясо. Может, многие удивятся и не поймут, но терпеть не могу возиться с ним. Прямо не лежит душа. Вот готовое покушать - ещё как-то можно, но сырое - брр!
Максимум, на что меня хватает - разморозить куриный окорочёк и с минимальной обработкой кинуть в суп. А муж возбухает: где, мол, мои бифштексы, не хочу есть котлеты из магазина!
Ну не могу я, не могу!!! Ну живут же вегетарианцы и не мучаются!!! А здесь просто террор мясной.
Я вот,может, животных люблю и не могу смотреть на их трупики... (думаю, это наиболее близкая причина моей нетерпимости к мясопродуктам, но мужу по барабану Гринпис). Что делать?.. Как быть...
вторник,10 апреля 2007
Накопился небольшой бонус в ГМ. Пора что-то заказывать, а мыслей путных нет. Все уже почти закуплено впрок. Не знаю, что и выбрать. Может еще один карандаш-тени для век? Уже есть: белый, стальной, фиалковый... Не хватает, наверное, зеленого... Под цвет глаз, кстати. Но не пойму, он теплого оттенка или более изумрудный?
Никто не брал, девчонки?
А тоник брусничный?

воскресенье,8 апреля 2007
На Пасху в этом году яички красить не стали, а завернули их термоэтикетками с матрешками. Так удобно сейчас стало. Этикеток, каких только нет! А сегодня утром даже жалко стало их есть - матрешек портить. Половину съели, а другую - на завтра оставили. Такую красоту надо долго тянуть!!!
Погода сегодня просто учудила: никогда, по-моему на Пасху не было снегопада. Сыпало часа два - замело все снежным покровом! Так волшебно! Правда потом быстро все растаяло. Но необычность такая впервые! А у вас?
четверг,5 апреля 2007
Сегодня первый день учебы в школе. Провожала дочу утром, так возле раздевалки простояли минут 15. Раньше дети сами вещи вешали - быстро и нормально. А с недавнего времени сделали гардероб с номерками, как в театре, блин! И одна пожилая бабушка-гардеробщица на всю толпу детей. Они бедненькие толпятся возле окошка, вещички тянут. Малышам не пробиться, особенно моей крохе. Полное безобразие!
И после уроков та же история. Простояли опять минут 20. Я же не буду расталкивать первачков, вот и ждали.... Все психуют, ругаются (в смысле родители-встречающие). Все у нас делается через... одно место. Хотели как лучше - получилось, как всегда.
вторник,3 апреля 2007

Сегодня у меня первый день отпуска! Ура!
Проспали утром с дочей до пол 12-го...
Как сурки!
Зато я классно выспалась и работоспособность повысилась в разы! Разобрала полочку с шитьем, разложила по пакетикам многочисленные тесемки и нитки. Ф-фу!
Теперь думаю пройтись по антресолям и прочим местам. Огромное желание что-нибудь выкинуть. Заметила, что если начинаешь разбор вещей и выбрасываешь кучу старья - настроение просто супер! Очищение не только от мусора, но и от всего плохого в душе, прекрасное снятие стресса...
воскресенье,1 апреля 2007
Сегодня была прекрасная солнечная погода, сходили всей семьей погуляли по магазинам. Муж купил себе замшевые ботинки - я была против, т.к. в дождь они превратятся в тряпочку и будут насквозь мокрые. Но муж уперся - хочу и все! Какие же они, все таки, непрактичные, эти мужчины! Ну да ладно, пусть мучается сам!.. Прогулка как-то на пользу мне не пошла. Пришла домой - голова раскалывается, глаза по 5 копеек и ломят (хотя ходила в темных очках). Легла и лежала до вечера без сил, как вампир, честное слово! Только когда стемнело, оклемалась.
Это реакция такая на повышенную радиацию весеннего солнца? И долго так будет продолжаться??? Придется жить по ночам, чесслово...
суббота,24 марта 2007

Вышла на выходные и начала считать дни до отпуска! Осталась неделя - и на заслуженных отдых! А то уже начала чувствовать дикую усталость... Утром не проснуться, вечером - доползти бы до люльки! Хотя прошлый отпуск отгуляла всего полгода назад... Видимо запас прочности у меня с годами все меньше...Стареем, стареем...
А хорошая новость - муж зарплату получил, пошли с дочкой гулять, побаловала её крутой блестящей сумочкой и журналом про Барби! Хотя она у меня и так балованная. Недавно она подсела на детские журналы. Скупаю их теперь пачками, а они не дешевые: Скуби Ду, Братс, Классный, Секреты Сабрины.... В месяц - целое состояние. Но не могу отказать своей малышке!
Лучше себе чего не куплю.
воскресенье,18 марта 2007
Как же может такая глупость, как насморк, так выводить из себя?! С утра начала чихать беспрестанно, в носу щекочет - сил нет! Хожу, шморгаю носом, нервная до жути, психую!! Дочка сказала: "У нас тут сумасшедший дом для чихающих!"
В точку!!!! Это видимо какой-то весенний риновирус-гад! Завтра нос будет как у Деда Мороза!!! Я в шоке!!! Что делать???
К тому же у нас сегодня вернулась зима - снег лупил весь день и ветер дул. Ужас!!! Где весна-красна?
Настроение просто упало...
среда,14 марта 2007
Вот только я сбросила тройку кг, как начались препятствия. Вот и сегодня принесли в отдел сало. Я, конечно, не любитель этого продукта, но соленые кусочки с хлебушком, да под пюрешку в обед - М-М-М! Стрескала за день пять кусочков! Под конец дня сидеть могла в кресле только развалясь - вырос животик...
Еще сегодня от нас уходит в другой отдел хорошая девушка - я очень огорчилась, заела все это печеньями... Ну как тут похудеешь???
среда,7 марта 2007

Всех с праздником!! Счастья, удачи, искорок радости в глазах!!! Будьте легкими и воздушными, белыми и пушистыми!!!


понедельник,5 марта 2007
Бли-и-н! Весь вечер потратила на то, чтобы попытаться найти такую фигню, как мешки для пылесоса. Нет ни в одном магазине подходящих для нашей модели. И что мне теперь - новый пылесос покупать?!!
Был один многоразовый мешок - порвался, а бумажных - днем с огнем...
Через интернет что ли их заказывать? Никто на такую тему не заморачивался??
воскресенье,4 марта 2007
Сегодня выбрались гулять - мама дорогая! На улицах море разливенное, не пройти, не проехать!
Весна так резко началась, что уже и не хочется её, как подумаешь, что так плавать еще месяц. А у нас на предприятии на субботу был назначен лыжный забег, так сказать день здоровья... М-да, не успели, ребята. Завтра на работе спрошу, как там у них было - 7 футов под килем (т.е. под лыжами) или меньше?
Вот получила новую посылку от ГМ - радость-то какая!
Назаказывала себе кучу пробников на бонус, очень меня порадовала коробочка с пробниками помад - нежнейшие!!!! Теперь, когда знаю каждый тон - обязательно закажу!!!
Карандаш-тени для глаз белый заказала - класс! А саше у меня уже по всему дому разложены...
Вот теперь опять ГМ бонус к 8 марту дает, а что взять - не знаю. Уже почти все есть... Буду думать - дня 3 в запасе еще есть.

Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники