Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: стихи , здоровье , конкурсы.
Комментариев: 66
Ответов: 63
Лента друзей Моя любимая семейка:

Страницы дневника: 1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32
среда,17 октября 2007

Вот такая вот ссылочка:

http://she.ngs.ru/news/more/31731/

Почитайте, там статья по теме: "Не хватает секса", и куча коменов к ней, внизу нажмите на слово комментарии. Я "писалась", есть такие комены что от смеха, я под столом. . А вообще интересная статья и интереные комены, почитайте!

вторник,16 октября 2007

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??

СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила CОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро? Для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки? Для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион! - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ
и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ - слепа и СУМАСШЕСТВИЕ - водит её за руку...

понедельник,15 октября 2007

Сегодня утром, как всегда одевалась на работу. Так как на улице немного похолодало, снежок там. все дела... под брюки я одела капроновые колготки.

Пока дошла на работу и за весь рабочий день я поняла, что мне тяжело таскать СВОЮ задницу!!! Да да, именно тяжело, такое ощущение, что ко мне привязали камень, который меня просто тянет на землю... сесть... уронить 5 точку на стул и все в этом роде. Мне страшно, именно страшно!

Что это? И почему со мной? Почему я попровляюсь.

Еще год назад на моем животике красовались клеточки от пресса, а сейчас , страшно думать , но етого нет .

МЧ сказал вчера, мол типа, неужели ты всегда хочешь выглядеть как в 18 лет, и я честно призналась

- НЕТ, не хочу. ХАЧУ выглядеть всегда как в 21, так как в 18 я была толстая .

Блин... что делать?! Не хочу полнеть.... не хачу лишние коллограммы.

Мне страшно...

В субботу 13 октября вышла в переводе последняя книга Гарри Поттера, те кто читал мои записи раньше, знают как сильно я ждала эту книгу. Из принципа не читала перевод в инете, а именно ждала книгу. И вот в субботу перед учебой в 8 утра я забегаю в Перекресток (ее там с ночи стали продавать, да еще по акции 199,90 за книгу), взяла себе перекусить кое что на учебу и книгу. Подхожу к кассе, она мне все провела и говорит, что книгу не может.... так как глюк у них в системе, я.... ааа.... ничего не буду тогда брать, мне нужна книга... В итоге, я оказалась, первым покупателем, которому пробилась правильно книга. Я ее купила.... Блин... так хотела. На выходных постоянно не могла читать, МЧ там... учеба и все такое... Но прочитала уже больше пол книги.

Сегодня на работе начальник увидел меня в обнимку с книгой и говорит заму:

- Смотри, чтобы ребенок до конца рабочего дня не прочитал свои "Дары смерти"

А я вся такая в книге...

Вчера вечером вставала с кровати и книга упала, я подняла ее. расцеловала, отряхнула. обняла :))))... ААА... уронила Гарри Потера ... Вы бы видела глаза моего МЧ. он наверное думает , что я схожу с ума

А потом , когды мы стали любовью занимать, ой смех... он решил приколоться надо мной и говорит:

- О... моя Геррмиона....

Ну я не растерялась,

- уу... Гарри Поттер...

Вообщем забавно. конечно. но перебор

В субботу как всегда учиться ходила. А я спорщица такая, мне бы с кем поспорить, свою точку зрения высказать, для меня правильную, для кого-то просто обескуражущую . И вот в субботу у нас предмет такой "Регионоведение" и преподает его некий молодой человек, лет етак 27 - не старше точно, а может и младше. И вот зашел такой разговор, он говорит:

- Так и сяк (не помню уже), в 22 года у человека не может быть стаж 5 лет - это плой специалист!!!!

Меня ето так задело, я и говорю:

- А знаете, вот мне 22 года (через 1,5 недели будет 23, но это не важно) и у меня стаж в трудовой книге 5 лет, помимо того. когда я работала до трудовой книге!!!!

Он мне:

- Вы наверное на заочном учились

Я:

- нет, на очном.

Он:

- Ну , тогда я не знаю. И вообще.... ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТЕ, ЧТО ВАМ 22?! Я же вижу , что это не так.

Я: . Я просто офигела.. меня так сказать обидели, дали мне больше чем есть на самом деле, не очень то, так скажем, приятно.

Я сказала, спасибо конечно, может паспорт показать. Он замялся.... урод блин... я даже обиделась....

И вообще странный он какой то, потом всю пару доказывал, что во всех ВУЗах сейчас берут взятки, я сказала, что за 5 лет моего первого образования ни разу не платила, он не поверил... После пары я к нему подошла и сказала (так как во время пары не было времени, все просто завал учебой):

- Вот скажите, вы ведь кондитат?!

Он:

-Да!

Я:

- Скажите, вот вы платили для того, чтобы стать кондидатом и защищать кандидатскую???

Он... молчит.

Я :

- И какой же вы тогда кондидат? Если Вы все купили???? (и улыбаюся)

Он сразу:

- я не платил!

Я:

-А зачем Вы тогда говорите, что все берут?! Значит не все!!!!!! Вы же не платили?! Или как?!

Он был в шоке... вы не представляете как он растерялся , а мне на душу токое одеяло легло , вот подставила . Вот так вот я поучилась в субботу!

Началася замечательно. Первый снег вчера порадовал. прикольно так. Все беленько на улице. жалко только что тепло и слякать и тает все это. Уж лучше бы просто было холодно и снег просто бы лежал и не таял. Было бы класс!!!

В последнее время стала замечать, что стала любить осень. Не знаю почему, но люблю. С ее дождями, мокрым снегом, прохладным ветром..... Теплым свитером, цветным шарфом, теплыми носочками. шапочкой... так прикольно. Люблю, однозначно, хотя раньше кроме лета не признавала другой погоды..... Осень... прикольно

среда,10 октября 2007

Захожу к себе надпись отредоктировать, а мне вот такое:

СКАЖИТЕ БЛИН И ЭТО НОРМАЛЬНО?

Где все мои записи?????

Вот сегодня утром ехала в электричке из дома и свпомнила Машу (Путь к счастью), про то, что ей действительно тяжело, и когда она устала или просто нужна была подзарядка, закурила, а ща это вошло в привычку. Ни в коем случае я Машуню ни в чем не обвиняю, вот просто интересно..... У всех у нас в жизни были такие ситуации при которых хочется кинуться к бутылке или схватиться за сигарету. Многие удерживают себя и я горжусь такими людьми , не буду хвалить себя.....

Но ведь и правда многим нужна это подзарядка, вопрос, НУ ПОЧЕМУ?!

Почему мы не можем броситься на шоколад (многие так делают, но согласитесь, что в большенстве, многим ближе "вредная " привычка)

А ведь у многих все это из за мужчин... в основном: отец, сын , муж, любовник.... все это мужчины.

Вот почему мир устроен так, что не может быть все гладко , мирно, спокойно и хорошо?!

Товарищи хорошие, я могу объясниться Вам всем в любви, вот только будьте так любезны и СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЧТОБЫ МОЯ АВАТАРКА ОТОБРОЖАЛАСЬ ПРИ ОСТАВЛЕНИИ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!

Ну это же беспредел, зачем заводить дневничек, если никто не видит что комены оставляю Я!!!! А подписываться всегда я забываю!!!!

Ну, сделайте, ну пожалуйста!!!

Заранее примного благодарна!

С Уважением, Жисть моя, наглядная...

понедельник,8 октября 2007

В субботу первый учебный день прошел позитифффно. В группе , наверное 40 девченок и 4 парня , радостно .

Не с кем знакомица не стал, не захотелось мне. Только с девочкой, с которой случайно оказалась за одной партой. Успела поспорить со всеми преподователями. Ну не понимаю я их. Вот представьте, некий препод по социологии, заявляет:

_ Человек - это не личность, его личность заключается в том, что он родился человеком, во всем остальном личности никакой нет.

Я , в афиге и конечно же, с ним не согласна. Вообще началась дискусия.... Он меня уже не любит... Потом еще куча разных споров и все в первый день. Но я собой довольна. Первый студенчиский день, на втором высшем радует. Жду этой субботы.

И даже не пугает, что не сплю целый заслуженный выходной

У кого бы я не оставляла комен, аватарка не тражается!!!

Я зла!!!!!!! Че за нафиг!

пятница,5 октября 2007

Что то вот заговорили на работе, про Свободу. Интересно, а что это.

Вот я хочу быть свободной, хочу делать те вещи которые хочу я. Позвонил МЧ сказал, что едем домой, так что про вючеринку со своим мужским коллективом надо зыбать. Нет , мне не запретили, просто высказали мнение, что МЫ едем домой. А я , после ваших советов, настроилась так. Решила уже пойти. И что... теперь я должна лешить себя радости наощаться?! На работе один мужчина сказал:

- Все правильно. ты должна слушаться и зависить.

А я говорю:

- Не хачу!

А он:

- По другому нельзя!!!

И ведь он прав, если я сейчас не поеду домой, а останусь - это все... очередной скандал и ссора. А может и не скандал, но обида на весь свет это точно. А мне это надо?! Сомневаюсь...

Хачу чвободы и жить с любимым человеком. но как?! Ведь при этом у него тоже должна быть полная свобода. но если женщины относятся к этому более серьезно и могут себя сдерживать, а мужчины нет?! Что делать... я в тупике.

Конечно я поеду домой с МЧ, а все же....?

Затвтра первый учебный день в новом Вузе, на втором высшем. Так прикольно, а самое главное мне так хочется пойти, вообще просто. Прям учица потянуло. Вот только бы осталось это надолго. А то обычно меня тянет учица в неучебное время, а потом охота это исчезает .

Вот, выбрала группу выходного дня и минус выходной. Т.е. в субботу тоже вставать в 6.30 утра, но так как красица по выходным - я не крашусь, то буду вставать в 7 утра и в 7.20 выбегать на электричку .

В понедельник напишу чему меня учили.

Всем удачных выходных!

Сегодня весь наш отдел идет в ресторан, водку жрать. Все мужчины, итого 16 человеки позвали меня с собой. Я в ауте... вроде отказать как то не удобно, они прям зовут, а с другой стороны, и чаво я там с ними делать бубу . Решила не идти. Попробую в конце рабочего дня слинять , авось получится.

Да, кстати, тот, который интим предлогал, тоже пойдет. Но че то, он как то молчит... хе.. наврное заметил, что я бегаю от него немного. А мне все равно не удобно. Как буд то кинула кого. С чего вот только , я же хорошо себя веду .

, не написать самой, ни одной новой записи и коммены не вижу.

Жесть

четверг,4 октября 2007

С подругой. Могу выдать себя, я - ika:

Юля (16:37:41 24/08/2007)
короче, тебе ничего не надо, и нечего деньги тратить!!!

Юля (16:37:46 24/08/2007)
:-P

Юля (16:38:02 24/08/2007)
как-нибудь в следующий раз

Юля (16:38:06 24/08/2007)
))))))))))))))))

ika (16:38:07 24/08/2007)
да Юлька. Ты права, мне ничего не надо. Но ето пока.

ika (16:38:20 24/08/2007)
в следующий раз я думаю понадобится :-)

Юля (16:38:38 24/08/2007)
скоро у нас появится мандащипалка. тебе не нужна?

ika (16:38:47 24/08/2007)
чаво

Юля (16:39:10 24/08/2007)
МАНДАщипалка! чаво-чаво...

ika (16:39:13 24/08/2007)
и как простите ей пользоваться?

ika (16:39:31 24/08/2007)
эпилятор?

Юля (16:39:33 24/08/2007)
как щипалкой для бровей

ika (16:39:35 24/08/2007)
Есть

ika (16:39:41 24/08/2007)
нету

Юля (16:39:50 24/08/2007)
садишься и щиплешь, как козлики травку

ika (16:40:00 24/08/2007)
пинцет что ли?

Юля (16:40:02 24/08/2007)
кого нету? маньки или щипалки...

Юля (16:40:07 24/08/2007)
...или волос???

Юля (16:40:10 24/08/2007)
=-O

ika (16:40:16 24/08/2007)
Специально для письки что ли. :-)

ika (16:40:28 24/08/2007)
Пинцет для письки :-D

Юля (16:40:30 24/08/2007)
да

ika (16:40:36 24/08/2007)
круто

Юля (16:40:43 24/08/2007)
:-D:-D:-D

ika (16:40:46 24/08/2007)
а чем отличается от обычного?

Юля (16:41:03 24/08/2007)
РАЗМЕРОМ!!!

Юля (16:41:16 24/08/2007)
Ирочка, я же шутю!

ika (16:41:32 24/08/2007)
Млять!

ika (16:41:38 24/08/2007)
я тебе правда поверила

Юля (16:42:04 24/08/2007)


Юля (16:42:19 24/08/2007)
я тебе могу купить если нужно!

ika (16:42:32 24/08/2007)
во я блин албанская девочко

Юля (16:42:43 24/08/2007)
твой муж будет тебе пощипывать по субботам и воскресеняямм

ika (16:42:53 24/08/2007)
ага

ika (16:42:56 24/08/2007)
а я ему

Юля (16:43:12 24/08/2007)
ой блин, немогу

ika (16:43:31 24/08/2007)
я сама ржу не могу

Знаете давно все это началось, но вот решила написать. Вернее не интим... а в прямом смысле секс. нет... человек оч умный и конечно же он мне не сказал, давай переспим, все оч культурно, обходительно.... но ведь я тоже не вчера родилась.

Начну с того, что человек с работы. Работает очень далеко от меня и все наше знакомство было через переписку. Да... сознаюсь только Вам что он меня впечатлил. Да... заинтриговал, как это не прескорбно, но я в этом сознаюсь. Мне с ним интересно. Он старше меня на 18 лет. но у него нет семьи и я не кому не лезу (в разводе). Видела я его всего раз, сегодня... второй... он приехал.

Но я все понимаю и я НИКОГДА, никогда не изменю МЧ. Ведь я сама его ревную, как я могу позволить себе сделать то, чего больше всего боюсь от него. Я его люблю и у нас сейчас так все хорошо (тьфу, тьфу , тьфу). Но тот человек смотрит на меняч... постоянно... я прячу взгляд.... но всего не скрыть. Вечером идем с работой на тимбилдинг... и он... И что?! да ничего... ничего не будет, в этом я уверена, но почему то мне так стыдно и неудобно. На работу не хотелось сегодня идти. Я знаю что все зависит от меня, и я не нарушу грань между нами.

Я люблю свое солнышко МЧ... вот только не могу смотреть в глаза этому человеку... мне стыдно.

Христианская притча

Религиозная женщина сказала Мастеру, что утром была на исповеди.

— Не могу поверить, что ты можешь совершить тяжкий грех, — ответил ей на это Мастер. — В чём же ты исповедовалась?

— Как-то я поленилась пойти на проповедь в воскресенье, еще я когда-то поругалась с садовником. А однажды я выпроводила свою свекровь из дому на целую неделю.

— Но это произошло пять лет назад, не так ли? С тех пор ты наверняка уже исповедовалась.

— Да, исповедовалась. Но я делаю это опять и опять. Мне просто нравится вспоминать это.

среда,3 октября 2007
Город изнывал от зноя…
Над раскаленным асфальтом дрожал воздух, листья на деревьях посерели от пыли, в офисах от натуги перегревались вентиляторы, ничуть не спасая от жары. Но город жил своей торопливой жизнью даже в таком пекле…
Она не успевала. Сумка билась о бок острым углом, повернуться не было никакой возможности, куча папок в руках так и норовила рассыпаться от малейшего резкого движения, впереди была еще куча мест, куда заехать являлось «делом крайней важности», из прижатого плечом к уху сотового визгливо раздавались инструкции её леди-босса... «Да, там нам отказали, но я попробую обратиться в другую фирму… Плакаты наготове… Нет, я успею… К планерке буду обязательно…» Звонок сменялся звонком. Дела-дела-дела… Наконец она захлопывает телефон, перехватывая папки одной рукой, раздраженно-обреченно шипя сквозь зубы: «Достали!!!», взгляд на светофор, взгляд по сторонам, шаг на мостовую… И застывает – под ногами – песок…
Она поднимает голову – вокруг море до горизонта, она стоит на невысоком холме на берегу… Море хмурится, бросая волны на берег, легкий теплый ветер путает волосы… В крайнем недоумении она оглядывается назад, на городскую улицу, откуда она только что пришла. Но улицы нет – там далеко-далеко расстилается высокая трава, переливаясь на ветру она так похожа на продолжение моря… И никого вокруг… Но как??? Она опускает разноцветные папки на песок, отпускает телефон и делает шаг к воде… Недоверчиво дотрагивается до нее, подносит руку к лицу – соленые брызги… Море настоящее… Самое настоящее… И ей совсем не хочется думать, откуда оно взялось… Она заворачивает брючки и ступает в воду босиком, волна, играя, тут же окатывает её по колено, но она этого и не замечает. Трудно заметить что-то, когда своим глазам-то не веришь… Брюки и блузка вымокли.. Тогда она решительно сбрасывает их на песок – все равно ведь никто не увидит… И дельфинчиком ныряет в волны…
Босиком она идет вдоль берега, только набросив блузку от ветра, волосы почти высохли, развеваясь на ветру, на песке позади нее остаются следы босых ног, которые смывают набегающие волны… Она оглядывается, понимает, что она все так же одна на берегу моря, и, улыбнувшись своим мыслям, обводит пальцем ноги на песке сердечко, как в детстве. Волна подмывает и его… Тогда она садится, обняв колени, и смотрит на горизонт, отбрасывая пряди волос за спину… И понимает, что счастлива от ощущения свободы, которого она давно, а может и никогда в жизни не испытывала.
Блузка валяется рядом с папками с кипой «важнейших» документов и надоевшим модным телефоном. Она легла на песок в полосе прибоя, раскинув руки, её ласково трогают волны, она не стирает брызги с лица, и кажется, как будто из ветра над ней сплетается мужская тень, которая нежно прикасается к её щеке и исчезает так же легко, как и появилась... Она смотрит в бесконечно глубокое небо, в облака, отгоняя как пошлый штамп мысль о «небе Аустерлица», и просто смотрит… Затем поднимает к глазам руку, смотрит на пальцы – они становятся тонкими, а потом и медленно становятся все более прозрачными… Она уже не удивляется. Опускает руку в волны, и улыбаясь вновь смотрит в небо… Превращаясь в дымку, в тень, которая также исчезает…

В пыльном жарком городе у светофора толпились измученные жарой любопытные люди… «Зеленый ведь был…» , «Она и не заметила…», «А он из-за угла, а скорость под 150..», «Расстреливать бы таких лихачей»… А молоденький доктор с грустью закрывал темным полиэтиленом странную мягкую улыбку на её лице…
Где-то далеко, за суетой, на берег набегали морские волны...
Страницы дневника: 1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32

Популярные дневники