Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: ,
Комментариев: 47
Ответов: 57
Статистика (суббота,2 декабря 2006)
Ууух...вроде успокоилась..как же я сейчас ревела! До сих пор всё тело дрожжит. И почему? Завалила зачёт по статистике...я понимаю, что всё это фигня, и расстраиваться из-за этого вовсе не стоит..но видимо этот зачёт стал просто последней каплей. И скажу откровенно, обидно, что почти все сдали, а я-нет, те кто совсем не учил, сдали..а я-нет. Черт возьми, больше всего я хотела спокойно встретить НГ, а тут проблемы с сессией с первого же зачёта. Когда отвечала, уже понимала, что не сдам, на глазах уже появились слёзы..думала, только бы не зареветь, продержаться, пока не выйду..и всё, вышла из аудитории и просто впала в истерику...честное слово, не помню, когда я ТАК ревела в последний раз. Благо, уже поздно и никого не было в университете....Вышла на улицу и поняла, что не хочу идти домой..прогулялась немного, а потом замёрзла и всё же пошла домой...по пути встретила какого-то дедшку, он уидел, что я плачу, подошёл ко мне и стал успокаивать...я даже удивилась, совсем незнакомый мне человек и проявил такое участие....проговрили с ним минут 15 так на улице и разошлись..Это мне помогло..на душе стало легче. Пришла домой, закрылась в ванной и опять завыла...я не знаю, что со мной..но меня это просто убило. И дело в не в зачёте, нет, черт с ним..а просто накопилось+ещё ехидные улыбки злорадствующих одногруппников....на меня это сильно действует. Вот так, сейчас вроде успокоилась, но всё равно, ощущаю себя очень неуютно и одиноко...а дома меня даже пожалеть некому...мама не проявила никакого учатися..а папе даже открываться-то и не охота...только этот дневник..всё.
Re: Статистика (2006-12-02 18:05:01)

А слезы иногда даже полезны . только если в меру. А то иногда уже слезы не от обиды, а потому что сам себя накручиваешь и успокоиться не можешь. прям снежный ком.

Мне кажется, вы очень много внимания уделяете мнению других людей. Может вы сильно преувеличиваете по поводу злорадствующих взглядов одногруппников? Сами говорите: сессия только началась. сейчас они сдали зачет, а завтра могут и не сдать. Еще и экзамены впереди.

Еще мне удивила ваша неуверенность в себе. "Когда отвечала, уже понимала, что не сдам, на глазах уже появились слезы..." Думаю, что препод это увидел и естественно усомнился в Ваших знаниях.

Вообще статистика - замечательная наука. Желаю Вам успехов и побольше уверенности!

Re: Статистика (2006-12-02 20:18:54)

Жил-был один поросёнок, большое спасибо за комментарий! Мне очень приятно от того, что я с кем-то поделилась :) Сразу стало легче.

Re: Статистика (2006-12-02 20:27:29)
Не вешать нос! Все будет хорошо!!!
Re: Статистика (2006-12-02 20:30:14)

Не расстраивайся, все будет хорошо. Обязательно!

В конце-то концов, ты же знаешь, что ты - молодец и вообще - самая умная. Черт бы с ним, с зачетом, не плачь.

Re: Статистика (2006-12-03 14:25:32)

Все будет ОК! Это точно, на себе проверено! Если можно, то расскажу свою историю... Как-то раз я тоже не сдала зачет по лингвострановедению, причем из-за ерунды - материал я знала, очень даже хорошо. Но от волнения и от жуткого вида преподши я путалась в предлогах и артиклях (все рассказывалось на английском). В резальтате зачет мне не поставили. Д, было обидно до слез. Я гшла домой и ревела. Даже забыла, что нужно по сторонам смотреть, когда дорогу переходишь. Я вообще забыла, что нужно переходить дорогу. Дикий скрип колес по асфальту "отвлек" меня. Стою я на дороге и вижу, как передо мной тормозит машина. Первое, что пронеслось в голове: "Черт, лучше бы ты не успел затормозить". До такой степени было плохо, что не хотелось жить. Когда я пришла домой, меня почему-то никто не встретил. В душе паника: "Куда делся мопс". Тогда Муле было всего 3 месяца. Я обыскала все комнаты, но не нашла ее... Оказалось, что мама открыла балкон. Муля, естественно, туда спрыгнула, а из-за высокого порога вернуться в комнаты не смгла. Когда я ее нашла, мопсик сиял от счастья, повизгивал и танцевал "тумба-юмбу". В этот момент я поняла, что не имею права умирать. Мне нужно жить, хотя бы ради мули. Я нужна ей, и она меня любит. Просто любит за то, что я есть, и ей все равно, сдала я зачет или нет.

С тех пор я перестала так сильно переживать из-за зачетов и экзаменов - они не стоят наших страданий и тем более слез!

Re: Статистика (2006-12-03 20:52:06)

Мульяшкин дневничок, спасибо большое! очень интересно и показательно

Re: Статистика (2006-12-04 12:36:08)
Дорогие сибирские записочки! Я вас так понимаю!!!!!!! У меня тоже была такая фигня. На 3 курсе в универе у нас был экзамен по психодиагностике. Так вот: все мои девчонки сдали хорошо (4 или 5), а я умудрилась этот дебильный тест на 3 сдать, и то только потому, что преподаватель решил, что мой лишний балл (до 4) он другой поставит, т. к. "у неё такая активная жизненная позиция!". Представляете! Эта выскочка, которая ни фига не знала получила мой балл! И мне тогда сказали фразу: "Не переживай! В жизни ещё так много дерьма всякого будет!". А я так переживала, так ревела! И тоже в жизни тогда период был дурацкий! Всё прошло! Не мучайтесь! Мы с вами! Жить-то хорошо!
Re: Статистика (2006-12-04 13:55:40)

Спасибо большое за поддержку!

Жить хорошо, это вообще...дико обидно..а меня ещё поражает, когда преподаватели намеренно ведут себя несправедливо и при этом ещё говорят, типа, а кому щас легко или жизнь вообще несправедливая штука

Но я восприняла этот случай, как жизненный урок..и поняла, что действительно много нервово трачу на пустяки, моё здоровье, мои нервы мне дороже.

Re: Статистика (2006-12-05 08:49:33)
Записочки! Вы правильно решили! А с преподавателями я не связывалась: если им хотелось показать свою власть - я им не мешала. Ведь каждый самоутверждается как может! А мы будем вести себя более достойно и мудро: не царское это дело - на пустяки внимания обращать! Удачи!
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники